Учебный центр "Специалист" заинтересован в развитии своей деятельности и постоянно работает над улучшением качества обучения. Для этого мы ищем обратную связь от студентов и готовы внести изменения в программы обучения и методики работы наших преподавателей. Поэтому мы будем счастливы услышать Ваше мнение о курсах, пройденных Вами в нашем центре. Нам важно знать, что Вам понравилось и что можно улучшить, чтобы в будущем наши курсы были еще более эффективными и полезными для Вас и других студентов. Спасибо за Ваше участие в развитии нашего центра и высокую оценку нашей деятельности!
Комментарии (713)
Администратор 10.09.2013 17:09
Уважаемый Кулинар! Конечно же, настоящей хозяйке хочется взять на вооружение что-то необычное, эксклюзивное, чтобы удивить и восхитить близких и гостей необычными блюдами. Все рецепты имеют свои секреты. Но большинство рецептов выкладываются совсем не такими, как у автора рецепта. Секреты не только в необычных ингредиентах, а порой даже в правильной тепловой обработке и выборе продукта. Например, суп будет вкуснее, если он будет кипеть, как можно медленнее и спокойнее. А во время его приготовления нельзя добавлять жидкость в готовый суп, это значительно ухудшает его вкус. В готовом супе нельзя оставлять лавровый лист. А чтобы приготовить «банкетную дичь» - выбирают молодую и правильно застреленную дичь, т. е. чтобы были прострелены лишь крылья и ножки, а не грудка. И это все маленькие секреты большого поварского искусства. Поэтому приходите к нам на курсы. Всему научим, все покажем и расскажем о секретах. Будем рады Вас видеть в числе наших студентов, милые женщины, девушки и юноши!
Кулинар 10.09.2013 16:28
Здравствуйте! Давно собираю разные необычные рецепты салатов, закусок, рецепты мясных блюд. Очень было бы интересно почитать необычные проверенные рецепты ваших преподавателей или выпускников. На сайте у вас есть несколько рецептов, но они общеизвестные. Просьба не отправлять меня в поиск google или полистать кулинарную книгу. Заранее СПС.
Крылова Леся 09.09.2013 15:57
Закончила курсы поваров в учебном центре. Теперь всех угощаю всякими вкусностями. Делала утку с яблоками. Получилась. Муж доволен. Программа на курсах оставлена так, чтобы удовлетворить тех кто совсем не умеет готовить и тех кто знает и умеет готовить. Обучение начинается с самого простого и постепенно переходит в сложное. Все вопросы не входящие в программу обучения Зоя Анатольевна тоже объясняет. Все кто хочет заниматься ресторанным бизнесом или открывать свое дело, получают рекомендации от преподавателя. Я постоянно консультируюсь с Зоей Анатольевной. Все, кто познакомился с ней, остаются друзьями на долгие годы, не только с ней, а и со всей группой. Мне понравилось.
Александр Филимонов 08.09.2013 23:56
Столкнулся с проблемой ремонта в новой квартире и пошел на курсы Евростандарта. Еще недавно восхищался ремонтом квартиры друзей которые говорили что все в ней сделано по евростандарту. Но что такое евростандарт не понял. Теперь благодаря курсам понимаю что это русское изобретение о котором в Европе не знают. Существует обычный евроремонт, помещение отремонтированное в соответствии с представлениями цивилизованного европейца о комфорте. И наш евростандарт отличается от их евроремонта. Как в пословице: «Что русскому хорошо, то немцу – смерть». Но после обучения теперь знаю, как все должно быть. Наталья Николаевна, Ваш курс был очень интересен. Я рад что учился именно у Вас. Материал довольно сложный. Получил много полезной для себя информации по новым технологиям, по новым материалам, инструментам, о высококачественном выравнивании по маякам, о многослойных высококачественных шпатлевках, укладке напольных покрытий и декорировании стен. Понравилась работа с трафаретами. Спасибо!
Анастасия В. 08.09.2013 16:30
Долго думала по поводу обучения в вашем центре, так как был печальный опыт с другими учебными заведениями. Но все прошло замечательно! Виктор Викторович, спасибо Вам за курс массажа, за терпение, выдержку, профессионализм! Все на самом высоком уровне. С благодарностью, Ваша выпускница – Анастасия В.
Шевель Геннадий 08.09.2013 13:00
Спасибо Ирине Владимировне, преподавателю курса «сомелье» за достойную учебу и подход к каждому ученику индивидуально. Я получил огромное удовольствие от обучения на ваших курсах. Много новой интереснейшей информации по винам, много красивых легенд о происхождении вина (особенно легенды Крыма), много интересного о культуре потребления вина, о редких сортах винограда, о купажах, о чудодейственных свойствах вина. Теперь знаю как правильно выбрать вино в подарок, как сочетать вино с кухней, как правильно расшифровывать термины на этикетках, как украшать бокалы с коктейлями. Всё очень интересно, динамично, живо и практично. Единственное, может быть стоит расширить дегустацию вин. Курсы отличные. И очень понравился семинар в винном бутике.
Марина 08.09.2013 12:22
Не зря записалась на курс барменов. Ирина Владимировна настоящий фанат своего дела, профи. Она и нам не давала халтурить, все дотошно объясняла, подбадривала. Ирина Владимировна, спасибо Вам огромное! Ваш курс позволил не только получить новую профессию, но благодаря Вам мы узнали много интересного про вина и коктейли. Всё очень понравилось. Курсы просто великолепные: содержательные, насыщенные, полезные с точки зрения теории и практики! При устройстве на работу чувствовала себя на высоте. С уважением, Марина.
Петр 08.09.2013 11:49
С 16-ти ЛЕТИЕМ! ВЫ ЛУЧШИЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! От имени всех многочисленных благодарных студентов, Петр.
Коломейцев Игорь 08.09.2013 10:20
Наталья Николаевна! Спасибо Вам за обучение. Побольше вам трудолюбивых и старательных учеников! А таких, как я, поменьше. Всеобщего вам уважения! Оставайтесь всегда такой же доброжелательной, умной, строгой и справедливой! А уж мы постараемся оправдать Ваши надежды. Надеемся, что мы не раз встретимся с Вами. Выпускник курса «Мастер отделочных работ по Евростандарту» - Коломейцев Игорь
Осипян Карина 07.09.2013 23:03
Светлана Викторовна! У вас очень добрая душа, огромное терпение и много-много хорошего. Я рада, что познакомилась с Вами. Дай Бог Вам здоровья, удачи в семье и в работе. От Осипян Карины.
Уважаемый Кулинар! Конечно же, настоящей хозяйке хочется взять на вооружение что-то необычное, эксклюзивное, чтобы удивить и восхитить близких и гостей необычными блюдами. Все рецепты имеют свои секреты. Но большинство рецептов выкладываются совсем не такими, как у автора рецепта. Секреты не только в необычных ингредиентах, а порой даже в правильной тепловой обработке и выборе продукта. Например, суп будет вкуснее, если он будет кипеть, как можно медленнее и спокойнее. А во время его приготовления нельзя добавлять жидкость в готовый суп, это значительно ухудшает его вкус. В готовом супе нельзя оставлять лавровый лист. А чтобы приготовить «банкетную дичь» - выбирают молодую и правильно застреленную дичь, т. е. чтобы были прострелены лишь крылья и ножки, а не грудка. И это все маленькие секреты большого поварского искусства. Поэтому приходите к нам на курсы. Всему научим, все покажем и расскажем о секретах. Будем рады Вас видеть в числе наших студентов, милые женщины, девушки и юноши!
Здравствуйте!
Давно собираю разные необычные рецепты салатов, закусок, рецепты мясных блюд. Очень было бы интересно почитать необычные проверенные рецепты ваших преподавателей или выпускников. На сайте у вас есть несколько рецептов, но они общеизвестные. Просьба не отправлять меня в поиск google или полистать кулинарную книгу. Заранее СПС.
Закончила курсы поваров в учебном центре. Теперь всех угощаю всякими вкусностями. Делала утку с яблоками. Получилась. Муж доволен. Программа на курсах оставлена так, чтобы удовлетворить тех кто совсем не умеет готовить и тех кто знает и умеет готовить. Обучение начинается с самого простого и постепенно переходит в сложное. Все вопросы не входящие в программу обучения Зоя Анатольевна тоже объясняет. Все кто хочет заниматься ресторанным бизнесом или открывать свое дело, получают рекомендации от преподавателя. Я постоянно консультируюсь с Зоей Анатольевной. Все, кто познакомился с ней, остаются друзьями на долгие годы, не только с ней, а и со всей группой. Мне понравилось.
Столкнулся с проблемой ремонта в новой квартире и пошел на курсы Евростандарта. Еще недавно восхищался ремонтом квартиры друзей которые говорили что все в ней сделано по евростандарту. Но что такое евростандарт не понял. Теперь благодаря курсам понимаю что это русское изобретение о котором в Европе не знают. Существует обычный евроремонт, помещение отремонтированное в соответствии с представлениями цивилизованного европейца о комфорте. И наш евростандарт отличается от их евроремонта. Как в пословице: «Что русскому хорошо, то немцу – смерть». Но после обучения теперь знаю, как все должно быть. Наталья Николаевна, Ваш курс был очень интересен. Я рад что учился именно у Вас. Материал довольно сложный. Получил много полезной для себя информации по новым технологиям, по новым материалам, инструментам, о высококачественном выравнивании по маякам, о многослойных высококачественных шпатлевках, укладке напольных покрытий и декорировании стен. Понравилась работа с трафаретами. Спасибо!
Долго думала по поводу обучения в вашем центре, так как был печальный опыт с другими учебными заведениями. Но все прошло замечательно! Виктор Викторович, спасибо Вам за курс массажа, за терпение, выдержку, профессионализм! Все на самом высоком уровне. С благодарностью, Ваша выпускница – Анастасия В.
Спасибо Ирине Владимировне, преподавателю курса «сомелье» за достойную учебу и подход к каждому ученику индивидуально. Я получил огромное удовольствие от обучения на ваших курсах. Много новой интереснейшей информации по винам, много красивых легенд о происхождении вина (особенно легенды Крыма), много интересного о культуре потребления вина, о редких сортах винограда, о купажах, о чудодейственных свойствах вина. Теперь знаю как правильно выбрать вино в подарок, как сочетать вино с кухней, как правильно расшифровывать термины на этикетках, как украшать бокалы с коктейлями. Всё очень интересно, динамично, живо и практично. Единственное, может быть стоит расширить дегустацию вин. Курсы отличные. И очень понравился семинар в винном бутике.
Не зря записалась на курс барменов. Ирина Владимировна настоящий фанат своего дела, профи. Она и нам не давала халтурить, все дотошно объясняла, подбадривала. Ирина Владимировна, спасибо Вам огромное! Ваш курс позволил не только получить новую профессию, но благодаря Вам мы узнали много интересного про вина и коктейли. Всё очень понравилось. Курсы просто великолепные: содержательные, насыщенные, полезные с точки зрения теории и практики! При устройстве на работу чувствовала себя на высоте. С уважением, Марина.
С 16-ти ЛЕТИЕМ! ВЫ ЛУЧШИЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
От имени всех многочисленных благодарных студентов, Петр.
Наталья Николаевна! Спасибо Вам за обучение. Побольше вам трудолюбивых и старательных учеников! А таких, как я, поменьше.
Всеобщего вам уважения! Оставайтесь всегда такой же доброжелательной, умной, строгой и справедливой!
А уж мы постараемся оправдать Ваши надежды. Надеемся, что мы не раз встретимся с Вами.
Выпускник курса «Мастер отделочных работ по Евростандарту» - Коломейцев Игорь
Светлана Викторовна! У вас очень добрая душа, огромное терпение и много-много хорошего. Я рада, что познакомилась с Вами. Дай Бог Вам здоровья, удачи в семье и в работе.
От Осипян Карины.