Учебный центр "Специалист" заинтересован в развитии своей деятельности и постоянно работает над улучшением качества обучения. Для этого мы ищем обратную связь от студентов и готовы внести изменения в программы обучения и методики работы наших преподавателей. Поэтому мы будем счастливы услышать Ваше мнение о курсах, пройденных Вами в нашем центре. Нам важно знать, что Вам понравилось и что можно улучшить, чтобы в будущем наши курсы были еще более эффективными и полезными для Вас и других студентов. Спасибо за Ваше участие в развитии нашего центра и высокую оценку нашей деятельности!
Комментарии (713)
Сергей Т. 07.12.2013 19:33
Здравствуйте, в пятницу получил долгожданный диплом повара. Специальность эту не выбирал, посоветовали родители. И к тому же терпеть не мог столовскую еду, еду в детском садике, в школе, в пионерском лагере. Всегда было желание научиться готовить очень вкусно, так как готовила моя мама и моя бабушка. Так же вкусно, как показывают в различных теле шоу по телевизору. Ароматы бабушкиных блюд и пирогов до сих пор преследуют меня в воспоминаниях, но воспроизвести, то тепло и ощущения даже сейчас получается редко. Не потому, что я плохо обучился этой профессии или стал плохим поваром, просто в детстве все кажется сказочным. Не жалею о полученной специальности повара. Мне нравится то, что я научился очень многому. Самые лучшие повара это мужчины. Зоя Анатольевна, спасибо Вам.
Марина 07.12.2013 19:18
Добрый вечер. В последнее время часто думаю о том что бы пройти курсы парикмахера в вашем учебном центре. Как скоро начнутся занятия (до или после нового года)? После окончания курсов вы помогаете с трудоустройством? Заранее спасибо;)
Администратор 05.12.2013 08:54
Уважаемая Марина Л., добрый день! Наши студенты на курсах парикмахера обучаются всем новейшим методикам и техникам работы с волосами. Но Вы должны понимать, что в учебной парикмахерской данная процедура будет длиться дольше, чем в салоне. Любые процедуры проводятся строго под контролем профессионального преподавателя-технолога, поэтому вреда волосам нанесено не будет. Тем более современные качественные химические средства для перманента не только не вредят волосам, но могут улучшить их вид и состояние. Цена зависит от длины Ваших волос, их густоты. Качественные составы для перманента стоят недешево. Мы берем деньги только за материал, который был использован при работе. Точную сумму Вам озвучит преподаватель перед началом процедуры. Записаться нужно заранее, это связано с большим потоком людей перед Новым годом. .
Марина Л. 05.12.2013 00:32
Здравствуйте! Можно ли сделать у вас перед новым годом милирование волос и корневой перманент ? Сколько это будет длиться по времени и сколько это будет стоить вместе со стрижкой и укладкой? Буду ли я застрахована от некачественного результата, все же выполняют эту процедуру учащиеся?
Администратор 04.12.2013 21:52
Уважаемый ПЕТР, я рада, что наш учебный центр вызвал у Вас интерес. Надеюсь, что те, кто собирается записаться к нам на курсы, делают это не случайно, а на основании осознанного выбора и интереса к своей будущей профессии. Каждый студент за время обучения в учебном центре «Специалист» становится частью нашей большой семьи. Мы всегда рады видеть как новых студентов, так и выпускников учебного центра. Наши двери всегда открыты, и каждый может прийти за советом или помощью к своим учителям. Будем рады видеть Вас в числе наших студентов. Более подробную информацию по курсам Вы всегда можете получить по телефону (911) 92 92 102. С уважением, Скоробогатова Н.Н.
Алина 04.12.2013 21:31
Я учусь у Зои Анатольевны курсах кондитера. Попала на курсы кондитеров в Специалист случайно. Это была идея моих родителей. На первом занятии по кулинарии меня восхитили знания преподавателя. Я очень хочу когда-нибудь достичь всего этого. Я уже влюблена в свою будущую профессию кондитера, и уверена , что у меня все получится. Главное, что рядом прекрасный учитель.
Администратор 03.12.2013 21:38
А по поводу инструмента, то Вы уже сами, скорее всего убедились в том, что если будущий парикмахер планирует работать в обычной парикмахерской, то и инструмент можно приобрести попроще. Но, к сожалению, дешевым инструментом хорошую стрижку не сделать. Если же Вы планируете быть профессионалом своего дела или в будущем участвовать в международных конкурсах, то лучше сразу же покупать качественный инструмент, потому как в противном случае придётся тратиться дважды (а может и больше). Качественный профессиональный инструмент останется с Вами навсегда. Преподаватель курса парикмахеров помогает сориентироваться в огромном ассортименте парикмахерского инструмента. А приобрести его Вы сможете как в учебном центре, так и в Интернет магазинах. Спасибо, что были в числе наших студентов.
Админитратор 03.12.2013 21:32
УВАЖАЕМАЯ Е.У.! КАКАЯ ЖЕ ЭТО ЛОЖКА ДЕГТЯ, СКОРЕЕ ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ И РЕКЛАМА. БОЛЬШЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ ОТ УЧАЩИХСЯ И РЕЗУЛЬТАТА НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЖЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ: " ...А в целом курсы хорошие. Достойное обучение. В салон устроилась без проблем. Хорошо зарабатываю..." - ЭТО И ЕСТЬ ЗАДАЧА УЧЕБНОГО ЦЕНТРА! СПАСИБО ЗА ИСКРЕННИЙ ОТЗЫВ!
ПЕТР 03.12.2013 16:25
Здравствуйте уважаемая Наталья Николаевна! Большое спасибо за оперативный ответ на который я, честно говоря не расчитывал, п.ч. так оно и есть в сегодняшней жизни. Дело в том, что коротенькое письмо с просьбой о собеседовании, я разослал в несколько учебных центров, где они, как и водится, остались без должного внимания и ответа, и только Вы дали развернутый, толковый, положительный и быстрый ответ. Я уверен, что у Вас достаточно забот, но Вы находите возможность и время уделять внимание и таким "мелочам". Подкупает еще и то, что в отличии от книг отзывов других организаций, вы работаете без модерирования, т.е. не фильтруете и не размещаете только положительные отзывы, а негативных у вас практически и нет. Непременно приду на собеседование и надеюсь буду Вашим учеником. С уважением, ПНЛ.
Ирина Б. 03.12.2013 10:38
Приятного всем дня! Поварские курсы понравились. Зоя Анатольевна действительно мастер профессионал с большим опытом. Рассказала много секретов о поварском искусстве. Сейчас в продаже много различных поварских книг, но на мой взгляд эти рецепты полезны только домашним хозяйкам. А для профессиональной работы поваром нужна профессиональная литература и умение работать с технологическими картами. После курсов кулинарии знаю тысячи блюд, хотя многие из них схожи, но при использовании новых гарниров или соусов они приобретают свою индивидуальность и новый вкус. Через год планирую к вам на курсы шеф-повара. Желающим получить новую профессию повара рекомендую этот центр.
Здравствуйте, в пятницу получил долгожданный диплом повара. Специальность эту не выбирал, посоветовали родители. И к тому же терпеть не мог столовскую еду, еду в детском садике, в школе, в пионерском лагере. Всегда было желание научиться готовить очень вкусно, так как готовила моя мама и моя бабушка. Так же вкусно, как показывают в различных теле шоу по телевизору. Ароматы бабушкиных блюд и пирогов до сих пор преследуют меня в воспоминаниях, но воспроизвести, то тепло и ощущения даже сейчас получается редко. Не потому, что я плохо обучился этой профессии или стал плохим поваром, просто в детстве все кажется сказочным. Не жалею о полученной специальности повара. Мне нравится то, что я научился очень многому. Самые лучшие повара это мужчины. Зоя Анатольевна, спасибо Вам.
Добрый вечер. В последнее время часто думаю о том что бы пройти курсы парикмахера в вашем учебном центре. Как скоро начнутся занятия (до или после нового года)? После окончания курсов вы помогаете с трудоустройством? Заранее спасибо;)
Уважаемая Марина Л., добрый день! Наши студенты на курсах парикмахера обучаются всем новейшим методикам и техникам работы с волосами. Но Вы должны понимать, что в учебной парикмахерской данная процедура будет длиться дольше, чем в салоне. Любые процедуры проводятся строго под контролем профессионального преподавателя-технолога, поэтому вреда волосам нанесено не будет. Тем более современные качественные химические средства для перманента не только не вредят волосам, но могут улучшить их вид и состояние. Цена зависит от длины Ваших волос, их густоты. Качественные составы для перманента стоят недешево. Мы берем деньги только за материал, который был использован при работе. Точную сумму Вам озвучит преподаватель перед началом процедуры. Записаться нужно заранее, это связано с большим потоком людей перед Новым годом. .
Здравствуйте! Можно ли сделать у вас перед новым годом милирование волос и корневой перманент ? Сколько это будет длиться по времени и сколько это будет стоить вместе со стрижкой и укладкой? Буду ли я застрахована от некачественного результата, все же выполняют эту процедуру учащиеся?
Уважаемый ПЕТР, я рада, что наш учебный центр вызвал у Вас интерес. Надеюсь, что те, кто собирается записаться к нам на курсы, делают это не случайно, а на основании осознанного выбора и интереса к своей будущей профессии. Каждый студент за время обучения в учебном центре «Специалист» становится частью нашей большой семьи. Мы всегда рады видеть как новых студентов, так и выпускников учебного центра. Наши двери всегда открыты, и каждый может прийти за советом или помощью к своим учителям. Будем рады видеть Вас в числе наших студентов. Более подробную информацию по курсам Вы всегда можете получить по телефону (911) 92 92 102. С уважением, Скоробогатова Н.Н.
Я учусь у Зои Анатольевны курсах кондитера. Попала на курсы кондитеров в Специалист случайно. Это была идея моих родителей. На первом занятии по кулинарии меня восхитили знания преподавателя. Я очень хочу когда-нибудь достичь всего этого. Я уже влюблена в свою будущую профессию кондитера, и уверена , что у меня все получится. Главное, что рядом прекрасный учитель.
А по поводу инструмента, то Вы уже сами, скорее всего убедились в том, что если будущий парикмахер планирует работать в обычной парикмахерской, то и инструмент можно приобрести попроще. Но, к сожалению, дешевым инструментом хорошую стрижку не сделать. Если же Вы планируете быть профессионалом своего дела или в будущем участвовать в международных конкурсах, то лучше сразу же покупать качественный инструмент, потому как в противном случае придётся тратиться дважды (а может и больше). Качественный профессиональный инструмент останется с Вами навсегда. Преподаватель курса парикмахеров помогает сориентироваться в огромном ассортименте парикмахерского инструмента. А приобрести его Вы сможете как в учебном центре, так и в Интернет магазинах.
Спасибо, что были в числе наших студентов.
УВАЖАЕМАЯ Е.У.! КАКАЯ ЖЕ ЭТО ЛОЖКА ДЕГТЯ, СКОРЕЕ ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ И РЕКЛАМА. БОЛЬШЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ ОТ УЧАЩИХСЯ И РЕЗУЛЬТАТА НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЖЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ: " ...А в целом курсы хорошие. Достойное обучение. В салон устроилась без проблем. Хорошо зарабатываю..." - ЭТО И ЕСТЬ ЗАДАЧА УЧЕБНОГО ЦЕНТРА! СПАСИБО ЗА ИСКРЕННИЙ ОТЗЫВ!
Здравствуйте уважаемая Наталья Николаевна! Большое спасибо за оперативный ответ на который я, честно говоря не расчитывал, п.ч. так оно и есть в сегодняшней жизни. Дело в том, что коротенькое письмо с просьбой о собеседовании, я разослал в несколько учебных центров, где они, как и водится, остались без должного внимания и ответа, и только Вы дали развернутый, толковый, положительный и быстрый ответ. Я уверен, что у Вас достаточно забот, но Вы находите возможность и время уделять внимание и таким "мелочам".
Подкупает еще и то, что в отличии от книг отзывов других организаций, вы работаете без модерирования, т.е. не фильтруете и не размещаете только положительные отзывы, а негативных у вас практически и нет.
Непременно приду на собеседование и надеюсь буду Вашим учеником.
С уважением, ПНЛ.
Приятного всем дня! Поварские курсы понравились. Зоя Анатольевна действительно мастер профессионал с большим опытом. Рассказала много секретов о поварском искусстве. Сейчас в продаже много различных поварских книг, но на мой взгляд эти рецепты полезны только домашним хозяйкам. А для профессиональной работы поваром нужна профессиональная литература и умение работать с технологическими картами. После курсов кулинарии знаю тысячи блюд, хотя многие из них схожи, но при использовании новых гарниров или соусов они приобретают свою индивидуальность и новый вкус. Через год планирую к вам на курсы шеф-повара. Желающим получить новую профессию повара рекомендую этот центр.