Учебный центр "Специалист" заинтересован в развитии своей деятельности и постоянно работает над улучшением качества обучения. Для этого мы ищем обратную связь от студентов и готовы внести изменения в программы обучения и методики работы наших преподавателей. Поэтому мы будем счастливы услышать Ваше мнение о курсах, пройденных Вами в нашем центре. Нам важно знать, что Вам понравилось и что можно улучшить, чтобы в будущем наши курсы были еще более эффективными и полезными для Вас и других студентов. Спасибо за Ваше участие в развитии нашего центра и высокую оценку нашей деятельности!
Комментарии (713)
Гореликов Игорь курсы плотник столяр паркетчик 11.12.2014 13:13
Обучался на курсах плотник столяр почерплул много нужной и полезной информации
Михаил Чугунов курсы поваров 04.12.2014 16:06
Повар, повар, где обед? У меня обеда нет! Был обед, но от него Не осталось ничего. Я искал его в котлах, Под столами, на столах, Обыскал шкафы и полку, Все напрасно, все без толку! Помню, было на обед Сто одиннадцать котлет, Сто одиннадцать пирожных, Заварных и всевозможных. И компота три ведра Было сварено с утра. В том котле была окрошка, А в другом была картошка, А в кастрюле был творог. Я попробовал немножко, А потом еще немножко, А потом еще чуток, А потом еще чуточек, А потом еще кусочек, А потом еще отведал, После взял да пообедал. Посмотрел: обеда нет, Сам не знаю, где обед!
Спасибо, Зоя Анатольевна, за полученные знания.
Торжков Михаил курсы эектрогазосварщиков 27.11.2014 17:02
Благодарю Вас за содержательные курсы электрогазосварщиков. Нужный материал не только в практике, но и в жизненных ситуациях.
Нянькина Ирина курсы кондитеров 25.11.2014 17:41
Проходила обучение по курсам кондитера. Получила много интересной, новой и полезной информации. Особенно понравились практические занятия, т.к. материал усваивается гораздо лучше, и было приятно за чашкой чая со свежеприготовленной выпечкой обсудить в группе что получилось, а что – нет и почему. Минусы: например, не хватало весов, форм для выпечки. Неточное доведение информации о том, как будет проходить весь курс. На сайте сказано о прохождении практики, но не оговорено о том, как и где будет проходить практика, потому что не все могут ходить на практику по графику 2\2 или 5\2. В целом, курс очень понравился. Познакомилась с интересными людьми, болеющих «кондитерским делом», так же как и я. Спасибо! Успехов и процветания НОУ «Специалист».
Артимович Галина курсы поваров 25.11.2014 17:14
В учебном центре «Специалист» преподают великолепную программу по курсу поваров. Я очень довольна теми знаниями, которые здесь получила. Для меня занятия не прошли зря. Огромную благодарность хотелось бы выразить нашему преподавателю Зое Анатольевне и всем сотрудникам учебного центра Специалист. Здесь работают вежливые, внимательные люди. В скорм будущем планирую пройти у вас на мастер-класс по оригинальным десертам и буду рада вновь поучиться у ваших специалистов!
Администрация УЦ "Специалист" 24.11.2014 14:46
Дорогие наши выпускники и слушатели курсов, если вам есть что показать публике, нам и нашим будущим студентам, мы с удовольствием разместим на нашем сайте Ваши фотоматериалы выпускных, дипломных работ и просто ваших учебных работ, которыми хотелось бы поделиться с другими. При отправке фотографий, пожалуйста, укажите Ваше имя (можно Ф.И.О.), курс обучения и дату фотографии. В теме письма укажите "Фото для сайта spetsialistcorp.ru." Принимаются к публикации фотографии сделанные даже мобильным телефоном. Почта: 9292102@mail.ru
С уважением, Администрация учебного центра «Специалист»
Бадеев Виктор курсы сварщика 24.11.2014 14:13
• Закончил курсы сварщика у Валерия Берковича. Обучение проходило в небольшой группе, на современном оборудовании. Курс включал в себя теоретические и практические занятия. Производственное обучение проходил на заводе металлоконструкций. Я прошел ручную дуговую сварку, электродуговую сварку, полуавтомат, газовую сварку и резку. Без опыта работы меня приняли в в жилищно коммунальное хозяйство. С приобретением опыта буду устраиваться на более ответственные дела и работы. Спасибо за курсы. Все понравилось.
Антон Молчанов курсы массажа 22.11.2014 14:05
Что могу сказать… Хорошие курсы, все профессионально, непринужденно, позитивно, грамотно, ощущается юольшая польза и эффективность. В целом я считаю, что эти курсы очень хорошая база для дальнейшего развития в области массажа. На эту базу хорошо налагаются любые виды массажа. Я намерен продолжать учёбу дальше. Все проходит в доброжелательной атмосфере, но Виктор Викторович строг, так что приготовьтесь к здоровой критике. Очень много полезной информации о пользе и вреде массажа. Курсами доволен. Успехов Учебному центру Специалист и хороших учеников Виктору Викторовичу.
Курамов Выячеслав курсы столяров 21.11.2014 16:56
Выучился на столяра паркетчика. Сегодня получил диплом. Почему то люди считают, что изделия из дерева сегодня устарели, пластик лучше. Но на мой взгляд ни один из современных пластиков не сравнится с деревом по полезным свойствам, по его благотворному влиянию на здоровье человека. Спасибо что смог осуществить мечту в Вашем учебном центре. Спасибо Цой Юрию Ивановичу за профессиональный подход к курсам. Преподаватель высший класс! Профессор! Спасибо всем. Очень доволен. Рекомендую.
Лапиков Алексей курсы плотник столяр паркетчик 21.11.2014 16:52
Обучался на курсах столяра, плотника паркетчика. Работаю много с деревом и много интересного за время обучения узнал от Юрия Ивановича.. Интересно и доходчиво объясняет. Спасибо!
Обучался на курсах плотник столяр почерплул много нужной и полезной информации
Повар, повар, где обед? У меня обеда нет! Был обед, но от него Не осталось ничего. Я искал его в котлах, Под столами, на столах, Обыскал шкафы и полку, Все напрасно, все без толку! Помню, было на обед Сто одиннадцать котлет, Сто одиннадцать пирожных, Заварных и всевозможных. И компота три ведра Было сварено с утра. В том котле была окрошка, А в другом была картошка, А в кастрюле был творог. Я попробовал немножко, А потом еще немножко, А потом еще чуток, А потом еще чуточек, А потом еще кусочек, А потом еще отведал, После взял да пообедал. Посмотрел: обеда нет, Сам не знаю, где обед!
Спасибо, Зоя Анатольевна, за полученные знания.
Благодарю Вас за содержательные курсы электрогазосварщиков. Нужный материал не только в практике, но и в жизненных ситуациях.
Проходила обучение по курсам кондитера. Получила много интересной, новой и полезной информации. Особенно понравились практические занятия, т.к. материал усваивается гораздо лучше, и было приятно за чашкой чая со свежеприготовленной выпечкой обсудить в группе что получилось, а что – нет и почему. Минусы: например, не хватало весов, форм для выпечки. Неточное доведение информации о том, как будет проходить весь курс. На сайте сказано о прохождении практики, но не оговорено о том, как и где будет проходить практика, потому что не все могут ходить на практику по графику 2\2 или 5\2. В целом, курс очень понравился. Познакомилась с интересными людьми, болеющих «кондитерским делом», так же как и я. Спасибо! Успехов и процветания НОУ «Специалист».
В учебном центре «Специалист» преподают великолепную программу по курсу поваров. Я очень довольна теми знаниями, которые здесь получила. Для меня занятия не прошли зря. Огромную благодарность хотелось бы выразить нашему преподавателю Зое Анатольевне и всем сотрудникам учебного центра Специалист. Здесь работают вежливые, внимательные люди. В скорм будущем планирую пройти у вас на мастер-класс по оригинальным десертам и буду рада вновь поучиться у ваших специалистов!
Дорогие наши выпускники и слушатели курсов, если вам есть что показать публике, нам и нашим будущим студентам, мы с удовольствием разместим на нашем сайте Ваши фотоматериалы выпускных, дипломных работ и просто ваших учебных работ, которыми хотелось бы поделиться с другими. При отправке фотографий, пожалуйста, укажите Ваше имя (можно Ф.И.О.), курс обучения и дату фотографии. В теме письма укажите "Фото для сайта spetsialistcorp.ru." Принимаются к публикации фотографии сделанные даже мобильным телефоном. Почта: 9292102@mail.ru
С уважением, Администрация учебного центра «Специалист»
• Закончил курсы сварщика у Валерия Берковича. Обучение проходило в небольшой группе, на современном оборудовании. Курс включал в себя теоретические и практические занятия. Производственное обучение проходил на заводе металлоконструкций. Я прошел ручную дуговую сварку, электродуговую сварку, полуавтомат, газовую сварку и резку. Без опыта работы меня приняли в в жилищно коммунальное хозяйство. С приобретением опыта буду устраиваться на более ответственные дела и работы. Спасибо за курсы. Все понравилось.
Что могу сказать… Хорошие курсы, все профессионально, непринужденно, позитивно, грамотно, ощущается юольшая польза и эффективность. В целом я считаю, что эти курсы очень хорошая база для дальнейшего развития в области массажа. На эту базу хорошо налагаются любые виды массажа. Я намерен продолжать учёбу дальше. Все проходит в доброжелательной атмосфере, но Виктор Викторович строг, так что приготовьтесь к здоровой критике. Очень много полезной информации о пользе и вреде массажа. Курсами доволен. Успехов Учебному центру Специалист и хороших учеников Виктору Викторовичу.
Выучился на столяра паркетчика. Сегодня получил диплом. Почему то люди считают, что изделия из дерева сегодня устарели, пластик лучше. Но на мой взгляд ни один из современных пластиков не сравнится с деревом по полезным свойствам, по его благотворному влиянию на здоровье человека. Спасибо что смог осуществить мечту в Вашем учебном центре. Спасибо Цой Юрию Ивановичу за профессиональный подход к курсам. Преподаватель высший класс! Профессор! Спасибо всем. Очень доволен. Рекомендую.
Обучался на курсах столяра, плотника паркетчика. Работаю много с деревом и много интересного за время обучения узнал от Юрия Ивановича.. Интересно и доходчиво объясняет. Спасибо!