Кондитер

Продукты включены в стоимость руб.
Описание курса
Курсы кондитера в Санкт-Петербурге – обучение на высшем уровне
Если вы мечтаете о карьере в изысканной области кондитерства и хотите научиться создавать потрясающие десерты, торты и другие сладости, то курсы кондитера в Санкт-Петербурге – это ваш шанс. На протяжении многих лет наши курсы помогают студентам освоить техники и тонкости работы с тестом, кремом, глазурью и т.д., чтобы создавать потрясающие кондитерские шедевры на любой вкус.
Преимущества обучения на наших курсах:
1. Команда опытных преподавателей – наши преподаватели являются настоящими экспертами в своей области, которые смогут дать вам много полезных советов и рекомендаций.
2. Практическая составляющая обучения – мы считаем, что руки должны быть заняты именно в процессе обучения. Поэтому наша программа включает множество практических занятий, которые помогут вам научиться применять полученные теоретические знания на практике.
3. Индивидуальный подход к каждому студенту – мы ценим и уважаем нужды каждого студента и стараемся сделать все возможное, чтобы их обучение было максимально эффективным и комфортным. Мы также стараемся подстраиваться под возможности каждого студента, чтобы обеспечить наиболее эффективный результат.
4. Огромный выбор курсов – мы предлагаем широкий выбор курсов и мастер классов, позволяющих освоить разные аспекты кондитерского искусства. На наших курсах вы сможете научиться создавать различные виды тортов, кремов, десертов и других сладостей, а также изучить техники декорирования и оформления.
Мы также предоставляем нашим студентам возможность попрактиковаться в создании своих собственных десертов, которые мы затем откроем для всех наших посетителей в наших кондитерских магазинах.
Для того чтобы зарегистрироваться на наши курсы, просто заполните анкету на нашем сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Мы уверены, что после прохождения наших курсов вы станете настоящими мастерами в области кондитерства и сможете создавать потрясающие сладости, которые будут радовать вас и ваших близких на протяжении многих лет.
Наши партнеры по производственной практике:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
После прохождения курса выдается официальный документ, подтверждающий уровень профессионализма и квалификации в сфере кондитерского искусства. Это свидетельство знаний и навыков, которые будут полезны в будущем для получения работы, карьерного роста и личного развития.
Наша компания готова предоставить наших лучших специалистов для трудоустройства. Мы заботимся о наших учениках и всегда готовы поддержать их в их начинаниях.
Будьте уверены в нашей компании, ведь мы знаем, как создать хорошее настроение и сделать наше обучение легким и интересным. С нами вы получите настоящее знание и мощный старт для вашей новой карьеры.
Фотографии
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИЯ «КОНДИТЕР» 3 РАЗРЯД
№ занятия | НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ | Количество часов |
---|---|---|
1 занятие | ТЕМА 1: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИРОПОВ
|
2 |
ТЕМА 2: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ОТДЕЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
|
2 | |
2 занятие | ТЕМА 3: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ОСНОВНЫХ КРЕМОВ
|
4 |
3 занятие | ТЕМА 4: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ФАРШЕЙ И НАЧИНОК
|
6 |
4 занятие | ТЕМА 5: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА | 2 |
ТЕМА 6: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА И ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ | 2 | |
5 занятие | ТЕМА 7: ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТНОГО ТЕСТА И ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ | 2 |
ТЕМА 8: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВАРНОГО ТЕСТА И ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ | 2 | |
6 занятие | ТЕМА 9: ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗОПАРНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА И ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ | 4 |
7 занятие | ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 1 ТЕМА: «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БЕЗОПАРНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА | 6 |
8 занятие | ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 2 ТЕМА: «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА» | 6 |
9 занятие | ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 3 ТЕМА: «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА» | 6 |
10 занятие | ИТОГОВОЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ | 4 |
ВСЕГО | 48 |
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
по профессии «Кондитер 3 разряд»
Уровень образования, необходимый для реализации профессиональной программы: основное (общее) образование. Стаж и опыт работы не требуется.
Самостоятельная работа при изучении программы «Кондитер 3 разряд»
Учебная и производственная практика
Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИЯ «КОНДИТЕР» 4 РАЗРЯД
№ занятия | НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ | Количество часов |
---|---|---|
1 занятие | ТЕМА 1: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИРОПОВ
|
1 |
ТЕМА 2: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
|
3 | |
2 занятие | ТЕМА 3: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ И СЛОЖНЫХ КРЕМОВ
|
4 |
3 занятие | ТЕМА 4: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ И КОМБИНИРОВАННЫХ ФАРШЕЙ | 4 |
4 занятие | ТЕМА 5: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ И СЛОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА | 4 |
5 занятие | ТЕМА 6: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ И СЛОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА | 4 |
6 занятие | ТЕМА 7: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗАВАРНОГО И ВОЗДУШНОГО ТЕСТА | 4 |
7 занятие | ТЕМА 8: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ И СЛОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СЛОЁНОГО ПРЕСНОГО ТЕСТА | 4 |
8 занятие | ТЕМА 9: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ И СЛОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ОПАРНОГО И СЛОЁНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА | 4 |
9 занятие | ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 1 ТЕМА: «ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА» | 6 |
10 занятие | ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 2 ТЕМА: «ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА» | 6 |
11 занятие | ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 3 ТЕМА: «ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ОПАРНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА» | 6 |
12 занятие | ИТОГОВОЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ | 4 |
ВСЕГО | 54 |
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
по профессии «Кондитер 4 разряд»
Уровень образования, необходимый для реализации профессиональной программы: основное (общее) образование.
Самостоятельная работа при изучении программы «Кондитер 4-й разряд»
Учебная и производственная практика
Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы
18:00 - 21:00
Вых. день
Хотите стать профессиональным кондитером и создавать настоящие шедевры из теста и крема?
Наши курсы кондитера - это идеальное решение для вас!
Мы предлагаем качественное обучение профессии кондитер, гарантируя, что наши выпускники смогут не только выпекать самые вкусные торты, пирожные и печенье, но и создавать уникальный дизайн для своих шедевров.
Наш курс кондитера обучает как начинающих, так и профессионалов. Вы узнаете все нюансы и секреты приготовления теста, кремов, а также оформления и декорирования кондитерских изделий.
Наша компания является лидером в области обучения кондитеров и гарантирует высокий уровень качества обучения. Присоединяйтесь к нам и станьте настоящим мастером в мире кондитерского искусства!
Мы считаем, что у каждого человека есть потенциал стать отличным кондитером, но для этого нужно иметь правильное обучение и подход к делу. Наши курсы кондитера не только предоставляют теоретические знания, но и максимально использовали практические занятия. Ученики наших курсов имеют возможность пробовать различные рецепты и экспериментировать с различными компонентами, чтобы полностью овладеть искусством кондитерского дела.
Мы заботимся о каждом ученике и предлагаем индивидуальный подход, а также обеспечиваем выполнение работы под руководством опытных мастеров-кондитеров. Наша цель - помочь нашим ученикам освоить всю необходимую базу для того, чтобы они могли создавать настоящие произведения искусства в кулинарии.
Наши курсы кондитера доступны для всех желающих изучить искусство кондитерского дела. Мы не предоставляем свои услуги только для профессионалов, но и для всех начинающих, кто хочет научиться создавать вкусные и красивые десерты. Наша команда учеников - это мир творчества и вкусов, в котором каждый может реализовать свой потенциал и почувствовать удовольствие от своего творчества.
Мы предлагаем самые выгодные условия для обучения в области кондитерского дела. Наши курсы кондитера - это высококвалифицированное обучение, которое даст вам возможность начать карьеру мастера кондитерского дела или просто наслаждаются приготовлением настоящих шедевров дома. С нами вы сможете научиться всем секретам кондитерства и стать мастером в этой области.