Выполнение технологических операций по приготовлению комбинированных фаршей, начинок из рыбы, мяса, овощей, грибов, творога, круп, фруктов;
Выполнение технологических операций по приготовлению опарного и слоёного дрожжевого теста;
Выполнение технологических операций по приготовлению сложных мучных кондитерских и хлебобулочных изделий с использованием вспомогательного сырья вкусовых и ароматических веществ;
Проведение бракеража сложных мучных кондитерских и хлебобулочных изделий;
Выполнение операций, обеспечивающих условия хранения и реализации сложных мучных кондитерских и хлебобулочных изделий;
Выполнение технологических операций по приготовлению новых видов слоёного пресного, бисквитного, заварного, воздушного, воздушно-орехового, миндального песочного теста;
Выполнение технологических операций по приготовлению сложных изделий из слоёного пресного, песочного, воздушного, воздушно-орехового, миндального, заварного, бисквитного теста;
Проведение бракеража сложных изделий из слоёного пресного, бисквитного, заварного, песочного, воздушного, воздушно-орехового, миндального теста;
Выполнение технологических операций по приготовлению новых и сложных кремов, сложных сахаристых полуфабрикатов;
Выполнение технологических операций по приготовлению новых и сложных тортов, фруктовых и лёгких обезжиренных тортов и пирожных;
Проведение бракеража новых и сложных тортов, фруктовых и лёгких обезжиренных тортов и пирожных;
Отработка приемов хранения и реализации новых и сложных тортов, фруктовых и лёгких обезжиренных тортов и пирожных.
Производственная практика Виды работ
Приготовление комбинированных фаршей и начинок из рыбы, мяса, овощей, грибов, творога, круп, фруктов;
Приготовление опарного и слоёного дрожжевого теста;
Приготовление сложных мучных кондитерских и хлебобулочных изделий с использованием вспомогательного сырья вкусовых и ароматических веществ;