Отзывы
Мы будем рады узнать Ваше мнение о курсах НОУ «Специалист». Это поможет нам совершенствовать нашу деятельность. Главное — не оставайтесь равнодушными! Это поможет нам еще более качественно повысить уровень профессиональной подготовки и доставлять Вам истинное удовольствие от учебы.
Не скроем, нам будет приятно получать положительные отзывы, чтобы их могли прочитать новые слушатели и посетители сайта, но это, ни в коей мере не обязывает Вас умалчивать о недостатках в нашей деятельности — не ошибается только тот, кто ничего не делает. Просьба указывать Ваш реальный E-mail, и быть корректными в публикуемых текстах.
Спасибо Специалисту за полученный опыт в кондитерском деле и отдельная благодарность за полученные знания преподавателю Морозовой Анастасии.
Выражаем благодарность учебному центру Специалист, администрации учебного центра, а так же Зое Анатольевне Белухиной за курсы поваров. Благодарим за бесценный опыт, за прекрасно организованный учебный процесс, за хорошее настроение и помощь.
С уважением,
Санников Сергей
Иванова Елена
Уважаемая Ирина, вы можете скопировать счастливый билет и выслать его нам на почту 9292102@mail.ru, подписав под билетом Ваши ФИО и специальность по которой Вы желаете учиться.
С уважением, администратор УЦ Специалист.
Подскажите пожалуйста как можно воспользоваться "Счастливым билетом" скидкой, если нет возможности его распечатать?
У вас действительно классные курсы поваров, моя девушка их закончила, теперь меня угощает разными вкусностями. Сидим и вместе с ней пишем вам благодарность. Огромное спасибо за жаркое с черносливом, салат со спаржевой фасолью, курицу и Ко, баранину тушеную в вине, суп бухлер. Я в восторге. Такую хозяющку выуили. Самому захотелось поучиться но не люблю стоять у плиты.
Хочу сказать спасибо Столпнеру Валерию Берковичу за курсы сварщиков. За его разъяснения полученные знания по поводу сварки. Он очень приятный. С ним есть о чем поговорить и не только по поводу сварки. Курсами доволен. Преподавателем доволен. Учебным центром доволен. Отношением администрации доволен. Спасибо.
Выражаем большую благодарность центру «Специалист» за курсы поваров, и самое главное нашему преподавателю Галине Константиновне Яковлевой за возможность обучения кулинарному искусству. Было очень интересно, к тому же мы реально подготовились к рабочему процессу в ресторане. Наша наставница научила нас всему на этих курсах. Кроме того нам было дано намного больше информации, чем было запланировано изначально учебной программой. На практике мы готовили блюда не только 3 разряда, на которые мы шли, но и на 4 и 5 разряд. На курсах мы приобрели бесценный опыт в процессе обучения, а так же научились работать в команде. Это огромная заслуга Галины Константиновны. Группа поваров: Зарубина Ксения, Карпова Мария, Ширяева Надежда, Алтунин Валерий, Санников Сергей, Иванова Елена, Сухарева Александра. Выпуск 11.03.2015
После трансляции по многим программам кулинарных мастер классов невероятно захотелось научиться готовить. Огромное спасибо за прекрасные курсы поваров от простого к сложному. Атмосфера на курсах способствовала и кулинарному творчеству, и аппетиту. Получил очень ценные сведения, которые в кулинарных книжках точно не почерпнешь. Зоя Анатольевна умеет не только вкусно готовить, но и общаться со студентами разного возраста. Этим может похвастаться далеко не каждый учитель. Спасибо за веселые разговоры во время приготовления еды. Действительно качественное образование, которое гарантирует получение востребованной профессии.
По совету Зои Анатольевны купил щипцы для мяса. Теперь интеллигентно его переворачиваю)). Узнал много полезных советов, которые позволяют сохранить в продуктах полезные вещества. В общем курсами поваров доволен!
Очень рада, что попала на Ваши курсы поваров к Зое Анатольевне. И хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за курсы, за то, что учили, научили, показали, рассказали, раскрыли секреты! За интересные идеи и рецепты! За навыки и секреты профессионального повара! За приятную атмосферу в группе и дружественный настрой! Было познавательно, весело и интересно! Отдельное спасибо за нежное сырное суфле, салат с беконом, жюльен в булочке, традиционные национальные рецепты, и конечно за ажурные блинчики!!! Домашние рады, а Ваши рецепты пополнят нашу семейную кулинарную книгу!
Хочется сказать большое спасибо преподавателю Морозовой Анастасии за проведенный кондитерский курс и новые знания