Самостоятельная работа при изучении программы «Кондитер 4 разряд»
Тематика внеаудиторной самостоятельной работы:
Составление таблицы: «Основное и вспомогательное сырье, используемое в кондитерском производстве» по заданным условиям.
Составление технологических схем «Приготовление новых и комбинированных фаршей и начинок из мяса, рыбы, овощей, грибов, творога, круп, фруктов» по заданным условиям.
Составление таблицы: «Глазури, используемые для украшения тортов и пирожных» по заданным условиям.
Составление технологических схем: «Приготовление марципана» по заданным условиям.
Составление таблицы: «Приготовление сложных сахарных полуфабрикатов» по заданным условиям.
Составление технологических схем: «Приготовление новых и сложных кремов» по заданным условиям.
Составление технологических карт «Комбинированных фаршей» (по заданным условиям).
Составление технологических схем приготовления новых видов слоёного пресного, бисквитного, заварного, воздушного, воздушно-орехового, миндального, песочного, опарного и слоёного дрожжевого теста по заданным условиям.
Составление технологических карт новых тортов по заданным условиям.
Составление технологических карт новых пирожных по заданным условиям.