Учебный центр "Специалист" заинтересован в развитии своей деятельности и постоянно работает над улучшением качества обучения. Для этого мы ищем обратную связь от студентов и готовы внести изменения в программы обучения и методики работы наших преподавателей. Поэтому мы будем счастливы услышать Ваше мнение о курсах, пройденных Вами в нашем центре. Нам важно знать, что Вам понравилось и что можно улучшить, чтобы в будущем наши курсы были еще более эффективными и полезными для Вас и других студентов. Спасибо за Ваше участие в развитии нашего центра и высокую оценку нашей деятельности!
Комментарии (713)
Ученик 05.08.2013 23:23
Возможно, но «Амбассадор» всех студентов принимает за одно целое, и неважно обязательное прохождение практики у обычных студентов колледжа или "студенты", которые оплатили деньги за эту практику. Там отвратительное отношение со стороны администрации, шеф-повару и су-шефам абсолютно "наплевать" на студентов, если кто понравится, то практику проставят сразу, а кто "нет", тот будет мыть и убирать за обычными поварами. И это мнение, практически всех студентов из разных колледжей, которые проходили практику в этом месте.
Малышева Людмила 02.08.2013 09:40
Курс: Поварское мастерство Очень хорошо и интересно было ходить на курсы поварского мастерства. Преподаватель Зоя Анатольевна настоящий мастер своего дела с большим педагогическим и практическим опытом. Очень много чего интересного и нового рассказывала. Хорошее место практики. Научилась разбираться в правилах современного поварского искусства, готовить не только вкусные, но еще и красиво оформленные блюда. Понравилось делать соусы. Наконец-то научилась работать с рыбой и морепродуктами. Но главное это заряд позитива и желание постоянного развития в своей профессии. Удачи и успехов учебному центру Специалист.
Скоробогатова Н.Н. 01.08.2013 21:54
По окончании курса выпускник знает как выставить плоскость на потолке, стенах, на полу. Может выставит плоскость как в 2D, так и в 3D. Знает свойства материала, поэтому соблюдает технологический процесс. Понимает, что такое адгезия и когезия и поэтому понимает, какой слой можно давать за один раз. Знает какие строительные материалы несовместимы между собой. Понимает и знает, как проходит химическая реакция в растворах, красках и поэтому смешивает только те компоненты, которые имеют совместимость. Знает выполнение классических приемов технологического процесса и «ноу-хау». Будем рады видеть Вас в числе наших студентов.
Скоробогатова Н.Н. 01.08.2013 21:51
Уважаемый Игорь, действительно, интернет выдает целый ворох информации. И многим кажется, что она достоверна. Нажал кнопку, вот тебе совет, вот тебе ответ, вот тебе результат. Но, какой? Иногда полезный, а иногда плачевный. Потому что качество информации проверять не многие спешат, слепо веря тому, что им предлагает поисковик. Поэтому будьте внимательны, используя интернет для своего обучения или своей собственной работы Теперь о курсе обучения: Если Вы планируете пройти весь курс, то сократить его невозможно. Необходимо, чтобы после окончания обучения выпускник смог самостоятельно выполнять ремонты высокого уровня. При огромной конкуренции на рынке труда такой навык даёт преимущества при поиске работы. Мы учим так, что бы сочетать в одном работнике универсального мастера, который может быть: штукатуром, плиточником, монтажником по гипроку и подвесным потолкам, мастером окраски, оклейки, мастером по полам, мастером по шпатлеванию, мастером декоративных и альфрейных работ.
Игорь 01.08.2013 18:17
Здравствуйте! Ищу центр в котором могу обучиться отделочным работам. У вас курс более продолжителен, чем в других учебных комбинатах. Можно ли его сократить и что нового можно узнать, кроме того, что я могу найти в интернете.
Алиса 01.08.2013 17:24
Настенька, СПАСИБО за прекраснейшее обучение по курсу кондитер. Узнала всё о муссах, суфле, желе, мороженном. Благодаря тебе научитесь правильно и быстро готовить популярные итальянские десерты, профитроли, ватрушки, кексы, штрудель. Теперь я могу порадовать гостей и классическим чизкейком и шоколадным тортиком. А главное со знанием дела обустроила свою кухню необходимым инвентарем. Очень довольна кондитерскими курсами. Спасибо!
Администратор 30.07.2013 00:39
Уважаемый Михаил! Расписание на сайте изменено. До конца июля при заключении договора на 2013-2014 год действует 15% скидка на любой курс при единовременной оплате курса.
Администратор 30.07.2013 00:08
А по поводу практики по направлению «кондитер», естественно, при наличии свободных мест, Вы можете выбрать для стажировки то предприятие, которое Вам по душе. Ну а если Вы мечтаете пройти практику на каком-то «особом» кондитерском предприятии, то при заключении договора, сообщите об этом администратору. Мы постараемся созвониться с этим предприятием заранее, и договориться о Вашей стажировке. С уважением, администратор учебного центра.
Администратор 29.07.2013 23:59
Уважаемый Ученик, при получении направления на практику, администратор предупреждает о том, что если что-то не устраивает Вас на предприятии, пожалуйста, перезвоните сразу же и сообщите об этом. Вариантов практики по этим направлениям предостаточно. «Амбассадор» не единственное предприятие, где стажируются студенты. Но это замечательное место для стажировки. Не каждый отель может похвастаться такими ресторанами, разнообразной кухней, богатым выбором закусок, отменным качеством блюд и собственной кондитерской. Здесь постоянно проходят городские конкурсы молодых поваров и кондитеров. Стажировка на предприятии – бесплатная. Об этом также предупреждает администратор при заключении договора и при направлении на практику. Но есть предприятия, которые не столь пафосные, не с таким разнообразием блюд, но они с удовольствием принимают студентов на оплачиваемую практику с ученической зарплатой.
Ученик 29.07.2013 22:31
А место выбираем сами с кондитеркой, так как проходил у вас поварские курсы, всех отправили в "Амбассадор", где занимались подсобными работами и не о какой оплате, конечно же речи идти и не могло.
Возможно, но «Амбассадор» всех студентов принимает за одно целое, и неважно обязательное прохождение практики у обычных студентов колледжа или "студенты", которые оплатили деньги за эту практику. Там отвратительное отношение со стороны администрации, шеф-повару и су-шефам абсолютно "наплевать" на студентов, если кто понравится, то практику проставят сразу, а кто "нет", тот будет мыть и убирать за обычными поварами. И это мнение, практически всех студентов из разных колледжей, которые проходили практику в этом месте.
Курс: Поварское мастерство
Очень хорошо и интересно было ходить на курсы поварского мастерства. Преподаватель Зоя Анатольевна настоящий мастер своего дела с большим педагогическим и практическим опытом. Очень много чего интересного и нового рассказывала. Хорошее место практики. Научилась разбираться в правилах современного поварского искусства, готовить не только вкусные, но еще и красиво оформленные блюда. Понравилось делать соусы. Наконец-то научилась работать с рыбой и морепродуктами. Но главное это заряд позитива и желание постоянного развития в своей профессии. Удачи и успехов учебному центру Специалист.
По окончании курса выпускник знает как выставить плоскость на потолке, стенах, на полу. Может выставит плоскость как в 2D, так и в 3D.
Знает свойства материала, поэтому соблюдает технологический процесс.
Понимает, что такое адгезия и когезия и поэтому понимает, какой слой можно давать за один раз. Знает какие строительные материалы несовместимы между собой.
Понимает и знает, как проходит химическая реакция в растворах, красках и поэтому смешивает только те компоненты, которые имеют совместимость.
Знает выполнение классических приемов технологического процесса и «ноу-хау».
Будем рады видеть Вас в числе наших студентов.
Уважаемый Игорь, действительно, интернет выдает целый ворох информации. И многим кажется, что она достоверна. Нажал кнопку, вот тебе совет, вот тебе ответ, вот тебе результат. Но, какой? Иногда полезный, а иногда плачевный. Потому что качество информации проверять не многие спешат, слепо веря тому, что им предлагает поисковик. Поэтому будьте внимательны, используя интернет для своего обучения или своей собственной работы
Теперь о курсе обучения:
Если Вы планируете пройти весь курс, то сократить его невозможно. Необходимо, чтобы после окончания обучения выпускник смог самостоятельно выполнять ремонты высокого уровня. При огромной конкуренции на рынке труда такой навык даёт преимущества при поиске работы.
Мы учим так, что бы сочетать в одном работнике универсального мастера, который может быть: штукатуром, плиточником, монтажником по гипроку и подвесным потолкам, мастером окраски, оклейки, мастером по полам, мастером по шпатлеванию, мастером декоративных и альфрейных работ.
Здравствуйте! Ищу центр в котором могу обучиться отделочным работам. У вас курс более продолжителен, чем в других учебных комбинатах. Можно ли его сократить и что нового можно узнать, кроме того, что я могу найти в интернете.
Настенька, СПАСИБО за прекраснейшее обучение по курсу кондитер. Узнала всё о муссах, суфле, желе, мороженном. Благодаря тебе научитесь правильно и быстро готовить популярные итальянские десерты, профитроли, ватрушки, кексы, штрудель. Теперь я могу порадовать гостей и классическим чизкейком и шоколадным тортиком. А главное со знанием дела обустроила свою кухню необходимым инвентарем. Очень довольна кондитерскими курсами. Спасибо!
Уважаемый Михаил!
Расписание на сайте изменено.
До конца июля при заключении договора на 2013-2014 год действует 15% скидка на любой курс при единовременной оплате курса.
А по поводу практики по направлению «кондитер», естественно, при наличии свободных мест, Вы можете выбрать для стажировки то предприятие, которое Вам по душе. Ну а если Вы мечтаете пройти практику на каком-то «особом» кондитерском предприятии, то при заключении договора, сообщите об этом администратору. Мы постараемся созвониться с этим предприятием заранее, и договориться о Вашей стажировке. С уважением, администратор учебного центра.
Уважаемый Ученик, при получении направления на практику, администратор предупреждает о том, что если что-то не устраивает Вас на предприятии, пожалуйста, перезвоните сразу же и сообщите об этом. Вариантов практики по этим направлениям предостаточно. «Амбассадор» не единственное предприятие, где стажируются студенты. Но это замечательное место для стажировки. Не каждый отель может похвастаться такими ресторанами, разнообразной кухней, богатым выбором закусок, отменным качеством блюд и собственной кондитерской. Здесь постоянно проходят городские конкурсы молодых поваров и кондитеров. Стажировка на предприятии – бесплатная. Об этом также предупреждает администратор при заключении договора и при направлении на практику. Но есть предприятия, которые не столь пафосные, не с таким разнообразием блюд, но они с удовольствием принимают студентов на оплачиваемую практику с ученической зарплатой.
А место выбираем сами с кондитеркой, так как проходил у вас поварские курсы, всех отправили в "Амбассадор", где занимались подсобными работами и не о какой оплате, конечно же речи идти и не могло.