Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Отзывы

Мы будем рады узнать Ваше мнение о курсах НОУ «Специалист». Это поможет нам совершенствовать нашу деятельность. Главное — не оставайтесь равнодушными! Это поможет нам еще более качественно повысить уровень профессиональной подготовки и доставлять Вам истинное удовольствие от учебы.

Не скроем, нам будет приятно получать положительные отзывы, чтобы их могли прочитать новые слушатели и посетители сайта, но это, ни в коей мере не обязывает Вас умалчивать о недостатках в нашей деятельности — не ошибается только тот, кто ничего не делает. Просьба указывать Ваш реальный E-mail, и быть корректными в публикуемых текстах.

 

 

 

Комментарии (709)

  1. Отзыв выпускника 22.01.2014 14:08

    Я с большим удовольствием практикуют технику классического массажа и я твердо верю в эффективность классического массажа.
    В неделю я делаю до 12 массажей. Массаж длится час- полутора. Перед каждым сеансом массажа я несколько секунд должен сосредоточиться, я закрываю глаза и настраиваюсь на массаж, на передачу хорошей энергии клиенту. У меня много хороших благодарных отзывов от людей. И я знаю, что я на своем месте. Будущим выпускникам курсов массажа, я бы хотел сказать, что профессия массажиста сейчас престижныя и хорошо оплачиваемая. Массажисты требуются везде: и в сфере красоты, в спа-центрах, в фитнес-клубах, в отелях, санаториях, оздоровительных учреждениях. Закончив курсы массажа, без работы массажист не останется. Это очень важная профессия – оказывать реальную помощь людям.

  2. Отзыв Выпускника 22.01.2014 14:06

    Мне очень нравится моя работа массажиста. Никакие массажные кресла и массажеры не заменят руки профессионального массажиста. Многие мои клиенты, когда приходят на массаж, просят чтобы я избавил их, например, от головной боли или от боли в шее. Но я говорю, что мне очень жаль, но лечебный массаж я не делаю. Я практикуюсь на классическом массаже. Но очень часто, в конце сеанса массажа, клиенты сообщают, что боль исчезла. Улучшилось настроение. И радуются тому, что массаж дает положительный эффект. Работа массажиста стала для меня любимой, приносящей удовольствие.. Она напоминает нам, что мы не так одиноки, как думаем.

  3. Свердлин Леонид 22.01.2014 12:52

    Курс кондитеров (преподаватель Анастасия) четкая и правильная подача теоретического материала, внимательное отношение к слушателям курса, много интересного дополнительного материала, приятная обстановка и ведение самого курса. Несколько не хватило практических семинаров - хотелось бы побольше именно таких занятий в дополнение к теории. В общем многому научились. Спасибо.

  4. Максим Т. 21.01.2014 23:08

    Здравствуйте. Учился на курсах сварщика. Профессию сварщика выбрал не столько по своей воле, сколько потому что мой отец всегда был сварщиком. О выбранном пути не пожалел. Профессия сварщика мне нравится. Работа в офисе не для меня. В офисе много не достигнешь и полезного ничего не сделаешь. В будущем работая сварщиком много чего можно сделать своими руками. Для меня быть рабочим – гордость. Устроился на предприятие сразу же после курсов. Прежде чем пойти учиться в Специалист сделал большую экскурсию по другим учебным центрам. Но понравились именно эти курсы сварщиков. Спасибо Валерию Берковичу. Очень хороший мастер.

  5. Марина К. 21.01.2014 15:48

    Спасибо за курсы поваров. Большинство моих друзей из-за работы не успевают готовить дома качественную пищу. А уж тем более не могут полакомиться, например, национальным блюдом какой-нибудь кухни. Поэтому мне говорят, что я волшебница и создаю шедевры. Ведь пища это огромное удовольствие. Хотя работу нашла не сразу, потому что не хотелось идти в обычное заведение, но зато сейчас работаю в очень хорошем кафе. Курсы понравились, пригодились, преподаватель курса поваров Зоя Анатольевна. Очень отзывчивый и добрый человек. Всем привет. Марина К.

  6. Петрова Юлия 20.01.2014 13:26

    Большое спасибо за проведенные занятия! Много новых навыков, отличная подача материала. Атмосфера замечательная.

  7. Филиппова Е.И. 17.01.2014 15:24

    Уважаемые партнеры!
    Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество в уходящем 2013 году. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в 2014 году. На сегодняшний день в ООО «Невский» работает немало специалистов, подлинных профессионалов, которые являются Вашими выпускниками.
    Мы высоко ценим Ваш добросовестный труд и высокую ответственность.
    Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.
    С уважением,
    Директор ООО “Невский” Филиппова Е.И.

  8. Администратор 17.01.2014 12:57

    Удовлетворить самую изысканную гастрономическую фантазию, доставить вкусовое наслаждение – дано повару. Самое привлекательное в искусстве кулинарии - это, наверное, то, что оно как никакое другое материально - его можно попробовать! . Вызвать аппетит может не только приятный аромат, но и оригинальное оформление блюд. Работа повара очень специфичная и далеко не каждому дано покорить эту профессию. Но тот, кто ее освоил, проявив целеустремленность, терпеливость, выносливость, становятся классными специалистами, которые всегда востребованы и тогда профессия становится престижной и высокооплачиваемой.
    Будем рады видеть Вас в числе наших студентов. Желаем вам открывать новые рецепты и порадовать нас вкусными блюдами! Пусть каждый день будет для вас открытием в кулинарии! Будьте здоровы, всех вам благ!

  9. Администратор 17.01.2014 12:54

    Уважаемый(ая), М.М! Профессия повара развивается вместе с цивилизацией. Успеха в этой профессии добивается тот, кто ищет возможность всегда чему-то научиться у профессионалов, независимо от того, нужно ли будет помочь шеф-повару на благотворительном вечере или бесплатно поработать в ведущем ресторане, на дружеской вечеринке или во время путешествия. Лучшие повара учатся чему-нибудь новому каждый день . Необходимо превратить обучение в непрекращающийся процесс. Необходимо овладеть целым рядом качеств. Это фантазия и изобретательность - творить новые блюда, придумывать новые сочетания продуктов; это смелость – заявлять миру о себе, вынося на суд едоков свои творения; это хорошая память, чтобы держать в голове великое множество рецептов; это вкусовое восприятие – без него и делать нечего на кухне.

  10. М.М. 17.01.2014 12:23

    Здравствуйте! Реально ли найти высокооплачиваемую работу после курсов поваров? Моя мама работает поваром уже 20 лет в детском саду. зарплата небольшая. Желание пойти учиться на повара есть, но каков престиж этой профессии в данное время? Каким должен быть сейчас современный повар, чтобы мне не ошибиться в выбранной профессии.





Добавить новый комментарий:


Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявки для
юридических лиц
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования