Учебный центр "Специалист" заинтересован в развитии своей деятельности и постоянно работает над улучшением качества обучения. Для этого мы ищем обратную связь от студентов и готовы внести изменения в программы обучения и методики работы наших преподавателей. Поэтому мы будем счастливы услышать Ваше мнение о курсах, пройденных Вами в нашем центре. Нам важно знать, что Вам понравилось и что можно улучшить, чтобы в будущем наши курсы были еще более эффективными и полезными для Вас и других студентов. Спасибо за Ваше участие в развитии нашего центра и высокую оценку нашей деятельности!
Комментарии (713)
Ольга 04.03.2020 00:13
Доброго времени суток!
Лет пятнадцать шила для себя некоторые предметы одежды, но всегда качество вещей страдало из-за отсутствия умения кроить. После первых примерок желание закончить вещь пропадало, т.к. изделие кардинально не садилось по фигуре. Магазинная одежда не удовлетворяла мои требования по фасону и никогда не садилась идеально.
Решила поднять квалификацию и сменить гардероб. Прошла базовый курс обучения профессии закройщик-модельер. Преподаватель Ксения обучила построению основы платья и рукава по методике Мюллера и сына, рассказала о тонкостях моделирования для разных типов фигур. Много внимания было уделено посадке изделия по фигуре. Ксения рассказала о допусках, учитывающих "местные" особенности фигуры, обеспечивающих идеальную посадку в пройме, горловине - в тех местах где постоянно что-то жмёт или давит. Поделилась рабочими тонкостями профессии, рассказала о сложностях построения основы для полных и стройных, перегибистых и прямых, сутулых фигур и фигур с идеальной осанкой, объяснила особенности выбора форм силуэта и переноса вытачек для этих фигур. Изделие, сшитое по построенной выкройке основы потребовало минимального вмешательства для идеальной посадки с первой примерки. Боковые швы на своих местах, а не изгибаются месяцем, как при примерке магазинной одежды.
Сейчас заканчиваю два платья и с огромным энтузиазмом смотрю на стопку журнальных вырезок с понравившимися моделями, которые я собираю уже лет десять. Теперь я могу это сшить и не разочароваться в себе, а так же носить с удовольствием идеально сидящие на мне вещи!
Выражаю огромную благодарность Климовских Ксении и учебному центру "Специалист"!
Николай 02.03.2020 16:05
За время прохождения обучения от учебного центра "Специалист", я понял, что выбрал ту специальность, которая мне по душе. Я благодарю преподавателя, за то, что постаралась в меня напитать знаниями, по специальности "сборщика корпусной мебели". Спасибо учебному центру "Специалист", за то, что мне есть куда обратиться, чтобы найти себя. Если у вас нету специальности и не знаете куда обратиться?
То обращайтесь в учебный центр "специалист"!
Максим 27.02.2020 18:49
Проходил обучение по специальности токарь универсал. Преподаватель Александр Николаевич объяснял все детально и хорошо. Предоставил журналы практических работ, а так же предоставил всю необходимую информацию и снобдил соответствующими таблицами допусков и посадок чертежей, инструкциями. На практике наставники объясняли все подробно. И отнеслись с уважением. Я всем доволен.
Игорь 13.02.2020 11:52
Давно хотел выучиться на столяра. С детства люблю работать с деревом. Что-нибудь выпилить, смастерить. Долго я искал учебный центр, но все попались то дорогие, то время неудобное, то с неудобным местом расположения. В итоге наткнулся на Учебный центр "Специалист". Находится в центе, очень недалеко от метро, администраторы очень внимательные к своим ученикам. Так получилось, что заявленное время занятий было не очень удобно для меня. Работающему и семейному человеку всегда приходится подстраиваться под множество обстоятельств. Например, по времени занятий и прохождении практики. Эти трудности я без особых проблем решил. На первом занятии мы с преподавателем (Юрий Иванович, замечательный человек, очень интересно и доходчиво рассказывает, показывает, будь то рисунок, чертеж, видеофильм.) договорились о времени занятий. Еще одним немаловажным обстоятельством было - прохождение практики в выходные дни. Так и этот вопрос тоже был урегулирован. Есть у них в списке мастерские, которые работают в выходные дни. В общем, я ни о чем не пожалел. Ходил на занятия с большим желанием, ни одного не пропустил. На практику ездил, как на праздник! Поработать на сложных деревообрабатывающих станках было в удовольствие! Спасибо, Вам большое! Хотел бы поучиться у вас на компьютерных курсах AutoCad или Базис-Мебельщик.
Борис 05.12.2019 09:13
Благодарю преподавателей центра за профессиональную подготовку - за теоретическое и практическое обучение.
Никита Богданов 21.07.2019 19:54
Курсы повара. Когда я сказал своим друзьям, что буду учиться на кулинарных курсах, они улыбались, говоря:« Выброшенные деньги! Ты уверен?» Пройдя курс повара, я могу с уверенностью сказать, что все деньги были потрачены не зря. Я уверенно готовлю дома для своей семьи или гостей. Когда я пригласил своих друзей на обед, я подал им картофельное пюре, утиное конфи и сливочный грибной суп, приготовленные с нуля. Я выучил все эти рецепты из курса. Все мои друзья были очень впечатлены, один даже сказал, что картофельное пюре - лучшее, что он когда-либо пробовал. Это, безусловно, один из немногих курсов, которые я посещал с удовольствием.
Нам было очень весело. С вашими сотрудниками было приятно работать, а атмосфера была потрясающей. Так держать!
Василий Бельцев 10.07.2019 16:19
Моя основная деятельность менеджер по продажам, меня устраивала.
Но появилось огромное желание получить знания и навыки Повара.
Очень сложно выбрать хорошие курсы из всех предложений на просторах интернета.
К счастью мне повезло, и я выбрал Учебный Центр Специалист, на Лиговском 71.
Ни разу не пожалел в своем выборе!
Особая благодарность преподавателю Зое Анатольевне!
За ее высокий профессионализм, внимание к учащимся. Теория преподавалась в легкой манере, иногда сопровождались с примерами из практики. Полученные знания хорошо применялись на практике.
Лабораторные работы под руководством Зои Анатольевны, проходили в дружеской обстановке при непосредственном контроле преподавателя.
Во время лабораторных работ все ни одно блюдо не было испорчено, все было красиво и безумно вкусно!
Учебный центр дает направление на практику.
Мне посчастливилось проходить практику в панорамном ресторане Беринг!
Где увидел настоящую ресторанную кухню! Получил много новых знакомств, знаний и навыков!
Работал в холодном цехе, готовил на шведскую линию салаты Оливье, Сельдь под шубой, салат с языком и другие. Так же готовил на аля-карт, составлял такие блюда Ассорти из солений, салат цезарь, салат с лососем и креветками в сырной корзине.
Всем кто хочет получить профессию Повара, такие навыки которые помогут не просто готовить блюдо, а творить шедевры рекомендую Учебный Центр Специалист
В целом полученные знания и навыки планирую применить в дальнейшей деятельности, работы поваром в ресторанах города.
Алина 07.07.2019 18:26
Прошла «Курс кондитера». Эмоции переполняют) Спасибо огромное!! Море информации, секреты и советы профессионалов, душевная атмосфера. Самый лучший преподаватель — Антонина Владимировна, которая всё доступно и легко объясняет, поможет, поддержит, вдохновит! Волшебное место, куда хочется вернуться снова и снова! И я вернусь!)))) Обязательно! Люблю вас)
Михайленко Алена 09.04.2019 13:20
Добрый день! Прошла курсы по профессии"Повар"в ноябре 2018.Позже прошла практику в ресторане"Сокотель".Хочу поблагодарить Центр "Специалист"и руководство ресторана за такую возможность.Очень понравилось!Теорию преподавала Зоя Анатольевна Белухина.Очень доступно и грамотно всё объясняла,отвечала на вопросы.Позже проходили в Центре практику.Блюда готовили разнообразные,на практике отрабатывали полученные знания,технологию приготовления.Помогли с практикой в ресторане.Там мне очень понравилось! Увидела кухню изнутри,закрепила на практике полученные знания и узнала рецепты шикарных блюд,которые могу приготовить дома.Спасибо за такую возможность,в короткие сроки получить базовые знания и отработать их на практике.
Беккамов Шамсиддин 25.03.2019 18:25
Я скоро закончу курс электрогазосварщика в Северо Западном Учебном Центре.Здес очень профессиональные научить все профессии.Я очень-очень благодарен им!
Доброго времени суток!
Лет пятнадцать шила для себя некоторые предметы одежды, но всегда качество вещей страдало из-за отсутствия умения кроить. После первых примерок желание закончить вещь пропадало, т.к. изделие кардинально не садилось по фигуре. Магазинная одежда не удовлетворяла мои требования по фасону и никогда не садилась идеально.
Решила поднять квалификацию и сменить гардероб. Прошла базовый курс обучения профессии закройщик-модельер. Преподаватель Ксения обучила построению основы платья и рукава по методике Мюллера и сына, рассказала о тонкостях моделирования для разных типов фигур. Много внимания было уделено посадке изделия по фигуре. Ксения рассказала о допусках, учитывающих "местные" особенности фигуры, обеспечивающих идеальную посадку в пройме, горловине - в тех местах где постоянно что-то жмёт или давит. Поделилась рабочими тонкостями профессии, рассказала о сложностях построения основы для полных и стройных, перегибистых и прямых, сутулых фигур и фигур с идеальной осанкой, объяснила особенности выбора форм силуэта и переноса вытачек для этих фигур. Изделие, сшитое по построенной выкройке основы потребовало минимального вмешательства для идеальной посадки с первой примерки. Боковые швы на своих местах, а не изгибаются месяцем, как при примерке магазинной одежды.
Сейчас заканчиваю два платья и с огромным энтузиазмом смотрю на стопку журнальных вырезок с понравившимися моделями, которые я собираю уже лет десять. Теперь я могу это сшить и не разочароваться в себе, а так же носить с удовольствием идеально сидящие на мне вещи!
Выражаю огромную благодарность Климовских Ксении и учебному центру "Специалист"!
За время прохождения обучения от учебного центра "Специалист", я понял, что выбрал ту специальность, которая мне по душе. Я благодарю преподавателя, за то, что постаралась в меня напитать знаниями, по специальности "сборщика корпусной мебели". Спасибо учебному центру "Специалист", за то, что мне есть куда обратиться, чтобы найти себя. Если у вас нету специальности и не знаете куда обратиться?
То обращайтесь в учебный центр "специалист"!
Проходил обучение по специальности токарь универсал. Преподаватель Александр Николаевич объяснял все детально и хорошо. Предоставил журналы практических работ, а так же предоставил всю необходимую информацию и снобдил соответствующими таблицами допусков и посадок чертежей, инструкциями. На практике наставники объясняли все подробно. И отнеслись с уважением. Я всем доволен.
Давно хотел выучиться на столяра. С детства люблю работать с деревом. Что-нибудь выпилить, смастерить. Долго я искал учебный центр, но все попались то дорогие, то время неудобное, то с неудобным местом расположения. В итоге наткнулся на Учебный центр "Специалист". Находится в центе, очень недалеко от метро, администраторы очень внимательные к своим ученикам. Так получилось, что заявленное время занятий было не очень удобно для меня. Работающему и семейному человеку всегда приходится подстраиваться под множество обстоятельств. Например, по времени занятий и прохождении практики. Эти трудности я без особых проблем решил. На первом занятии мы с преподавателем (Юрий Иванович, замечательный человек, очень интересно и доходчиво рассказывает, показывает, будь то рисунок, чертеж, видеофильм.) договорились о времени занятий. Еще одним немаловажным обстоятельством было - прохождение практики в выходные дни. Так и этот вопрос тоже был урегулирован. Есть у них в списке мастерские, которые работают в выходные дни. В общем, я ни о чем не пожалел. Ходил на занятия с большим желанием, ни одного не пропустил. На практику ездил, как на праздник! Поработать на сложных деревообрабатывающих станках было в удовольствие! Спасибо, Вам большое! Хотел бы поучиться у вас на компьютерных курсах AutoCad или Базис-Мебельщик.
Благодарю преподавателей центра за профессиональную подготовку - за теоретическое и практическое обучение.
Курсы повара. Когда я сказал своим друзьям, что буду учиться на кулинарных курсах, они улыбались, говоря:« Выброшенные деньги! Ты уверен?» Пройдя курс повара, я могу с уверенностью сказать, что все деньги были потрачены не зря. Я уверенно готовлю дома для своей семьи или гостей. Когда я пригласил своих друзей на обед, я подал им картофельное пюре, утиное конфи и сливочный грибной суп, приготовленные с нуля. Я выучил все эти рецепты из курса. Все мои друзья были очень впечатлены, один даже сказал, что картофельное пюре - лучшее, что он когда-либо пробовал. Это, безусловно, один из немногих курсов, которые я посещал с удовольствием.
Нам было очень весело. С вашими сотрудниками было приятно работать, а атмосфера была потрясающей. Так держать!
Моя основная деятельность менеджер по продажам, меня устраивала.
Но появилось огромное желание получить знания и навыки Повара.
Очень сложно выбрать хорошие курсы из всех предложений на просторах интернета.
К счастью мне повезло, и я выбрал Учебный Центр Специалист, на Лиговском 71.
Ни разу не пожалел в своем выборе!
Особая благодарность преподавателю Зое Анатольевне!
За ее высокий профессионализм, внимание к учащимся. Теория преподавалась в легкой манере, иногда сопровождались с примерами из практики. Полученные знания хорошо применялись на практике.
Лабораторные работы под руководством Зои Анатольевны, проходили в дружеской обстановке при непосредственном контроле преподавателя.
Во время лабораторных работ все ни одно блюдо не было испорчено, все было красиво и безумно вкусно!
Учебный центр дает направление на практику.
Мне посчастливилось проходить практику в панорамном ресторане Беринг!
Где увидел настоящую ресторанную кухню! Получил много новых знакомств, знаний и навыков!
Работал в холодном цехе, готовил на шведскую линию салаты Оливье, Сельдь под шубой, салат с языком и другие. Так же готовил на аля-карт, составлял такие блюда Ассорти из солений, салат цезарь, салат с лососем и креветками в сырной корзине.
Всем кто хочет получить профессию Повара, такие навыки которые помогут не просто готовить блюдо, а творить шедевры рекомендую Учебный Центр Специалист
В целом полученные знания и навыки планирую применить в дальнейшей деятельности, работы поваром в ресторанах города.
Прошла «Курс кондитера». Эмоции переполняют) Спасибо огромное!! Море информации, секреты и советы профессионалов, душевная атмосфера. Самый лучший преподаватель — Антонина Владимировна, которая всё доступно и легко объясняет, поможет, поддержит, вдохновит! Волшебное место, куда хочется вернуться снова и снова! И я вернусь!)))) Обязательно! Люблю вас)
Добрый день! Прошла курсы по профессии"Повар"в ноябре 2018.Позже прошла практику в ресторане"Сокотель".Хочу поблагодарить Центр "Специалист"и руководство ресторана за такую возможность.Очень понравилось!Теорию преподавала Зоя Анатольевна Белухина.Очень доступно и грамотно всё объясняла,отвечала на вопросы.Позже проходили в Центре практику.Блюда готовили разнообразные,на практике отрабатывали полученные знания,технологию приготовления.Помогли с практикой в ресторане.Там мне очень понравилось! Увидела кухню изнутри,закрепила на практике полученные знания и узнала рецепты шикарных блюд,которые могу приготовить дома.Спасибо за такую возможность,в короткие сроки получить базовые знания и отработать их на практике.
Я скоро закончу курс электрогазосварщика в Северо Западном Учебном Центре.Здес очень профессиональные научить все профессии.Я очень-очень благодарен им!