Отзывы
Мы будем рады узнать Ваше мнение о курсах НОУ «Специалист». Это поможет нам совершенствовать нашу деятельность. Главное — не оставайтесь равнодушными! Это поможет нам еще более качественно повысить уровень профессиональной подготовки и доставлять Вам истинное удовольствие от учебы.
Не скроем, нам будет приятно получать положительные отзывы, чтобы их могли прочитать новые слушатели и посетители сайта, но это, ни в коей мере не обязывает Вас умалчивать о недостатках в нашей деятельности — не ошибается только тот, кто ничего не делает. Просьба указывать Ваш реальный E-mail, и быть корректными в публикуемых текстах.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! НА КАКОЙ КОНТИНГЕНТ И ВОЗРАСТ РАСЧИТАНЫ КУРСЫ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА? МОЖНО ЛИ СОВМЕЩАТЬ КУРСЫ И РАБОТУ?
Востребованность профессии кондитера сегодня высока и стабильна. И хороший кондитер никогда не останется без работы. Уровень квалификации кондитеров определяется разрядами. Их всего 6. Сразу после окончания кусов кондитер получает 3-й или 4-й разряд. И Ваша карьера кондитера начнется в столовой, кафе или фабриках и заводах по изготовлению кондитерских изделий в должности помощника кондитера или кондитера 3-4 разряда. Но в процессе работы разряд можно повышать. 6-й разряд – самый высокий. И получить его можно только сдачи экзаменов и стажа работы по специальности, также необходимо создание собственного кондитерского изделия. Для работы в престижных ресторанах или в цехах крупных кондитерских фабрик 6-й разряд – обязательное условие. Такие специалисты особенно востребованы на кухнях крупных и богатых ресторанов, гостиниц, где они изготавливают VIP-заказы. Это оригинальная, штучная работа. Соответственно заработная плата кондитера ресторана на порядок выше, чем у штатного кондитера кафе.
И многие сегодняшние мастера знают, что курсы кондитеров стали для них путевкой в будущее, первым шагом к высокооплачиваемой работе, первой ступенькой в карьерной лестнице, словом, настоящей путевкой в жизнь. Ведь тот, кто решил приобрести специальность кондитер, должен лучше всех остальных понимать, что с окончанием курсов учеба не заканчивается, а только начинается. И такому ремеслу, как профессия кондитер можно и нужно учиться всю жизнь, перенимая опыт, изобретая свои рецепты, совершенствуя собственные навыки.
Уважаемая Ксения, 5 лет обучаются не на кондитера, а на технолога пищевой промышленности. Обучиться за короткое время такому ремеслу, как профессия кондитер, достаточно сложно. Обычно кондитер получает на курсах азы мастерства. Кто хочет – тот добьется. И мы знаем, что многие наши выпускники, уже приобретя специальность кондитер на наших курсах, посещают мастер-классы известных кулинаров, стараются перенять опыт лучших и привнести в процесс изготовления кондитерских изделий свои новаторские идеи. Кондитер – профессия творческая, и успех специалиста зависит от его фантазии. Хотя любой, у кого уже есть профессиональное образование кондитера, знает – без азов профессии, без знаний о сочетаемости продуктов и технологии приготовления, ничего сотворить невозможно. Потому на курсах мы даем специальность кондитер, а настоящий мастер, кондитер из новичка получается уже в процессе работы.
Здравствуйте, есть желание работать кондитером, ищу место, где меня научат и выдадут диплом о профессиональном образовании. Вопрос к вам такой: реально ли возможно за 2,5 месяца обучиться этой профессии? И будет ли котироваться диплом при приеме на работу?Переживаю, так как знаю что существуют учебные заведения, где обучение проходят по 5 лет, а у вас всего 2,5 месяца..
Здравствуйте, есть желание работать кондитером, ищу место, где меня научат и выдадут диплом о профессиональном образовании. Вопрос к вам такой: реально ли возможно за 2,5 месяца обучиться этой профессии? И будет ли котироваться диплом при приеме на работу?Переживаю, так как знаю что существуют учебные заведения, где обучение проходят по 5 лет, а у вас всего 2,5 месяца..
Большая благодарность учебному центру за обучение. И великая благодарность за трудоустройство.
Уважаемая Валерия, но при поступлении на работу в Вашей трудовой книжке, согласно штатному расписанию, может быть сделана запись: «мастер маникюра и педикюра», или «маникюрша» «педикюрша», или «мастер ногтевого сервиса». Т.к. в трудовой книжке прописывается должность, а не специальность.
Мастер ногтевого сервиса – это специалист по маникюру, педикюру и наращиванию и дизайну ногтей, а также по уходу за кожей рук и ног. Так что программа,, предложенная нашим учебным центром, полностью соответствует Вашему желанию обучиться на мастера ногтевого сервиса. Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в офис нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора слушатель может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится после половины обучения курса. Будем рады видеть Вас в числе наших студентов.
Уважаемая Валерия, к сожалению «мастер ногтевого сервиса» - официально такой специальности нет. Согласно документам, принятым еще в середине прошлого века, эта профессия так и продолжает официально называться "маникюрша" и "педикюрша". Конечно же, эти названия давно уже не соответствуют социальному статусу, образованию, профессиональным амбициям мастеров, которые не только внедряют новые технологии, но и легко берут призовые места на мировых конкурсах нейл-арта. Но согласно Российскому классификатору существует только «маникюрша» и «педикюрша» 2 разряда ( в диапазоне тарифных разрядов по этой профессии имеется только 2 разряд). Безусловно, эта тарификация устарела, потому что знания любой «маникюрши» не ограничиваются теми, что были прописаны в этом документе. Да и само название этой профессии не отвечает современному статусу мастеров в салоне.
Здравствуйте. У вас на сайте есть курс мастер маникюра и педикюра. А есть ли у вас курс мастера ногтевого сервиса? Что нужно для этого чтобы выучиться по такой профессии? Спасибо.