Учебная и производственная практика
Учебная практика
Виды работ
- Выполнение технологических операций по приготовлению фаршей, начинок из рыбы, мяса, овощей, грибов, творога, круп, фруктов;
- Выполнение технологических операций по приготовлению дрожжевого теста;
- Выполнение технологических операций по приготовлению мучных кондитерских и простых хлебобулочных изделий с использованием вспомогательного сырья вкусовых и ароматических веществ;
- Проведение бракеража мучных кондитерских и простых хлебобулочных изделий;
- выполнение операций, обеспечивающих условия хранения и реализации мучных кондитерских и простых хлебобулочных изделий;
- Выполнение технологических операций по приготовлению пресного сдобного, бисквитного, заварного, песочного и пряничного теста;
- Выполнение технологических операций по приготовлению изделий из песочного и пряничного теста;
- Проведение бракеража изделий из сдобного, бисквитного, заварного, песочного и пряничного теста;
- Выполнение технологических операций по приготовлению простых и основных кремов, основных сахаристых полуфабрикатов;
- Выполнение технологических операций по приготовлению отечественных классических тортов, фруктовых и лёгких обезжиренных тортов и пирожных;
- Проведение бракеража классических тортов, фруктовых и лёгких обезжиренных тортов и пирожных;
- Отработка приемов хранения и реализации классических тортов, фруктовых и лёгких обезжиренных тортов и пирожных.
Производственная практика
Виды работ
- Приготовление фаршей и начинок из рыбы, мяса, овощей, грибов, творога, круп, фруктов;
- Приготовление дрожжевого теста;
- Приготовление мучных кондитерских и простых хлебобулочных изделий с использованием вспомогательного сырья вкусовых и ароматических веществ;
- Приготовление пресного сдобного, бисквитного, заварного, песочного и пряничного теста;
- Приготовление изделий из пресного сдобного, бисквитного, заварного, песочного и пряничного теста;
- Приготовление простых и основных кремов, основных сахаристых полуфабрикатов;
- Приготовление простых классических тортов, фруктовых и лёгких обезжиренных тортов и пирожных;
- Проведение бракеража простых хлебобулочных изделий и отечественных классических тортов, фруктовых и лёгких обезжиренных тортов и пирожных;
- Хранение и реализация готовой продукции согласно требованиям нормативной документации.