Учебный центр "Специалист" заинтересован в развитии своей деятельности и постоянно работает над улучшением качества обучения. Для этого мы ищем обратную связь от студентов и готовы внести изменения в программы обучения и методики работы наших преподавателей. Поэтому мы будем счастливы услышать Ваше мнение о курсах, пройденных Вами в нашем центре. Нам важно знать, что Вам понравилось и что можно улучшить, чтобы в будущем наши курсы были еще более эффективными и полезными для Вас и других студентов. Спасибо за Ваше участие в развитии нашего центра и высокую оценку нашей деятельности!
Комментарии (713)
Антон Кучуев 28.10.2013 12:19
Добрый день,учебный центр,подскажите,пожалуйста, входит ли в программу "повар"практическое занятие по приготовлению полуфабрикатов из мяса и птицы. Заранее спасибо.
Даша В. 27.10.2013 21:58
Курсы КУЛИНАРИИ У Зои Анатольевны оставили очень хорошие впечатления . Теперь я могу самостоятельно готовить. На протяжении всех занятий по кулинарии Зоя Анатольевна оказывала нам помощь и отвечала на все наши вопросы, даже вне занятий, за что ей очень большое спасибо! Благодарю от всей души за ценную информацию и практические советы. Получил то, что желала: набор рецептов и навыков приготовления блюд . Отдельным открытием стало использование специй и приготовление соусов. Все блюда получались невероятно вкусные. Благодаря курсам кулинарии я научилась грамотному использованию продуктов и специй, узнала секреты создания вкуса. Курс кулинарии помог мне быть уверенной в себе. Спасибо.
Геннадий А. 27.10.2013 13:55
Здравствуйте, учебный центр Специалист. Закончил у вас курсы сварщиков. Ни разу не пожалел что стал сварщиком. Сидеть в офисе и бумагу изводить не для меня. Люблю создавать руками. Увидел в контакте вашу рекламу – сварщик это звучит гордо. Сварщик это не профессия, это жизнь! Если человек захотел посвятить свою жизнь какой то профессии он должен для себя решить, готов ли он всю свою жизнь быть ,бок о бок с ней? Я владею практически всеми видами сварки, мне нравиться эта профессия потому что я отношусь к ней с душой и полным пониманием. Возможно я хотел бы быть менеджером, или директором, но я хочу сказать, что ни о чем не жалею получив эту профессию. Пусть любая ваша профессия принесет вам только положительные здоровые эмоции, забрав при этом как можно меньше здоровья времени и сил. Спасибо вам за курсы сварщиков и спасибо прекрасному преподавателю Валерию Берковичу. Сварщики рулят!
Администратор 27.10.2013 12:48
Уважаемая Маргарита! В курс кулинарии обязательно входит тема нарезки овощей и корнеплодов. Т.к. внешний вид и качество блюда зависят не только от продуктов и способа их приготовления, но и от способа нарезки. Правила нарезки должен знать любой кулинар. Способов нарезки у кулинаров существует множество - пейзан (paysanne), фермьер (fermière), лозанж (lozenge), рондель (rondelle), о’блик (oblique), турне – все это профессиональные термины. Но на курсах кулинарии это термины станут для Вас понятными. А различные сорта сыра нарезают по-разному. Голубые сыры нарезают специальным приспособлением с натянутой леской вместо лезвия – «рокфорезкой», для того, чтобы не разрушить нежные шарики плесени внутри сыра. Твердые сыры нарезают массивными ножами или лопатками, специально предназначенными для нарезки твердых сортов сыра. Будем рады видеть Вас на наших курсах кулинарии.
Маргарита 27.10.2013 12:23
Здравствуйте. Посмотрела Вашу программу курсы кулинарии. Но в программе кулинарии не нашла темы – правила нарезки овощей, фруктов и т.д. и т.п. Входит ли это в курсы кулинарии? И всегда очень интересовало, правильно ли делают повара, когда нарезают сыр леской? Или все же нужно нарезать лопаткой. Спасибо за ответ. Маргарита.
Администратор 25.10.2013 12:09
Уважаемая Ирина, в программу "курс повара" обязательно входит приготовление соусов. Т.к. именно соусы обеспечивают многим блюдам изысканный вкус. Соус "demi-glace" это всего-навсего коричневый мучной соус (он же испанский) в который на последнем этапе добавляется мясной студень или телячий бульон. Обучение поваров проходит как в учебных классах, так и на производстве (рестораны, кафе). Набор на курсы повара идет постоянно. А в ближайшее время мы планируем расширить рубрику "кулинарные рецепты" и "советы специалистов". Будем рады видеть Вас на наших курсах поваров.
Ирина 24.10.2013 10:11
Здравствуйте. Ищу курсы повара. Приятно что у вас есть раздел рецептов и советов. К сожалению не нашла ничего для поваров. Проходят ли на курсах поваров приготовление соусов? Например, "деми-глясе" ? Обучение поваров проходит только в учебных классах или есть практика? Набор на курсы поваров идет постоянно? Спасибо.
А.Никифоров 24.10.2013 09:44
Да будь я негром преклонных годов И то по теперешним ценам, Я к Пилипенко учиться б пошел Т.к. он обучает отменно! (почти Маяковский)
Спасибо, Виктор Викторович, за курсы массажа. Ваш выпускник
Администратор 23.10.2013 00:33
Уважаемая Елена! Курсы массажа открываются по мере комплектации групп. Сейчас группы по курсу массаж комплектуются на конец октября-начало ноября (утро, день, вечер или группы выходного дня).
Елена 22.10.2013 23:17
а когда будет ближайшая группа на курс Массажист ?
Добрый день,учебный центр,подскажите,пожалуйста, входит ли в программу "повар"практическое занятие по приготовлению полуфабрикатов из мяса и птицы. Заранее спасибо.
Курсы КУЛИНАРИИ У Зои Анатольевны оставили очень хорошие впечатления . Теперь я могу самостоятельно готовить. На протяжении всех занятий по кулинарии Зоя Анатольевна оказывала нам помощь и отвечала на все наши вопросы, даже вне занятий, за что ей очень большое спасибо! Благодарю от всей души за ценную информацию и практические советы. Получил то, что желала: набор рецептов и навыков приготовления блюд . Отдельным открытием стало использование специй и приготовление соусов. Все блюда получались невероятно вкусные. Благодаря курсам кулинарии я научилась грамотному использованию продуктов и специй, узнала секреты создания вкуса. Курс кулинарии помог мне быть уверенной в себе. Спасибо.
Здравствуйте, учебный центр Специалист. Закончил у вас курсы сварщиков. Ни разу не пожалел что стал сварщиком. Сидеть в офисе и бумагу изводить не для меня. Люблю создавать руками. Увидел в контакте вашу рекламу – сварщик это звучит гордо. Сварщик это не профессия, это жизнь!
Если человек захотел посвятить свою жизнь какой то профессии он должен для себя решить, готов ли он всю свою жизнь быть ,бок о бок с ней?
Я владею практически всеми видами сварки, мне нравиться эта профессия потому что я отношусь к ней с душой и полным пониманием.
Возможно я хотел бы быть менеджером, или директором, но я хочу сказать, что ни о чем не жалею получив эту профессию. Пусть любая ваша профессия принесет вам только положительные здоровые эмоции, забрав при этом как можно меньше здоровья времени и сил. Спасибо вам за курсы сварщиков и спасибо прекрасному преподавателю Валерию Берковичу. Сварщики рулят!
Уважаемая Маргарита! В курс кулинарии обязательно входит тема нарезки овощей и корнеплодов. Т.к. внешний вид и качество блюда зависят не только от продуктов и способа их приготовления, но и от способа нарезки. Правила нарезки должен знать любой кулинар. Способов нарезки у кулинаров существует множество - пейзан (paysanne), фермьер (fermière), лозанж (lozenge), рондель (rondelle), о’блик (oblique), турне – все это профессиональные термины. Но на курсах кулинарии это термины станут для Вас понятными. А различные сорта сыра нарезают по-разному. Голубые сыры нарезают специальным приспособлением с натянутой леской вместо лезвия – «рокфорезкой», для того, чтобы не разрушить нежные шарики плесени внутри сыра. Твердые сыры нарезают массивными ножами или лопатками, специально предназначенными для нарезки твердых сортов сыра. Будем рады видеть Вас на наших курсах кулинарии.
Здравствуйте. Посмотрела Вашу программу курсы кулинарии. Но в программе кулинарии не нашла темы – правила нарезки овощей, фруктов и т.д. и т.п. Входит ли это в курсы кулинарии? И всегда очень интересовало, правильно ли делают повара, когда нарезают сыр леской? Или все же нужно нарезать лопаткой. Спасибо за ответ. Маргарита.
Уважаемая Ирина, в программу "курс повара" обязательно входит приготовление соусов. Т.к. именно соусы обеспечивают многим блюдам изысканный вкус. Соус "demi-glace" это всего-навсего коричневый мучной соус (он же испанский) в который на последнем этапе добавляется мясной студень или телячий бульон. Обучение поваров проходит как в учебных классах, так и на производстве (рестораны, кафе). Набор на курсы повара идет постоянно. А в ближайшее время мы планируем расширить рубрику "кулинарные рецепты" и "советы специалистов". Будем рады видеть Вас на наших курсах поваров.
Здравствуйте. Ищу курсы повара. Приятно что у вас есть раздел рецептов и советов. К сожалению не нашла ничего для поваров. Проходят ли на курсах поваров приготовление соусов? Например, "деми-глясе" ? Обучение поваров проходит только в учебных классах или есть практика? Набор на курсы поваров идет постоянно? Спасибо.
Да будь я негром преклонных годов
И то по теперешним ценам,
Я к Пилипенко учиться б пошел
Т.к. он обучает отменно!
(почти Маяковский)
Спасибо, Виктор Викторович, за курсы массажа. Ваш выпускник
Уважаемая Елена! Курсы массажа открываются по мере комплектации групп. Сейчас группы по курсу массаж комплектуются на конец октября-начало ноября (утро, день, вечер или группы выходного дня).
а когда будет ближайшая группа на курс Массажист ?