Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 57 - 59 (3 этаж)

Отзывы

 

 Учебный центр "Специалист" заинтересован в развитии своей деятельности и постоянно работает над улучшением качества обучения. Для этого мы ищем обратную связь от студентов и готовы внести изменения в программы обучения и методики работы наших преподавателей. Поэтому мы будем счастливы услышать Ваше мнение о курсах, пройденных Вами в нашем центре. Нам важно знать, что Вам понравилось и что можно улучшить, чтобы в будущем наши курсы были еще более эффективными и полезными для Вас и других студентов. Спасибо за Ваше участие в развитии нашего центра и высокую оценку нашей деятельности! 

Комментарии (713)

  1. Ученик 05.08.2013 23:23

    Возможно, но «Амбассадор» всех студентов принимает за одно целое, и неважно обязательное прохождение практики у обычных студентов колледжа или "студенты", которые оплатили деньги за эту практику. Там отвратительное отношение со стороны администрации, шеф-повару и су-шефам абсолютно "наплевать" на студентов, если кто понравится, то практику проставят сразу, а кто "нет", тот будет мыть и убирать за обычными поварами. И это мнение, практически всех студентов из разных колледжей, которые проходили практику в этом месте.

  2. Малышева Людмила 02.08.2013 09:40

    Курс: Поварское мастерство
    Очень хорошо и интересно было ходить на курсы поварского мастерства. Преподаватель Зоя Анатольевна настоящий мастер своего дела с большим педагогическим и практическим опытом. Очень много чего интересного и нового рассказывала. Хорошее место практики. Научилась разбираться в правилах современного поварского искусства, готовить не только вкусные, но еще и красиво оформленные блюда. Понравилось делать соусы. Наконец-то научилась работать с рыбой и морепродуктами. Но главное это заряд позитива и желание постоянного развития в своей профессии. Удачи и успехов учебному центру Специалист.

  3. Скоробогатова Н.Н. 01.08.2013 21:54

    По окончании курса выпускник знает как выставить плоскость на потолке, стенах, на полу. Может выставит плоскость как в 2D, так и в 3D.
    Знает свойства материала, поэтому соблюдает технологический процесс.
    Понимает, что такое адгезия и когезия и поэтому понимает, какой слой можно давать за один раз. Знает какие строительные материалы несовместимы между собой.
    Понимает и знает, как проходит химическая реакция в растворах, красках и поэтому смешивает только те компоненты, которые имеют совместимость.
    Знает выполнение классических приемов технологического процесса и «ноу-хау».
    Будем рады видеть Вас в числе наших студентов.

  4. Скоробогатова Н.Н. 01.08.2013 21:51

    Уважаемый Игорь, действительно, интернет выдает целый ворох информации. И многим кажется, что она достоверна. Нажал кнопку, вот тебе совет, вот тебе ответ, вот тебе результат. Но, какой? Иногда полезный, а иногда плачевный. Потому что качество информации проверять не многие спешат, слепо веря тому, что им предлагает поисковик. Поэтому будьте внимательны, используя интернет для своего обучения или своей собственной работы
    Теперь о курсе обучения:
    Если Вы планируете пройти весь курс, то сократить его невозможно. Необходимо, чтобы после окончания обучения выпускник смог самостоятельно выполнять ремонты высокого уровня. При огромной конкуренции на рынке труда такой навык даёт преимущества при поиске работы.
    Мы учим так, что бы сочетать в одном работнике универсального мастера, который может быть: штукатуром, плиточником, монтажником по гипроку и подвесным потолкам, мастером окраски, оклейки, мастером по полам, мастером по шпатлеванию, мастером декоративных и альфрейных работ.

  5. Игорь 01.08.2013 18:17

    Здравствуйте! Ищу центр в котором могу обучиться отделочным работам. У вас курс более продолжителен, чем в других учебных комбинатах. Можно ли его сократить и что нового можно узнать, кроме того, что я могу найти в интернете.

  6. Алиса 01.08.2013 17:24

    Настенька, СПАСИБО за прекраснейшее обучение по курсу кондитер. Узнала всё о муссах, суфле, желе, мороженном. Благодаря тебе научитесь правильно и быстро готовить популярные итальянские десерты, профитроли, ватрушки, кексы, штрудель. Теперь я могу порадовать гостей и классическим чизкейком и шоколадным тортиком. А главное со знанием дела обустроила свою кухню необходимым инвентарем. Очень довольна кондитерскими курсами. Спасибо!

  7. Администратор 30.07.2013 00:39

    Уважаемый Михаил!
    Расписание на сайте изменено.
    До конца июля при заключении договора на 2013-2014 год действует 15% скидка на любой курс при единовременной оплате курса.

  8. Администратор 30.07.2013 00:08

    А по поводу практики по направлению «кондитер», естественно, при наличии свободных мест, Вы можете выбрать для стажировки то предприятие, которое Вам по душе. Ну а если Вы мечтаете пройти практику на каком-то «особом» кондитерском предприятии, то при заключении договора, сообщите об этом администратору. Мы постараемся созвониться с этим предприятием заранее, и договориться о Вашей стажировке. С уважением, администратор учебного центра.

  9. Администратор 29.07.2013 23:59

    Уважаемый Ученик, при получении направления на практику, администратор предупреждает о том, что если что-то не устраивает Вас на предприятии, пожалуйста, перезвоните сразу же и сообщите об этом. Вариантов практики по этим направлениям предостаточно. «Амбассадор» не единственное предприятие, где стажируются студенты. Но это замечательное место для стажировки. Не каждый отель может похвастаться такими ресторанами, разнообразной кухней, богатым выбором закусок, отменным качеством блюд и собственной кондитерской. Здесь постоянно проходят городские конкурсы молодых поваров и кондитеров. Стажировка на предприятии – бесплатная. Об этом также предупреждает администратор при заключении договора и при направлении на практику. Но есть предприятия, которые не столь пафосные, не с таким разнообразием блюд, но они с удовольствием принимают студентов на оплачиваемую практику с ученической зарплатой.

  10. Ученик 29.07.2013 22:31

    А место выбираем сами с кондитеркой, так как проходил у вас поварские курсы, всех отправили в "Амбассадор", где занимались подсобными работами и не о какой оплате, конечно же речи идти и не могло.





Добавить новый комментарий:


Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом