Пекарь
Описание курса
Если вы интересуетесь кулинарией, то станьте пекарем! Ведь быть пекарем – это то, чему можно научиться. На нашем курсе пекаря вы сможете познакомиться с техниками выпечки различных видов хлеба, пирогов, кондитерских изделий и многого другого. Курсы пекарей предназначены для начинающих и опытных пекарей, которые хотят улучшить свои навыки или получить новые знания. Наши курсы по пекарскому делу удобны для всех, кто любит пекарство и хочет научиться новым трюкам и техникам.
Наши преподаватели – опытные пекари с многолетним опытом в области профессиональной выпечки, в том числе и на мировом уровне. Они будут готовы поделиться с вами своими знаниями и секретами, которые помогут вам создавать прекрасные десерты и хлебные изделия.
Наши курсы по пекарству предназначены для тех, кто хочет узнать больше о процессе выпечки хлеба и других кондитерских изделий. Мы будем учить вас, как правильно использовать ингредиенты, как настраивать духовки и как обрабатывать тесто. Вы также узнаете о различных видов хлеба, пирогов и кондитерских изделий, а также о том, как их правильно применять в вашей работе.
Курсы пекарей – это отличный способ получить знания и опыт в области пекарства. Наши обучающие программы будут полезны для всех, кто хочет открыть свой собственный бизнес или работать в кафе, ресторане или кондитерской.
Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о наших курсах пекарей и начать свой путь к успеху в мире пекарства. Мы готовы ответить на все ваши вопросы и помочь вам выбрать наиболее подходящую программу для максимального результативного обучения.
.
Фотографии
Программа обучения по курсу «Пекарь»
1. Пекарь (суть и особенности работы, требования к внешнему виду)
2. Безопасность на предприятии общественного питания
3. Оснащение оборудованием и инвентарем
4. Нормативно Технологическая Документация регламентирующая
производство
5. Санитарные нормы и правила предъявляемые к работе
6. Подготовка сырья и пуск сырья в производство
6.1. Современные технологии хлебопечения от замеса до выпечки
6.2. Химический состав и энергетическая ценность хлебобулочных изделий
6.3. Ассортимент хлебобулочных изделий
6.4. Этапы технологического процесса хлебобулочных изделий
6.5. Техника формирования хлеба вручную
7. Чтение технологических карт
8. Дрожжевое тесто опарным и безопарным способом.
8.1. Приготовление хлеба на выброженных дрожжевых полуфабрикатах
8.2. Разведение и сохранение заквасочных культур
8.3. Пшеничный хлеб на заквасках
8.4. Ржаной хлеб на заквасках
8.5. Ржано-пшеничный хлеб
8.6. Хлеб долгого брожения
8.7. Хлеб с использованием нетрадиционного сырья
8.8. Безопарное тесто
8.9. Диетический хлеб
9. Мелкоштучные выпечные изделия и начинки к ним
10. Рецептуры и отделка хлеба:
10.1. Приготовление хлеба на выброженных дрожжевых полуфабрикатах
10.2. Разведение и сохранение заквасочных культур
10.3. Пшеничный хлеб на заквасках
10..4. Ржаной хлеб на заквасках
10.5. Ржано-пшеничный хлеб
10.6. Хлеб долгого брожения
10.7. Хлеб с использованием нетрадиционного сырья
10.8. Безопарное тесто
10.9. Хлеб других стран мира
11. Пироги открытые и закрытые и сытные и сладкие
12. Основы приготовления начинок всех видов
13. Терминология хлебопечения.
14. Лабораторно -практические занятия
15. Производственная практика (стажировка)
18:00 - 21:00
Вых. день
Приветствуем всех ценителей высококачественного хлеба и кондитерских изделий! Хотите научиться создавать настоящие шедевры из теста? Тогда мы приглашаем вас на курсы пекаря от учебного центра Специалист!
Мы прекрасно понимаем, что хлеб – это не просто продукт, а настоящее украшение стола. Поэтому наши курсы основаны на практике, чтобы вы могли научиться готовить не только вкусные, но и красивые хлебобулочные изделия.
Наша школа пекарского мастерства имеет престижную репутацию не только в Санкт-Петербурге, но и за его пределами. Мы предлагаем полный курс обучения, включающий в себя как основы профессиональной деятельности пекаря, так и профессиональные секреты и техники.
Наши курсы пекарского мастерства проводятся на самом высоком уровне. Наш учебный центр оснащен современным оборудованием, что позволяет нашим студентам получать опыт работы на современном профессиональном оборудовании.
Мы предоставляем обучение в небольших группах, что обеспечивает максимально комфортные условия для каждого студента, позволяя им получать максимальную пользу от курсов пекаря.
Наши преподаватели – профессионалы своего дела, которые делятся своими знаниями и опытом с нашими студентами и мотивируют их достигать лучших результатов.
Мы гарантируем, что после окончания курсов наши студенты будут готовы начать свою карьеру пекаря, открывать свое собственное кафе или становиться членами команд профессиональных кондитерских мастерских. Не упустите возможность присоединиться к нашим курсам и получить профессиональное образование в области пекарского мастерства!
Вы узнаете все, что нужно, чтобы начать свою кулинарную карьеру и выйти на новый уровень. Приглашаем всех желающих на наши занятия, чтобы сделать свою жизнь вкуснее и насыщеннее!