Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 57 - 59 (3 этаж)

Отзывы

 

 Учебный центр "Специалист" заинтересован в развитии своей деятельности и постоянно работает над улучшением качества обучения. Для этого мы ищем обратную связь от студентов и готовы внести изменения в программы обучения и методики работы наших преподавателей. Поэтому мы будем счастливы услышать Ваше мнение о курсах, пройденных Вами в нашем центре. Нам важно знать, что Вам понравилось и что можно улучшить, чтобы в будущем наши курсы были еще более эффективными и полезными для Вас и других студентов. Спасибо за Ваше участие в развитии нашего центра и высокую оценку нашей деятельности! 

Комментарии (713)

  1. Антон Кучуев 28.10.2013 12:19

    Добрый день,учебный центр,подскажите,пожалуйста, входит ли в программу "повар"практическое занятие по приготовлению полуфабрикатов из мяса и птицы. Заранее спасибо.

  2. Даша В. 27.10.2013 21:58

    Курсы КУЛИНАРИИ У Зои Анатольевны оставили очень хорошие впечатления . Теперь я могу самостоятельно готовить. На протяжении всех занятий по кулинарии Зоя Анатольевна оказывала нам помощь и отвечала на все наши вопросы, даже вне занятий, за что ей очень большое спасибо! Благодарю от всей души за ценную информацию и практические советы. Получил то, что желала: набор рецептов и навыков приготовления блюд . Отдельным открытием стало использование специй и приготовление соусов. Все блюда получались невероятно вкусные. Благодаря курсам кулинарии я научилась грамотному использованию продуктов и специй, узнала секреты создания вкуса. Курс кулинарии помог мне быть уверенной в себе. Спасибо.

  3. Геннадий А. 27.10.2013 13:55

    Здравствуйте, учебный центр Специалист. Закончил у вас курсы сварщиков. Ни разу не пожалел что стал сварщиком. Сидеть в офисе и бумагу изводить не для меня. Люблю создавать руками. Увидел в контакте вашу рекламу – сварщик это звучит гордо. Сварщик это не профессия, это жизнь!
    Если человек захотел посвятить свою жизнь какой то профессии он должен для себя решить, готов ли он всю свою жизнь быть ,бок о бок с ней?
    Я владею практически всеми видами сварки, мне нравиться эта профессия потому что я отношусь к ней с душой и полным пониманием.
    Возможно я хотел бы быть менеджером, или директором, но я хочу сказать, что ни о чем не жалею получив эту профессию. Пусть любая ваша профессия принесет вам только положительные здоровые эмоции, забрав при этом как можно меньше здоровья времени и сил. Спасибо вам за курсы сварщиков и спасибо прекрасному преподавателю Валерию Берковичу. Сварщики рулят!

  4. Администратор 27.10.2013 12:48

    Уважаемая Маргарита! В курс кулинарии обязательно входит тема нарезки овощей и корнеплодов. Т.к. внешний вид и качество блюда зависят не только от продуктов и способа их приготовления, но и от способа нарезки. Правила нарезки должен знать любой кулинар. Способов нарезки у кулинаров существует множество - пейзан (paysanne), фермьер (fermière), лозанж (lozenge), рондель (rondelle), о’блик (oblique), турне – все это профессиональные термины. Но на курсах кулинарии это термины станут для Вас понятными. А различные сорта сыра нарезают по-разному. Голубые сыры нарезают специальным приспособлением с натянутой леской вместо лезвия – «рокфорезкой», для того, чтобы не разрушить нежные шарики плесени внутри сыра. Твердые сыры нарезают массивными ножами или лопатками, специально предназначенными для нарезки твердых сортов сыра. Будем рады видеть Вас на наших курсах кулинарии.

  5. Маргарита 27.10.2013 12:23

    Здравствуйте. Посмотрела Вашу программу курсы кулинарии. Но в программе кулинарии не нашла темы – правила нарезки овощей, фруктов и т.д. и т.п. Входит ли это в курсы кулинарии? И всегда очень интересовало, правильно ли делают повара, когда нарезают сыр леской? Или все же нужно нарезать лопаткой. Спасибо за ответ. Маргарита.

  6. Администратор 25.10.2013 12:09

    Уважаемая Ирина, в программу "курс повара" обязательно входит приготовление соусов. Т.к. именно соусы обеспечивают многим блюдам изысканный вкус. Соус "demi-glace" это всего-навсего коричневый мучной соус (он же испанский) в который на последнем этапе добавляется мясной студень или телячий бульон. Обучение поваров проходит как в учебных классах, так и на производстве (рестораны, кафе). Набор на курсы повара идет постоянно. А в ближайшее время мы планируем расширить рубрику "кулинарные рецепты" и "советы специалистов". Будем рады видеть Вас на наших курсах поваров.

  7. Ирина 24.10.2013 10:11

    Здравствуйте. Ищу курсы повара. Приятно что у вас есть раздел рецептов и советов. К сожалению не нашла ничего для поваров. Проходят ли на курсах поваров приготовление соусов? Например, "деми-глясе" ? Обучение поваров проходит только в учебных классах или есть практика? Набор на курсы поваров идет постоянно? Спасибо.

  8. А.Никифоров 24.10.2013 09:44

    Да будь я негром преклонных годов
    И то по теперешним ценам,
    Я к Пилипенко учиться б пошел
    Т.к. он обучает отменно!
    (почти Маяковский)

    Спасибо, Виктор Викторович, за курсы массажа. Ваш выпускник

  9. Администратор 23.10.2013 00:33

    Уважаемая Елена! Курсы массажа открываются по мере комплектации групп. Сейчас группы по курсу массаж комплектуются на конец октября-начало ноября (утро, день, вечер или группы выходного дня).

  10. Елена 22.10.2013 23:17

    а когда будет ближайшая группа на курс Массажист ?





Добавить новый комментарий:


Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом