Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 73 офис 200 (2 этаж)

Заведующий производством

Форма обучения
Очная\дистанционная
Срок обучения
32 часа индивидуально
Режим занятий
4 часа в день
Получаемое образование
Дополнительное профессиональное образование.
Записаться на курсы
Записаться
на курсы
Заявки для
юридических лиц
Заявка на получение диплома
Описание курса

Если вы стремитесь обеспечить свое будущее, то наши курсы заведующего производством общественного питания – идеальный выбор для вас! Наш опытный преподаватель будет работать с вами в режиме личного общения, чтобы помочь освоить эту интересную и перспективную специальность.

На протяжении многих лет мы успешно занимаемся обучением специалистов в сфере общественного питания. Наш опыт в этой области позволяет нам предложить курсы, которые будут полезны как для начинающих, так и для тех, кто уже имеет некоторый опыт работы в этой сфере.

Мы предлагаем уникальный подход к обучению, который включает в себя теоретические знания, практические навыки и многочисленные возможности для общения с опытными специалистами. Наши курсы помогут вам развить все необходимые навыки, чтобы успешно управлять производством общественного питания.

Одно из главных преимуществ наших курсов – это индивидуальный подход и возможность задавать вопросы и разбирать трудные моменты с опытным преподавателем. Вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы и уточнить детали, чтобы максимально освоить эту специальность.

Кроме того, мы предоставляем диплом, который будет подтверждать ваши знания и навыки. Это будет не просто бумажка, а реальное подтверждение вашей квалификации. Такой диплом может стать преимуществом при поиске работы в сфере общественного питания.

Наши курсы не только помогут вам приобрести все необходимые знания и навыки, но и дадут вам возможность установить ценные связи с профессионалами этой отрасли.

Записывайся на наши курсы уже сегодня, чтобы начать свой путь к успеху в этой увлекательной отрасли.



Фотографии

1. Должностные инструкции.
2. Должностные обязанности и права.
3. Должностная ответственность.
4. Материальная ответственность, договор материальной ответственности.
5. Классификация, реквизиты ,требования к содержанию документов.
6. Сборники рецептур:

  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: принципы построения и основные разделы.
  • Подготовка Полуфабрикатов, расчет расхода сырья, расчет выхода полуфабрикатов и готовых изделий.
  • Нормы потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий.
  • Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.
  • Решение практических задач.

7. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания.

  • Перечень документов производства.
  • Порядок составления плана-меню.
  • Отчетность производства.
  • Понятие о цене и ценообразовании.
  • Составление калькуляции. Расчет количества сырья по нормативам блюд.
  • Особенности калькуляции блюд.

8. Современные технологии в кулинарии.

  • Приемы тепловой обработки.
  • Холодные блюда и закуски.
  • Соусы.
  • Супы.
  • Горячие закуски.
  • Вторые горячие блюда.
  • Десерты.

9. Оборудование предприятий общественного питания.
10. Организация труда и производства, структура управления на предприятиях общественного питания.
11. Разработка производственной программы, расчет потребности в сырье.
12. Бизнес-план предприятия.
13. Организация обслуживания праздничных вечеров. Виды банкетов.
14. Инструктаж по безопасности труда на производстве.
15. Учет и документация при поступлении, хранении и отпуске товарно-материальных ценностей.
16. Менеджмент. Типы, виды и принципы.
17. Технология приготовления ресторанных и банкетных блюд.
18. Перспективные направления развития производства . Европейские методы обслуживания.
19. Зачет. Составление документов.

10:00 - 13:00
14:00 - 18:00
18:00 - 21:00
в группе или индивидуально

Курс Заведующий производством поможет правильно организовать производство на предприятии общественного питания — от маленького кафе до большого ресторана.

В курсе подробно изложены принципы расчета количества блюд, калькуляции и составление оптимальных заказных меню в дополнении с классическими рецептами блюд, правила составления и утверждения собственных рецептур. Курс предназначена для шеф-поваров и заведующих производством общественного питания.

Курс Заведующий производством предоставляет обучающимся возможность получить все необходимые знания и навыки для успешного управления процессом производства в общественном питании. Это помогает снизить операционные риски, повысить качество блюд и обратить внимание на требования клиентов, что в конечном итоге способствует росту репутации и прибыли предприятия. Независимо от размера и типа предприятия, наши курсы являются основой для успешной работы в сфере общественного питания.

Курс Заведующий производством также охватывает аспекты управления персоналом и контроля качества производства. Участники узнают, как эффективно организовать работу своей команды и обеспечить выполнение всех требований по стандартам и санитарным нормам. Будут рассмотрены вопросы обучения персонала, мотивации и контроля качества блюд, чтобы достичь высокого уровня сервиса и удовлетворенности клиентов.

Завершив курс Заведующий производством, участники получат не только знания и навыки в организации производства в сфере общественного питания, но и готовность к эффективной работе в качестве руководителя производственного отдела. Это позволит им успешно управлять процессом приготовления блюд и обеспечить высокое качество и конкурентоспособность предприятия в данной отрасли.

 

Записаться
на курсы
Заявки для
юридических лиц
Заявка на получение диплома
Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом