Учебный центр "Специалист" заинтересован в развитии своей деятельности и постоянно работает над улучшением качества обучения. Для этого мы ищем обратную связь от студентов и готовы внести изменения в программы обучения и методики работы наших преподавателей. Поэтому мы будем счастливы услышать Ваше мнение о курсах, пройденных Вами в нашем центре. Нам важно знать, что Вам понравилось и что можно улучшить, чтобы в будущем наши курсы были еще более эффективными и полезными для Вас и других студентов. Спасибо за Ваше участие в развитии нашего центра и высокую оценку нашей деятельности!
Комментарии (713)
Филиппова Е.И. 17.01.2014 15:24
Уважаемые партнеры! Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество в уходящем 2013 году. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в 2014 году. На сегодняшний день в ООО «Невский» работает немало специалистов, подлинных профессионалов, которые являются Вашими выпускниками. Мы высоко ценим Ваш добросовестный труд и высокую ответственность. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе. С уважением, Директор ООО “Невский” Филиппова Е.И.
Администратор 17.01.2014 12:57
Удовлетворить самую изысканную гастрономическую фантазию, доставить вкусовое наслаждение – дано повару. Самое привлекательное в искусстве кулинарии - это, наверное, то, что оно как никакое другое материально - его можно попробовать! . Вызвать аппетит может не только приятный аромат, но и оригинальное оформление блюд. Работа повара очень специфичная и далеко не каждому дано покорить эту профессию. Но тот, кто ее освоил, проявив целеустремленность, терпеливость, выносливость, становятся классными специалистами, которые всегда востребованы и тогда профессия становится престижной и высокооплачиваемой. Будем рады видеть Вас в числе наших студентов. Желаем вам открывать новые рецепты и порадовать нас вкусными блюдами! Пусть каждый день будет для вас открытием в кулинарии! Будьте здоровы, всех вам благ!
Администратор 17.01.2014 12:54
Уважаемый(ая), М.М! Профессия повара развивается вместе с цивилизацией. Успеха в этой профессии добивается тот, кто ищет возможность всегда чему-то научиться у профессионалов, независимо от того, нужно ли будет помочь шеф-повару на благотворительном вечере или бесплатно поработать в ведущем ресторане, на дружеской вечеринке или во время путешествия. Лучшие повара учатся чему-нибудь новому каждый день . Необходимо превратить обучение в непрекращающийся процесс. Необходимо овладеть целым рядом качеств. Это фантазия и изобретательность - творить новые блюда, придумывать новые сочетания продуктов; это смелость – заявлять миру о себе, вынося на суд едоков свои творения; это хорошая память, чтобы держать в голове великое множество рецептов; это вкусовое восприятие – без него и делать нечего на кухне.
М.М. 17.01.2014 12:23
Здравствуйте! Реально ли найти высокооплачиваемую работу после курсов поваров? Моя мама работает поваром уже 20 лет в детском саду. зарплата небольшая. Желание пойти учиться на повара есть, но каков престиж этой профессии в данное время? Каким должен быть сейчас современный повар, чтобы мне не ошибиться в выбранной профессии.
Татьяна В. 17.01.2014 09:06
Земля и потому еще щедра, Что в мире существуют повара, Благословенны их простые судьбы, А руки, словно помыслы, чисты. Профессия у них - добро по сути, Злой человек не встанет у плиты.
Зоя Анатольевна, спасибо за прекрасные курсы поваров. спасибо, что благодаря вам мы не стали несчастными героями Хазанова. Конечно, же чтобы приблизиться к вершине кулинарного искусства понадобится немало времени, терпения и самосовершенствования. мы вас любим и очень вам благодарны за науку. Татьяна В.
Михаил Каширин 16.01.2014 00:55
Я бы в повара пошел, пусть меня научат. И пошел. И научили. Благодаря Зое Анатольевне сделал вкуснее и сытнее жизнь многих. Те, кто хочет получить эту специальность, несколько раз все взвесьте. Настоящим поваром может стать только тот, кому это нравится. Если у повара нет души, то обед получится невкусным. Такую стряпню никто есть не станет. Сначала азы специальности мы постигали в учебном классе. Потом практика в ресторане, где приходилось показывать на что способен. Приходилось даже сервировать стол, раскладывать вилки и ложки в соответствии с правилами этикета. На практике готовили разные блюда и яства национальных кухонь. Понял главное, что мало соблюдать пропорции и температуру, нужно знать очередность закладки продуктов и правила нарезки продуктов. А еще Зоя Анатольевна открыла секрет: если пересолен суп, исправить это не сложно, нужно опустить в кастрюлю на 5-10 минут горстку отварного риса, завернутого в марлю. Много полезного и интересного узнал на курсах.
Марина М. 14.01.2014 16:03
Уважаемые сотрудники учебного центра «Специалист», хотелось бы поздравить Вас со всеми праздниками и поблагодарить Вас за прекрасный курсы массажа. Преподаватель массажа Виктор Викторович самый лучший преподаватель . Я пришла на курсы массажа без каких-либо знаний. Но преподаватель материал излагал четко, доступно, от простого к сложному. Это позволило хорошо усвоить все виды массажа. Если пропускаешь занятие, он всегда приглашает в другую группу отслушать этот материал . Объем по курсу массаж большой и это позволяет получить хорошую подготовку и в дальнейшем работать самостоятельно. Спасибо. Хороший центр. Хорошие курсы массажа.
Вячеслав А. 09.01.2014 16:21
Хожу на курсы сборщиков корпусной мебели. Нравится то, что группы небольшие. И у преподавателя на всех хватает времени, и вообще так заниматься комфортнее. Просто счастье как повезло с преподавателями! Это большое дело, когда преподаватель имеет такой опыт! Спасибо Юрию Ивановичу! Ваш студент Вячеслав А.
Марина З. 09.01.2014 16:09
Если бы прочитала эти отзывы раньше, то, наверное, давно бы закончила курсы поваров и работала. Занимаюсь на курсах поваров у Зои Анатольевны. Все понятно, терпеливый грамотный преподаватель Спасибо, порекомендую своим подругам! С праздниками, замечательный центр Специалист!
Творогова Татьяна 09.01.2014 13:12
Зоя Анатольевна! Мы вас очень любим!!! Благодарим вас за знания, которые вы нам дали на курсах кондитера!!! Вы удивительный человек. Преподаватель от Бога. Огромное спасибо за все. Творогова 09.01.2014 г
Уважаемые партнеры!
Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество в уходящем 2013 году. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в 2014 году. На сегодняшний день в ООО «Невский» работает немало специалистов, подлинных профессионалов, которые являются Вашими выпускниками.
Мы высоко ценим Ваш добросовестный труд и высокую ответственность.
Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.
С уважением,
Директор ООО “Невский” Филиппова Е.И.
Удовлетворить самую изысканную гастрономическую фантазию, доставить вкусовое наслаждение – дано повару. Самое привлекательное в искусстве кулинарии - это, наверное, то, что оно как никакое другое материально - его можно попробовать! . Вызвать аппетит может не только приятный аромат, но и оригинальное оформление блюд. Работа повара очень специфичная и далеко не каждому дано покорить эту профессию. Но тот, кто ее освоил, проявив целеустремленность, терпеливость, выносливость, становятся классными специалистами, которые всегда востребованы и тогда профессия становится престижной и высокооплачиваемой.
Будем рады видеть Вас в числе наших студентов. Желаем вам открывать новые рецепты и порадовать нас вкусными блюдами! Пусть каждый день будет для вас открытием в кулинарии! Будьте здоровы, всех вам благ!
Уважаемый(ая), М.М! Профессия повара развивается вместе с цивилизацией. Успеха в этой профессии добивается тот, кто ищет возможность всегда чему-то научиться у профессионалов, независимо от того, нужно ли будет помочь шеф-повару на благотворительном вечере или бесплатно поработать в ведущем ресторане, на дружеской вечеринке или во время путешествия. Лучшие повара учатся чему-нибудь новому каждый день . Необходимо превратить обучение в непрекращающийся процесс. Необходимо овладеть целым рядом качеств. Это фантазия и изобретательность - творить новые блюда, придумывать новые сочетания продуктов; это смелость – заявлять миру о себе, вынося на суд едоков свои творения; это хорошая память, чтобы держать в голове великое множество рецептов; это вкусовое восприятие – без него и делать нечего на кухне.
Здравствуйте! Реально ли найти высокооплачиваемую работу после курсов поваров? Моя мама работает поваром уже 20 лет в детском саду. зарплата небольшая. Желание пойти учиться на повара есть, но каков престиж этой профессии в данное время? Каким должен быть сейчас современный повар, чтобы мне не ошибиться в выбранной профессии.
Земля и потому еще щедра,
Что в мире существуют повара,
Благословенны их простые судьбы,
А руки, словно помыслы, чисты.
Профессия у них - добро по сути,
Злой человек не встанет у плиты.
Зоя Анатольевна, спасибо за прекрасные курсы поваров. спасибо, что благодаря вам мы не стали несчастными героями Хазанова. Конечно, же чтобы приблизиться к вершине кулинарного искусства понадобится немало времени, терпения и самосовершенствования. мы вас любим и очень вам благодарны за науку. Татьяна В.
Я бы в повара пошел, пусть меня научат. И пошел. И научили. Благодаря Зое Анатольевне сделал вкуснее и сытнее жизнь многих. Те, кто хочет получить эту специальность, несколько раз все взвесьте. Настоящим поваром может стать только тот, кому это нравится. Если у повара нет души, то обед получится невкусным. Такую стряпню никто есть не станет. Сначала азы специальности мы постигали в учебном классе. Потом практика в ресторане, где приходилось показывать на что способен. Приходилось даже сервировать стол, раскладывать вилки и ложки в соответствии с правилами этикета. На практике готовили разные блюда и яства национальных кухонь. Понял главное, что мало соблюдать пропорции и температуру, нужно знать очередность закладки продуктов и правила нарезки продуктов. А еще Зоя Анатольевна открыла секрет: если пересолен суп, исправить это не сложно, нужно опустить в кастрюлю на 5-10 минут горстку отварного риса, завернутого в марлю. Много полезного и интересного узнал на курсах.
Уважаемые сотрудники учебного центра «Специалист», хотелось бы поздравить Вас со всеми праздниками и поблагодарить Вас за прекрасный курсы массажа. Преподаватель массажа Виктор Викторович самый лучший преподаватель . Я пришла на курсы массажа без каких-либо знаний. Но преподаватель материал излагал четко, доступно, от простого к сложному. Это позволило хорошо усвоить все виды массажа. Если пропускаешь занятие, он всегда приглашает в другую группу отслушать этот материал . Объем по курсу массаж большой и это позволяет получить хорошую подготовку и в дальнейшем работать самостоятельно. Спасибо. Хороший центр. Хорошие курсы массажа.
Хожу на курсы сборщиков корпусной мебели. Нравится то, что группы небольшие. И у преподавателя на всех хватает времени, и вообще так заниматься комфортнее. Просто счастье как повезло с преподавателями! Это большое дело, когда преподаватель имеет такой опыт! Спасибо Юрию Ивановичу!
Ваш студент Вячеслав А.
Если бы прочитала эти отзывы раньше, то, наверное, давно бы закончила курсы поваров и работала. Занимаюсь на курсах поваров у Зои Анатольевны. Все понятно, терпеливый грамотный преподаватель Спасибо, порекомендую своим подругам! С праздниками, замечательный центр Специалист!
Зоя Анатольевна!
Мы вас очень любим!!!
Благодарим вас за знания, которые вы нам дали на курсах кондитера!!! Вы удивительный человек. Преподаватель от Бога. Огромное спасибо за все.
Творогова 09.01.2014 г