Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Отзывы

Мы будем рады узнать Ваше мнение о курсах НОУ «Специалист». Это поможет нам совершенствовать нашу деятельность. Главное — не оставайтесь равнодушными! Это поможет нам еще более качественно повысить уровень профессиональной подготовки и доставлять Вам истинное удовольствие от учебы.

Не скроем, нам будет приятно получать положительные отзывы, чтобы их могли прочитать новые слушатели и посетители сайта, но это, ни в коей мере не обязывает Вас умалчивать о недостатках в нашей деятельности — не ошибается только тот, кто ничего не делает. Просьба указывать Ваш реальный E-mail, и быть корректными в публикуемых текстах.

 

 

 

Комментарии (709)

  1. Ольга 12.02.2014 21:11

    Здравствуйте! Интересуют курсы поваров. Утренняя группа с 17 февраля точно начнется? И можно ли еще туда попасть? Скидки суммируются или нет? Если я студент, приведу друга и приду в дождь, то какая скидка возможна? Где будет проходить практика поваров? Входит ли в стоимость обучения санитарная книжка? Спасибо

  2. Гениев Михаил 11.02.2014 15:38

    Курс шеф поваров
    Спасибо за обучение. Быстро, качественно, профессионально! Хорошая, приятная атмосфера, душевная обстановка.
    Гениев М.А.

  3. А.А. Никонов 11.02.2014 09:20

    ООО ГК ПД «Рестораны БАВАРИЯ» в лице заместителя генерального директора Никонова Александра Асланбековича выражает благодарность НОУ «Учебный центр «Специалист» за проведение обучающего семинара-тренинга для линейного персонала: барменов, официантов, сомелье. Отмечаем демократичную атмосферу семинара-тренинга и профессионализм педагога. Надеемся на продолжение и развитие нашего сотрудничества.

  4. Котылова А.М. 09.02.2014 23:37

    Хочу поблагодарить Вас за предоставленную возможность прослушать курс "официант со знанием вин". Лекции были очень содержательные, преподнесены в доступной и приятной форме. Следует отметить верно выбранную методику ведения лекции- диалог с аудиторией, привлечение слушателей к обсуждению и анализу. Было очень приятно общаться и сотрудничать с представителями Вашей компании.
    Директор ООО "Зефир" Котылова А.М.

  5. Администратор 07.02.2014 12:12

    Уважаемый Михаил, на этот вопрос исчерпывающий ответ Вы найдете в многочисленных отзывах наших студентов. Более, чем за 17 лет работы в Санкт-Петербурге, все программы курсов отлично отработаны. Преподаватели УЦ «Специалист» следят за современными требованиями работодателей, постоянно посещают профессиональные семинары, повышают свою квалификацию, доносят до студентов все современные тенденции и все то новое, что появляется в данной профессии. Все наши преподаватели имеют профессиональный и преподавательский стаж по своей профессии не менее 10 лет. Мы сделали все возможное, чтобы наши учащиеся чувствовали себя комфортно и уютно в учебном центре. В отличии от многих учебных центров, УЦ «Специалист» имеет лицензию Комитета по образованию Санкт-Петербурга на образовательную деятельность и аккредитацию Министерства здравоохранения и социального развития РФ.
    В учебном центре работает центр по трудоустройству наших выпусков. Мы оказываем реальную помощь в трудоустройстве.

  6. Михаил 07.02.2014 10:00

    bзучил прайс. Дороговато. Чем ваш центр отличается от других, аналогичных учебных центров в Санкт-Петербурге, где цена ниже?
    Михаил

  7. Администратор 03.02.2014 16:41

    Уважаемая, Аида, как таковой единой «европейской кухни» не существует. Это понятие придумали в России. Чаще всего им обозначают национальные блюда стран Европы. Самое главное отличие европейской кухни - европейские стандарты в приготовлении блюд, натуральность и свежесть продуктов, отборные сорта овощей и фруктов, отсутствие химических добавок, еда более легкая, а соус является не основой блюда, а лишь одним из его компонентов. Это проверенные временем рецепты и кулинарные изыски. Реже это дорогие и редкие продукты, приготовленные замысловатым способом. Все это Вы можете узнать в основном курсе по специальности «повар». Занятия проходят 2-3 раза в неделю с 10.00 до 13.00 или с 18.00 до 21.00. На сайте, Вы можете подробно ознакомиться с расписанием занятий и записаться на курс.

  8. Соловьева О.В. 03.02.2014 14:03

    Курс кондитеров.
    Благодарю Вас за отличное обучение. Неожиданно замечательную практику в ООО "Буше". Отдельное спасибо преподавателю Морозовой Анастасии за внимательное, чуткое отношение. Спасибо большое.
    Теперь уже Кондитер, Соловьёва О.В.

  9. Аида 03.02.2014 00:11

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста курсы европейской кухни когда начнутся? И обучение дневное или вечернее ?

  10. Администратор 02.02.2014 22:44

    Уважаемая Юлия, доброе время суток! Дистанционное обучение возможно, но не по всем специальностям. Пожалуйста, уточните какая специальность Вас интересует. С уважением, УЦ Специалист





Добавить новый комментарий:


Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявки для
юридических лиц
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования