Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Отзывы

Мы будем рады узнать Ваше мнение о курсах НОУ «Специалист». Это поможет нам совершенствовать нашу деятельность. Главное — не оставайтесь равнодушными! Это поможет нам еще более качественно повысить уровень профессиональной подготовки и доставлять Вам истинное удовольствие от учебы.

Не скроем, нам будет приятно получать положительные отзывы, чтобы их могли прочитать новые слушатели и посетители сайта, но это, ни в коей мере не обязывает Вас умалчивать о недостатках в нашей деятельности — не ошибается только тот, кто ничего не делает. Просьба указывать Ваш реальный E-mail, и быть корректными в публикуемых текстах.

 

 

 

Комментарии (698)

  1. Администратор 28.10.2013 23:08

    Уважаемая Алефтина, начнём с того, что одного «хочу быть дизайнером, модельером» не достаточно. Нужно не только желание и талант, но и умение рисовать и понимание того, что обучение дизайну весьма тяжёлый процесс. Шить вам тоже нужно уметь, и в тканях разбираться и ещё много чего. Впрочем, если вы не умеете рисовать, можно походить на соответствующие курсы, ведь становиться великим художником от вас не требуется, нужно, лишь уметь делать наброски, эскизы, а научиться рисовать, обладая усидчивостью и желанием, вполне возможно. Если рисовать и держать иголку и нитку в руках вы умеете, то можете смело поступить на наш курс – закройщик- модельер или найти учебное заведение, где готовят модельеров-конструкторов.
    При этом стоит знать разницу: закройщик – тот, кто размещает лекала на ткани, кроит одежду и готовит её к примерке, а вот модельер-конструктор как раз таки и создаёт эскизы и разрабатывает специальные лекала (технические выкройки).

  2. Администратор 28.10.2013 22:49

    Уважаемый Юрий, сборщики мебели требуются на мебельные производства, в мебельные магазины, салоны, в мастерские, делающие мебель на заказ, в фирмы, специализирующиеся на переездах. Профессия сборщика мебели востребована, и в нее идут многие. Оплата труда сборщика мебели может быть разной, в зависимости от политики компании, ее веса, а также вашей работоспособности. Если у вас золотые руки, и вы быстро и надежно собираете мебель, вашими услугами будут пользоваться часто, поэтому вы сможете иметь неплохой заработок. Хороший сборщик мебели – это находка для мебельной компании, поскольку он может собрать и кровати, и шкафы, и кухни, и столы и т.д. и т.п. Если в детстве вы любили собирать «Лего», из вас может получиться хороший сборщик мебели. Это одна из тех профессий, для которой нужны «умные» руки.
    К сожалению, сборщикам мебели приходится частенько перемещать тяжести. В некоторых фирмах нет грузчиков, и заносить мебель из машины в квартиру заказчиков приходится самим сборщикам

  3. Алефтина 28.10.2013 22:44

    Хочу поменять профессию, если это не поздно в 40 лет конечно. Всегда любила шить для себя. Хочу стать дизайнером модельром одежды. Можно ли у вас получить эту специальность дизайнер модельер? Чтобы на очень высоком уровне, чтобы потом открыть свой дизайнерский салон одежды и зарабатывать на этом поприще?

  4. Юрий Труш 28.10.2013 22:24

    Скажите, пожалуйста, где можно трудоустроится после оканчании курсов сборщик мебели? Востребована ли специальность сборщика корпусной мебели? Сложно ли стать сборщиком мебели? Высокая ли у них зарплата? Спасибо.

  5. Администратор 28.10.2013 12:30

    Уважаемый Антон,кроме теоретической информации по данной теме практическое обучение обязательно предусмотрено. На лабораторных занятиях Вы будете проходить правила нарезки натуральных п/ф из мяса говядины или свинины, полную разделку тушки птицы и приготовление натуральных и комбинированных п/ф из мяса птицы, и приготовление филе из рыбы. Кроме того, Вы узнаете секреты расположения белковых волокон ,что является главным в изготовлении п/ф и от чего в последствии зависит сочность и мягкая структура блюда. Ждем Вас в нашем Учебном центре.

  6. Антон Кучуев 28.10.2013 12:19

    Добрый день,учебный центр,подскажите,пожалуйста, входит ли в программу "повар"практическое занятие по приготовлению полуфабрикатов из мяса и птицы. Заранее спасибо.

  7. Даша В. 27.10.2013 21:58

    Курсы КУЛИНАРИИ У Зои Анатольевны оставили очень хорошие впечатления . Теперь я могу самостоятельно готовить. На протяжении всех занятий по кулинарии Зоя Анатольевна оказывала нам помощь и отвечала на все наши вопросы, даже вне занятий, за что ей очень большое спасибо! Благодарю от всей души за ценную информацию и практические советы. Получил то, что желала: набор рецептов и навыков приготовления блюд . Отдельным открытием стало использование специй и приготовление соусов. Все блюда получались невероятно вкусные. Благодаря курсам кулинарии я научилась грамотному использованию продуктов и специй, узнала секреты создания вкуса. Курс кулинарии помог мне быть уверенной в себе. Спасибо.

  8. Геннадий А. 27.10.2013 13:55

    Здравствуйте, учебный центр Специалист. Закончил у вас курсы сварщиков. Ни разу не пожалел что стал сварщиком. Сидеть в офисе и бумагу изводить не для меня. Люблю создавать руками. Увидел в контакте вашу рекламу – сварщик это звучит гордо. Сварщик это не профессия, это жизнь!
    Если человек захотел посвятить свою жизнь какой то профессии он должен для себя решить, готов ли он всю свою жизнь быть ,бок о бок с ней?
    Я владею практически всеми видами сварки, мне нравиться эта профессия потому что я отношусь к ней с душой и полным пониманием.
    Возможно я хотел бы быть менеджером, или директором, но я хочу сказать, что ни о чем не жалею получив эту профессию. Пусть любая ваша профессия принесет вам только положительные здоровые эмоции, забрав при этом как можно меньше здоровья времени и сил. Спасибо вам за курсы сварщиков и спасибо прекрасному преподавателю Валерию Берковичу. Сварщики рулят!

  9. Администратор 27.10.2013 12:48

    Уважаемая Маргарита! В курс кулинарии обязательно входит тема нарезки овощей и корнеплодов. Т.к. внешний вид и качество блюда зависят не только от продуктов и способа их приготовления, но и от способа нарезки. Правила нарезки должен знать любой кулинар. Способов нарезки у кулинаров существует множество - пейзан (paysanne), фермьер (fermière), лозанж (lozenge), рондель (rondelle), о’блик (oblique), турне – все это профессиональные термины. Но на курсах кулинарии это термины станут для Вас понятными. А различные сорта сыра нарезают по-разному. Голубые сыры нарезают специальным приспособлением с натянутой леской вместо лезвия – «рокфорезкой», для того, чтобы не разрушить нежные шарики плесени внутри сыра. Твердые сыры нарезают массивными ножами или лопатками, специально предназначенными для нарезки твердых сортов сыра. Будем рады видеть Вас на наших курсах кулинарии.

  10. Маргарита 27.10.2013 12:23

    Здравствуйте. Посмотрела Вашу программу курсы кулинарии. Но в программе кулинарии не нашла темы – правила нарезки овощей, фруктов и т.д. и т.п. Входит ли это в курсы кулинарии? И всегда очень интересовало, правильно ли делают повара, когда нарезают сыр леской? Или все же нужно нарезать лопаткой. Спасибо за ответ. Маргарита.





Добавить новый комментарий:


Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования