Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 57 - 59 (3 этаж)

Кондитер

Форма обучения
Очная
Срок обучения
250 часов
Режим занятий
утро, вечер, вых. день
Получаемое образование
Дополнительное профессиональное образование. Квалификация 3 - 4 разряд.
Выдаваемый документ
20 500
Продукты включены в стоимость
руб.
Записаться на курсы
Записаться
на курсы
Заявки для
юридических лиц
Заявка на получение диплома
Описание курса

Курсы кондитера в Санкт-Петербурге – обучение на высшем уровне

Если вы мечтаете о карьере в изысканной области кондитерства и хотите научиться создавать потрясающие десерты, торты и другие сладости, то курсы кондитера в Санкт-Петербурге – это ваш шанс. На протяжении многих лет наши курсы помогают студентам освоить техники и тонкости работы с тестом, кремом, глазурью и т.д., чтобы создавать потрясающие кондитерские шедевры на любой вкус.

Преимущества обучения на наших курсах:

1. Команда опытных преподавателей – наши преподаватели являются настоящими экспертами в своей области, которые смогут дать вам много полезных советов и рекомендаций.

2. Практическая составляющая обучения – мы считаем, что руки должны быть заняты именно в процессе обучения. Поэтому наша программа включает множество практических занятий, которые помогут вам научиться применять полученные теоретические знания на практике.

3. Индивидуальный подход к каждому студенту – мы ценим и уважаем нужды каждого студента и стараемся сделать все возможное, чтобы их обучение было максимально эффективным и комфортным. Мы также стараемся подстраиваться под возможности каждого студента, чтобы обеспечить наиболее эффективный результат.

4. Огромный выбор курсов – мы предлагаем широкий выбор курсов и мастер классов, позволяющих освоить разные аспекты кондитерского искусства. На наших курсах вы сможете научиться создавать различные виды тортов, кремов, десертов и других сладостей, а также изучить техники декорирования и оформления.

Мы также предоставляем нашим студентам возможность попрактиковаться в создании своих собственных десертов, которые мы затем откроем для всех наших посетителей в наших кондитерских магазинах.

Для того чтобы зарегистрироваться на наши курсы, просто заполните анкету на нашем сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Мы уверены, что после прохождения наших курсов вы станете настоящими мастерами в области кондитерства и сможете создавать потрясающие сладости, которые будут радовать вас и ваших близких на протяжении многих лет.

Наши партнеры по производственной практике:

 
 
 
     

 После прохождения курса выдается официальный документ, подтверждающий уровень профессионализма и квалификации в сфере кондитерского искусства. Это свидетельство знаний и навыков, которые будут полезны в будущем для получения работы, карьерного роста и личного развития.

Наша компания готова предоставить наших лучших специалистов для трудоустройства. Мы заботимся о наших учениках и всегда готовы поддержать их в их начинаниях.

Будьте уверены в нашей компании, ведь мы знаем, как создать хорошее настроение и сделать наше обучение легким и интересным. С нами вы получите настоящее знание и мощный старт для вашей новой карьеры.

 



Фотографии

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИЯ «КОНДИТЕР» 3 РАЗРЯД

№ занятияНАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫКоличество часов
1 занятие ТЕМА 1: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИРОПОВ
  • СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ
  • СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ КРЕПЛЁНЫЙ
  • СИРОП КОФЕЙНЫЙ
2
ТЕМА 2: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ОТДЕЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
  • ЖЕЛЕ
  • ПОСЫПКИ
  • РИСОВАЛЬНАЯ ФРУКТОВАЯ МАССА
  • ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ
2
2 занятие ТЕМА 3: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ОСНОВНЫХ КРЕМОВ
  • «ЗАВАРНОЙ»
  • «ИЗ СЛИВОК»
  • «НА СИРОПЕ»
  • «НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ»
  • «ПРАЖСКИЙ»
4
3 занятие ТЕМА 4: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ФАРШЕЙ И НАЧИНОК
  • «Фарш картофельный с луком»
  • «Фарш из свежей капусты»
  • «Фарш морковный с яйцом»
  • «Фарш из зелёного лука с яйцом»
  • «Фарш грибной»
  • «Фарш творожный»
  • «Фарш творожный для блинчиков»
  • «Фарш яблочный»
  • «Фарш мясной с луком»
  • «Фарш рыбный»
  • «Фарш рисовый с яйцом»
  • «Фарш из мака»
  • «Фарш из сухофруктов»
  • «Фарш из орехов
  • «Фарш капустный»
  • «Фарш капустный с грибами и шкварками»
6
4 занятие ТЕМА 5: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА 2
ТЕМА 6: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА И ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ 2
5 занятие ТЕМА 7: ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТНОГО ТЕСТА И ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ 2
ТЕМА 8: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВАРНОГО ТЕСТА И ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ 2
6 занятие ТЕМА 9: ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗОПАРНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА И ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ 4
7 занятие ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 1 ТЕМА: «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БЕЗОПАРНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА 6
8 занятие ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 2 ТЕМА: «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА» 6
9 занятие ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 3 ТЕМА: «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА» 6
10 занятие ИТОГОВОЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ 4
  ВСЕГО 48

 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
по профессии «Кондитер 3 разряд»

Уровень образования, необходимый для реализации профессиональной программы: основное (общее) образование. Стаж и опыт работы не требуется.

Самостоятельная работа при изучении программы «Кондитер 3 разряд»

Учебная и производственная практика

Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы

 

 

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИЯ «КОНДИТЕР» 4 РАЗРЯД

№ занятияНАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫКоличество часов
1 занятие ТЕМА 1: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИРОПОВ
  • СИРОП ИНВЕРТНЫЙ
  • СИРОП ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ (ТИРАЖ)
1
ТЕМА 2: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
  • ПОМАДА ОСНОВНАЯ И ЕЁ РАЗНОВИДНОСТИ
  • ГЛАЗУРЬ СЫРЦОВАЯ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ ПОВЕРХНОСТИ
  • ГЛАЗУРЬ СЫРЦОВАЯ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ
  • ГЛАЗУРЬ ЗАВАРНАЯ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ
  • КАНДИР ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
  • МАСТИКА САХАРНАЯ СЫРЦОВАЯ
  • МАСТИКА САХАРНАЯ ЗАВАРНАЯ
  • МАРЦИПАН СЫРЦОВЫЙ
  • МАРЦИПАН ЗАВАРНОЙ
3
2 занятие ТЕМА 3: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ И СЛОЖНЫХ КРЕМОВ
  • «МУСС»
  • «СУФЛЕ»
  • «ПАТИСЬЕ»
  • «ШАРЛОТТ»
  • «БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ»
  • «ПРАЖСКИЙ»
  • «ЗЕФИР»
  • «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
  • «САМБУК»
4
3 занятие ТЕМА 4: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ И КОМБИНИРОВАННЫХ ФАРШЕЙ 4
4 занятие ТЕМА 5: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ И СЛОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА 4
5 занятие ТЕМА 6: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ И СЛОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА 4
6 занятие ТЕМА 7: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗАВАРНОГО И ВОЗДУШНОГО ТЕСТА 4
7 занятие ТЕМА 8: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ И СЛОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СЛОЁНОГО ПРЕСНОГО ТЕСТА 4
8 занятие ТЕМА 9: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ И СЛОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ОПАРНОГО И СЛОЁНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА 4
9 занятие ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 1 ТЕМА: «ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА» 6
10 занятие ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 2 ТЕМА: «ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА» 6
11 занятие ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 3 ТЕМА: «ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ОПАРНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА» 6
12 занятие ИТОГОВОЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ 4
  ВСЕГО 54

 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
по профессии «Кондитер 4 разряд»

Уровень образования, необходимый для реализации профессиональной программы: основное (общее) образование.

Самостоятельная работа при изучении программы «Кондитер 4-й разряд»

Учебная и производственная практика

Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы

10:00 - 13:00
18:00 - 21:00

Вых. день

Хотите стать профессиональным кондитером и создавать настоящие шедевры из теста и крема? 

Наши курсы кондитера - это идеальное решение для вас!

Мы предлагаем качественное обучение профессии кондитер, гарантируя, что наши выпускники смогут не только выпекать самые вкусные торты, пирожные и печенье, но и создавать уникальный дизайн для своих шедевров.

Наш курс кондитера обучает как начинающих, так и профессионалов. Вы узнаете все нюансы и секреты приготовления теста, кремов, а также оформления и декорирования кондитерских изделий.

Наша компания является лидером в области обучения кондитеров и гарантирует высокий уровень качества обучения. Присоединяйтесь к нам и станьте настоящим мастером в мире кондитерского искусства!

Мы считаем, что у каждого человека есть потенциал стать отличным кондитером, но для этого нужно иметь правильное обучение и подход к делу. Наши курсы кондитера не только предоставляют теоретические знания, но и максимально использовали практические занятия. Ученики наших курсов имеют возможность пробовать различные рецепты и экспериментировать с различными компонентами, чтобы полностью овладеть искусством кондитерского дела.

Мы заботимся о каждом ученике и предлагаем индивидуальный подход, а также обеспечиваем выполнение работы под руководством опытных мастеров-кондитеров. Наша цель - помочь нашим ученикам освоить всю необходимую базу для того, чтобы они могли создавать настоящие произведения искусства в кулинарии.

Наши курсы кондитера доступны для всех желающих изучить искусство кондитерского дела. Мы не предоставляем свои услуги только для профессионалов, но и для всех начинающих, кто хочет научиться создавать вкусные и красивые десерты. Наша команда учеников - это мир творчества и вкусов, в котором каждый может реализовать свой потенциал и почувствовать удовольствие от своего творчества.

Мы предлагаем самые выгодные условия для обучения в области кондитерского дела. Наши курсы кондитера - это высококвалифицированное обучение, которое даст вам возможность начать карьеру мастера кондитерского дела или просто наслаждаются приготовлением настоящих шедевров дома. С нами вы сможете научиться всем секретам кондитерства и стать мастером в этой области.

Записаться
на курсы
Заявки для
юридических лиц
Заявка на получение диплома
Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Яндекс цитирования
Заявка
на диплом