Отзывы
Мы будем рады узнать Ваше мнение о курсах НОУ «Специалист». Это поможет нам совершенствовать нашу деятельность. Главное — не оставайтесь равнодушными! Это поможет нам еще более качественно повысить уровень профессиональной подготовки и доставлять Вам истинное удовольствие от учебы.
Не скроем, нам будет приятно получать положительные отзывы, чтобы их могли прочитать новые слушатели и посетители сайта, но это, ни в коей мере не обязывает Вас умалчивать о недостатках в нашей деятельности — не ошибается только тот, кто ничего не делает. Просьба указывать Ваш реальный E-mail, и быть корректными в публикуемых текстах.
Я училась у Зои Анатольевны давно где-то 3 года назад. У нас в группе были все женщины разного возраста от 17 до 40 лет. Все домохозяйки. Многие умели готовить хорошо. А мне нужно было это обучение для работы в богатой семье. И начав обучение, мы все обнаружили, что готовим не правильно. Есть очень много маленьких секретов, без которых блюдо получается не вкусным. Я теперь, глядя на любой рецепт знаю как сделать блюдо совершенным, очень вкусным и красиво оформленным. То, что я узнала от Зои Анатольевны помогает мне все время. Работаю – 3 года у очень высоко поставленных клиентов поваром. Мной очень довольны. Все мои одногрупницы звонят мне, я им. Кто-то из нашей группы работает в семьях поварами, кто-то поварами в хороших ресторанах. Так что Зоя Анатольевна за все Вам большое спасибо! Помню ВАС и очень ВАМ благодарна! Спасибо за все!
Здравствуйте, сколько стоит 6 дневный курс колористики, и когда ближайшее начало занятий?
Уважаемый Дмитрий, российская экономика снова начинает свой рост, открываются новые вакансии и новые рестораны. И у тех, кто прошел обучение на шеф повара, есть большие шансы занять самые выгодные позиции. Ни один западный рынок не дает таких перспектив, как развивающийся российский – европейские и американские рестораны, как правило, почти не ищут шеф-поваров. Но у россиян, которые выбрали своей профессией профессию шеф повара, есть неплохие возможности сделать карьеру на растущем рынке. Поэтому мы приглашаем получить образование шеф повара достаточно большое количество людей, ведь сумасшедшая конкуренция, как в зарубежных странах, им не грозит. Но будьте готовы к тому, что должность шеф-повара подразумевает не только качественное и виртуозное приготовление еды и фирменных блюд «от шеф-повара». Должностная инструкция шеф повара включает в себя целый перечень обязанностей и ответственность.
Спасибо за оперативный ответ. Другие рестораны это хорошо. Но большая конкуренция.
Уважаемый Зайцев Д! Для тех, кто планирует сделать карьеру в должности шеф-повара необходимы диплом о среднем образовании, диплом о начальном обучении поварскому искусству и диплом о дополнительном профессиональном образовании по специальности – заведующий производством. Действительно, некоторые крупные гостиницы и рестораны разрабатывают собственные курсы шеф поваров. Однако, стоит помнить, что с таким образованием трудно будет найти работу вне конкретного заведения. Тем более, выдавать документы об образовании имеют право только лицензированные учебные заведения. Окончив лицензированные курсы шеф повар в нашем учебном центре, Вы откроете себе дорогу в будущее. Цель программы: комплексная профессиональная подготовка шеф-поваров для предприятий общественного питания различного уровня. И только такое образование реально поможет получить работу на высокооплачиваемых позициях.
Здравствуйте. Имею поварское образование. Опыт 4 года. Хочу сделать карьеру в должности шеф-повара. Отель, в который меня берут на работу, проводит собственные курсы шеф-поваров. Есть ли смысл идти обучаться на курсы к Вам?
Был направлен от строительной организации на повышении квалификации. И вчера получил диплом в области строительства. 15 лет работаю прорабом и был уверен, что знаю все. Немного пришел в замешательство когда увидел что преподаватель технической дисциплины женщина. Всегда думал что технические дисциплины – это не дело женщины. Но видимо был неправ. Хочется принести извинения за мои ехидные вопросы и недоверие. Уважаемая Наталья Николаевна, приношу искреннюю благодарность Вам за обучение. За консультации, за новаторство, и за «секреты мастерства». Хороших Вам студентов. Учебному центру – процветания! Спасибо за науку.
Классные курсы поваров! Зоя Анатольевна - преподаватель суппер! Настоящая мастерица своего искусства! Научила нас очень многому, даже сверх программы, все что мы просили научила. Я очень довольна. Я когда пришла на курсы, то мне казалось , что я уже всё знаю и умею, но слушая преподавателя и работая на практических занятиях ещё многому научилась и могу сказать о преподавателе как о профессионале с большой буквы Мой муж в восторге после того как я научилась готовить разные блюда. Моя подружка учиться теперь у меня, как нужно готовить и оформлять красиво блюда. Всем кто хочет научиться готовить рекомендую попасть на уроки к этому мастеру!
Дорогие наши студенты! Поздравляю Вас с ДНЕМ ЗНАНИЙ! Пусть Ваши первые шаги к познанию новых предметов превратятся в уверенную походку к выбору любимой профессии. Хочу пожелать Вам терпения, настойчивости, целеустремленности и старания в нелегком деле обучения. В этот светлый день я желаю всем Вам сохранить детскую жажду знаний, юношескую пытливость ума и зрелость рассуждений! Пусть в новом учебном году Вам покоряются самые высокие вершины знаний и претворяются в жизнь самые смелые замыслы. С праздником 1-го сентября! Спасибо, что выбрали нас. Директор учебного центра Скоробогатова Наталья Николаевна.
Дорогие педагоги учебного центра «Специалист», поздравляем Вас с днем знаний. Быть педагогом – это призвание, это судьба. Только человек с тонкой душой, горячим сердцем и огромным багажом знаний может донести до своих учеников самое важное, значимое, нужное, помогая добрым словом, мудрым советом, выбором жизненного пути.
Во все времена вы находитесь в центре общественной жизни, являетесь хранителями знаний, культуры и высших духовных ценностей. Ваши профессионализм, мудрость, чуткость и терпение поистине бесценны. Спасибо за Ваш труд!