Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 57 - 59 (3 этаж)

Отзывы

 

 Учебный центр "Специалист" заинтересован в развитии своей деятельности и постоянно работает над улучшением качества обучения. Для этого мы ищем обратную связь от студентов и готовы внести изменения в программы обучения и методики работы наших преподавателей. Поэтому мы будем счастливы услышать Ваше мнение о курсах, пройденных Вами в нашем центре. Нам важно знать, что Вам понравилось и что можно улучшить, чтобы в будущем наши курсы были еще более эффективными и полезными для Вас и других студентов. Спасибо за Ваше участие в развитии нашего центра и высокую оценку нашей деятельности! 

Комментарии (713)

  1. Евгения 25.01.2018 12:59

    Проходила обучение по курсу "Кондитер" у преподавателя Анастасии Морозовой. Каждое занятие давало действительно нужную информацию.Лично я получила отличный багаж знаний.После курса мне не составило труда устроится на должность кондитера и успешно зарекомендовать себя на новой работе.Спасибо вам!

  2. Ирина Федоренко - курсы кондитера 06.12.2017 18:02

    Обучалась сентябрь (теория), октябрь-ноябрь (практика) 2017 на курсах кондитера. Решила оставить подробный комментарий с вопросами, что мучали меня перед началом курса.
    Курсы начинаются тогда, когда наберётся группа. Администрация может, исходя из опыта и статистики, попытаться предсказать, когда же наберется достаточно человек для начала курса, но точной даты вам никто не скажет. Когда выбирала курсы, то обзванивала несколько других мест – там такая же история, чего уж. Я мониторила курсы с июня, даты потихоньку отодвигались, и я тянула с подписанием договора, группа набралась в итоге к 30 августа. Может не я одна тянула с договором, ожидая, пока кто-то ещё придёт, не знаю. Не даю этому оценку быстро-медленно, привожу ради реальных цифр.
    Преподавателем была Каченкова Татьяна. Спокойная и отзывчивая женщина, советует, отвечает на вопросы, рассказывает и как «положено делать», и как оно бывает на самом деле в жизни. На мой взгляд, она донесла до группы многое, учитывая, что теоретических занятий по программе штук 7, часа по 4 (вот не могу точное кол-во теперь через два месяца вспомнить). Рассказала нам всё, что значится здесь на сайте как «программа кондитера 3 разряда» и частично темы из «программы 4 разряда».
    Потом на местной кухне было три «лабораторных работы». Когда выбирала где проходить курсы, то обратила внимание, что лабораторные есть только здесь, в других организациях я такого не нашла. Мы сделали торт Прага, «картошку», помадку, эклеры, тарталетки, дрожжевые пирожки сладкие и с мясом – но можно обсудить с преподавателем и готовку чего-то другого, придерживаясь тем занятий. Продукты на лабораторные предоставлялись за счёт курсов, надо было только принести для себя фартук, полотенце и пару кондитерских мешков (мешки вообще есть на курсах, но они были большие и неудобные для наших объемов работы).
    На последнее занятие надо принести самостоятельно сделанное изделие (торт, порционные десерты) и описание страниц на 5-10 – это ваша дипломная работа. Делается дома, из своих продуктов. Если дома проблема с кухней, можно договориться об использовании местной кухни, но продукты всё равно ваши. Выбор изделия можно обсудить с преподавателем. Я ещё приносила заранее черновой вариант своего торта, и Татьяна Александровна давала указания, что можно поправить к диплому.
    К моменту сдачи диплома лучше уже иметь оформленную мед.книжку - пока не сделаете, на практику не пустят. Вам на выбор дадут список предприятий, с которыми заключен договор на прохождение практики. Предприятия разные – кафе, рестораны, отели - на сайте сейчас вижу актуальный список, но не полный. Где-то берут практикантов на 2 недели, где-то на подольше. Где-то есть открытые вакансии, куда готовы принять, если во время практики не будет проблем, а где-то вакансий нет – всю эту информацию администратор курсов даст. У меня практика была месяц, с середины октября по середину ноября.
    Разряд вам присвоят именно на предприятии, где вы проходили практику. Третий дают всем, как я поняла. Четвёртый – как мне кажется, если на предприятии есть работы, подходящие под 4 разряд, ну если вы хорошо показали себя на практике. Так что к выбору места практики следует отнестись серьёзно – посмотреть, где что есть в меню, какие вакансии, какой срок.
    Диплом с разрядом выдается по окончании практики. За саму бумажку и корочку я доплатила 500р. – это прописывается ещё при заключении договора.

    В целом я довольна. Считаю, что за такой ограниченный срок мне дали всё, что могли. Получила 4 разряд, осталась работать в месте, где проходила практику.

  3. Администратор 02.12.2017 19:18
  4. Антонина 14.11.2017 13:02

    Огромное спасибо Татьяне Леонидовне!!!
    Я училась на повара и наконец-то у меня есть диплом и сертификат. Очень все понравилось, все очень доходчиво, интересно. На лабораторных занятиях очень много узнала тонкостей.
    Спасибо Вам!!! В следующем году обязательно приду на повышение.
    С Уважением, Лебедева А.М.

  5. Виктория 14.11.2017 12:13

    Уважаемая Ирина Владимировна, хочу сказать Вам огромное, приогромное спасибо! За полученные знания на курсах "Бариста". Желаю Вам успехов, личностного роста!
    Обещаю, я стану великим мастером!

  6. Денис 14.11.2017 00:33

    Курсы мастер отделочных работ: Хочу сказать большое спасибо Наталье Николаевне Скоробогатовой. Программа обучения составлена с учетом всех новейших материалов и способов выполнения работ. Настоящий мастер своего дела. Она знает отделочные работы от и до. Спасибо Марии за подбор места для практики, то что мне было нужно. Выбирал потому что удобно добираться. Но не жалею о том, что пришел обучаться к вам. Мне все понравилось. С благодарностью и уважением Денис М.

  7. Андрей Меграбов - курсы столяра краснодеревщика 13.11.2017 17:56

    Проходил обучение по специальности столяр-краснодеревщик. Опыт по столярному делу был. Но я получил много новой информации от преподавателя Цой Юрия Ивановича. Лекции были очень содержательные и интересные. Огромное спасибо обучающему центру Специалист и его сотрудникам, особенно девушкам Марии, Наталье Николаевне, Ирине Владимировне за внимательность, вежливость в общении, предаставление всей необходимой информации и отличную практику.
    С уважением, Андрей Меграбов.

  8. Людмила Кобушкина 11.11.2017 01:19

    Извините,что не написала как зовут преподавателя. Свой отзыв я писала про нашего преподавателя Мулилову Людмилу Васильевну. Преподавателя курса поваров. !!!!!!!!!

  9. Людмила курс повар 11.11.2017 01:14

    глубокие знания приходят с личной практикой, что необходимо постоянно совершенствоваться, обучаясь у лучших мастеров. Я не перестаю восхищаться тем, что во всех наших кулинарных работах под вашим руководством была индивидуальность, чувство вкуса, любовь к своему делу, вдохновение и профессионализм. Вы находка для учебного центра. Кулинарные книги, мастер-классы, рецепты из Интернета, из блогов, это ничто! У меня теперь получаются такие вкусные супы и паштеты. Я теперь почти всегда что-то дорабатываю и переделываю, основываясь на те знания которые получила у вас. Спасибо вам! Здоровья и счастья вам и много таких дружных групп как наша!
    Кобушкина Людмила. ))))) !!!!!! ))))))

  10. Варвара Толмачева - курсы кондитера 11.11.2017 00:36

    Спасибо за курсы кондитера. Приготовление десертов всегда ассоциировалось у меня с волшебством, с уютным домашним колдовством. Татьяна Александровна, спасибо вам за то, что мы брали какие-то весьма прозаичные или секретные ингредиенты, смешивали их в миксере, добавляли частичку своей энергии, своей любви к кондитерскому делу, свое вдохновение – и получали совершенно потрясающий торт или пирог. Для меня выпечка простых, уютных, домашних кексов или пирогов словно медитация: ты уходишь в процесс и позволяешь рукам делать все без участия головы, наслаждаешься ароматами пекущейся сдобы, цедры, яблок с корицей, улыбаешься лучам солнца на кухне – сразу какое-то наполненное и вдохновленное состояние охватывает. Простите за мою романтику. Но это было моей мечтой с детства и все осуществилось. Спасибо всей нашей группе за душевное общение за приготовлением пирогов, за чаепитием, за сладкий наш экзамен. Люблю вас всех и очень грущу ,что все закончилось((





Добавить новый комментарий:


Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом