Учебный центр "Специалист" заинтересован в развитии своей деятельности и постоянно работает над улучшением качества обучения. Для этого мы ищем обратную связь от студентов и готовы внести изменения в программы обучения и методики работы наших преподавателей. Поэтому мы будем счастливы услышать Ваше мнение о курсах, пройденных Вами в нашем центре. Нам важно знать, что Вам понравилось и что можно улучшить, чтобы в будущем наши курсы были еще более эффективными и полезными для Вас и других студентов. Спасибо за Ваше участие в развитии нашего центра и высокую оценку нашей деятельности!
Комментарии (713)
Татьяна Круглова 08.09.2014 16:34
Вчера получила заветный диплом об окончании курсов кулинарии. Практику проходила в ресторане «Тройка». За практику получила зарплату от администрации ресторана. Так что курсы мне обошлись «даром». Все понравилось. Особенно отношение преподавателя к своим ученикам и экзамен, который мы сдавали за сладким столом и чаепитеем. Спасибо учебному центру. Татьяна Круглова – курсы кулинарии.
Ирина 04.09.2014 15:21
От всей души выражаю благодарность преподавателю парикмахеров Кобцевой Татьяне Петровне!За её неисчерпаемые знания и умения,за её любовь к профессии,которой она заражает,нас учеников!Мы вас очень любим!!!!Ваши выпускницы..Успехов вам!!!
Тимофей 28.06.2014 19:26
Добрый день. Для прохождения курса Повар какой необходимо иметь инвентарь.
Дмитрий 28.06.2014 00:20
Это просто неописуемое удовольствие слушать Наталью Николаевну. Тот поток информации, который она преподносит на курсе я бы назвал «Отче Наш» для строителей! Даже достаточно постную информацию Наталья Николаевна преподносит как «торт со взбитыми сливками» :-) На ее курсе я полнился таким зарядом энтузиазма, что готов сделать революцию в строительстве, как в 1917 году. И главное пожелание Вам: продолжайте делать то, что Вы делаете! Я служу ярким доказательством необходимости такого обучения. Ваш выпускник Дмитрий С.
Страхова Юлия 02.06.2014 16:50
Курсы кондитеров. Спасибо огромное за прекрасное обучение, жизнерадостную атмосферу!!! Особая благодарность преподавателю по курсу кондитер - Морозовой Анастасии за увлекательный и неимоверно информативный курс лекций и практических знаний по курсу кондитер. Страхова Юлия
Купцова Ирина 02.06.2014 16:45
Хочу поблагодарить учебный центр "Специалист" за прекрасные курсы заведующий производством. Благодаря им я получила новый багаж знаний. Особую благодарность хочу выразить преподавателю - Татьяне Леонидовне за понимание, доброту, знания и поддержку в моих начинаниях. Большое Вам спасибо. Купцова Ирина. ООО "Астория"
Едрец Дмитрий 02.06.2014 13:38
Курс мастер отделочных работ и мастер декоративных штукатурок: Огромное спасибо комбинату за предоставленное мне обучение. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Наталье Николаевне Скоробогатовой. За доходчивые разъяснения и профессиональный подход. Очень приятно с Вами работать. С искренним уважением к Вам, Едрец Д.В.
Олег Демьянов 28.05.2014 22:12
Закончил курсы сварщиков у Валерия Берковича. Я клиент, которому довольно сложно угодить и, как правило, я чаще всего пишу правдивые негативные отзывы, ибо "бизнес по-русски" - это отдельная особая статья российского бытия. Лишь единицы удостаиваются положительных отзывов. И это как раз та ситуация! Благодарен. Спасибо. Все устроило. Всему научился. Занимался индивидуально, а стоимость курса сварщиков та же самая, что и при занятиях в группе. Мой респект. Самое главное - не лениться учиться!
Администратор 28.05.2014 13:49
Уважаемый Иван, в большинстве случаев эта стажировка нужна скорее Вам, нежели работодателю. Молодому специалисту следует рассматривать стажировку именно как обучение, а не как способ заработка денег, ведь Вы получаете ценные навыки, с которыми в дальнейшем сможете успешно трудоустроиться. Если слушатели курсов категорически отказываются от бесплатной стажировки, этому есть две причины. Либо они уже чего-то стоят как специалисты, и тогда им нужна не стажировка, а работа. Либо они о себе слишком большого мнения и думают, что если они отслушали только теоретический курс обучения по выбранной специальности, то, значит, они стали нужны всем работодателям. К сожалению, это не так. После бесплатной стажировки советую всем слушателям попросить у компании благодарственное или рекомендательное письмо с контактами непосредственного руководителя. Компании такая бумага ничего не будет стоить, а для стажера она может стать небольшим намеком на дальнейшую успешную карьеру.
Иван 28.05.2014 13:37
А после теоретического курса обучения есть у вас стажировка для сварщика с зарплатой. Просто не хочется просто так 2 недели бесплатно пахать на кого-то.
Вчера получила заветный диплом об окончании курсов кулинарии. Практику проходила в ресторане «Тройка». За практику получила зарплату от администрации ресторана. Так что курсы мне обошлись «даром». Все понравилось. Особенно отношение преподавателя к своим ученикам и экзамен, который мы сдавали за сладким столом и чаепитеем. Спасибо учебному центру. Татьяна Круглова – курсы кулинарии.
От всей души выражаю благодарность преподавателю парикмахеров Кобцевой Татьяне Петровне!За её неисчерпаемые знания и умения,за её любовь к профессии,которой она заражает,нас учеников!Мы вас очень любим!!!!Ваши выпускницы..Успехов вам!!!
Добрый день. Для прохождения курса Повар какой необходимо иметь инвентарь.
Это просто неописуемое удовольствие слушать Наталью Николаевну. Тот поток информации, который она преподносит на курсе я бы назвал «Отче Наш» для строителей! Даже достаточно постную информацию Наталья Николаевна преподносит как «торт со взбитыми сливками» :-) На ее курсе я полнился таким зарядом энтузиазма, что готов сделать революцию в строительстве, как в 1917 году. И главное пожелание Вам: продолжайте делать то, что Вы делаете! Я служу ярким доказательством необходимости такого обучения. Ваш выпускник Дмитрий С.
Курсы кондитеров. Спасибо огромное за прекрасное обучение, жизнерадостную атмосферу!!! Особая благодарность преподавателю по курсу кондитер - Морозовой Анастасии за увлекательный и неимоверно информативный курс лекций и практических знаний по курсу кондитер. Страхова Юлия
Хочу поблагодарить учебный центр "Специалист" за прекрасные курсы заведующий производством. Благодаря им я получила новый багаж знаний. Особую благодарность хочу выразить преподавателю - Татьяне Леонидовне за понимание, доброту, знания и поддержку в моих начинаниях. Большое Вам спасибо.
Купцова Ирина. ООО "Астория"
Курс мастер отделочных работ и мастер декоративных штукатурок: Огромное спасибо комбинату за предоставленное мне обучение. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Наталье Николаевне Скоробогатовой. За доходчивые разъяснения и профессиональный подход. Очень приятно с Вами работать. С искренним уважением к Вам, Едрец Д.В.
Закончил курсы сварщиков у Валерия Берковича. Я клиент, которому довольно сложно угодить и, как правило, я чаще всего пишу правдивые негативные отзывы, ибо "бизнес по-русски" - это отдельная особая статья российского бытия. Лишь единицы удостаиваются положительных отзывов. И это как раз та ситуация! Благодарен. Спасибо. Все устроило. Всему научился. Занимался индивидуально, а стоимость курса сварщиков та же самая, что и при занятиях в группе. Мой респект. Самое главное - не лениться учиться!
Уважаемый Иван, в большинстве случаев эта стажировка нужна скорее Вам, нежели работодателю. Молодому специалисту следует рассматривать стажировку именно как обучение, а не как способ заработка денег, ведь Вы получаете ценные навыки, с которыми в дальнейшем сможете успешно трудоустроиться.
Если слушатели курсов категорически отказываются от бесплатной стажировки, этому есть две причины. Либо они уже чего-то стоят как специалисты, и тогда им нужна не стажировка, а работа. Либо они о себе слишком большого мнения и думают, что если они отслушали только теоретический курс обучения по выбранной специальности, то, значит, они стали нужны всем работодателям. К сожалению, это не так.
После бесплатной стажировки советую всем слушателям попросить у компании благодарственное или рекомендательное письмо с контактами непосредственного руководителя. Компании такая бумага ничего не будет стоить, а для стажера она может стать небольшим намеком на дальнейшую успешную карьеру.
А после теоретического курса обучения есть у вас стажировка для сварщика с зарплатой. Просто не хочется просто так 2 недели бесплатно пахать на кого-то.