Учебный центр "Специалист" заинтересован в развитии своей деятельности и постоянно работает над улучшением качества обучения. Для этого мы ищем обратную связь от студентов и готовы внести изменения в программы обучения и методики работы наших преподавателей. Поэтому мы будем счастливы услышать Ваше мнение о курсах, пройденных Вами в нашем центре. Нам важно знать, что Вам понравилось и что можно улучшить, чтобы в будущем наши курсы были еще более эффективными и полезными для Вас и других студентов. Спасибо за Ваше участие в развитии нашего центра и высокую оценку нашей деятельности!
Комментарии (713)
Татьяна С. курсы кондитеров 18.02.2016 15:36
Никогда нигде не писала никаких отзывов. Но здесь очень хочется. Закончила курсы кондитера у Морозовой Анастасии. Я в эйфории, в восторге. Посмотрела предыдущий отзыв девушки с которой училась в одной группе и тоже хотела написать что лабораторных мало и хочеся пожелать чтобы их было больше. Но поняняла почему мы так все этого желаем БОЛЬШЕ ЛАБОРАТОРНЫХ!!!! Лабораторные это же ощущение праздника и сам праздник. Мы все вместе собираемся на кухне веселые, обсуждаем какие-то события, весело общаемся и начинаем вместе с супер мастером Анастасией печь пироги, торты, десерты, пироженки.... Запах неповторимый. Напоминает детство со вскусняшками. Потом завариваем чай, все вместе садимся за стол и пробуем наше руководство. Даже девчонки которые на диетах не выдерживают и начинаю уплетать мучное и сладкое. А какое счастье когда кусочки тортиков и пироженок приносишь домой своим деткам и говоришь что это я пекла! И видишь счастье в их глазах. Они потом ждут маму с обучения с радостью, а вдруг еще что-нибудь вкусненькое принесет. Вот почему мы все так с тоской жалеем что лабораторных должно быть больше больше больше. Это же не сопоставимо с трудовыми буднями, когда нужно учить теорию, сдавать зачет, экзамен, нужно на практике в ресторане готовить кондитерку для праздников или банкетов, где нужно выдерживать рабочий ритм, скорость и времени на радостное чаепитие почти нет. Поэтому не буду писать о недостаточности лабораторных. Видимо все правильно расчитано! Теория, лабораторные, зачеты ,экзамен, практика. Девочки, те кто хочет большего количества практических занятий именно в учебной центре! Здесь же есть семинары, мастер классы по кондитерке и сладкому декору. Вот 14 февраля нас было на занятиях только 5. Смотрите наш фотоотчет на сайте!!! Где же были все остальные, кто так желал всего и много!!!
Учебный центр Замечательный! Администрация супер. Курсы отличные. Все.
Мусанников Антон курсы повар 18.02.2016 15:03
Проходил курс Повар в учебном центре Специалист. Получил отличную базу знаний и массу вдохновенный для дальнейшего развития. Вся информация воспринималась легко и интересно.
Все полученный знания удалось применить на практике, что позволило углубиться в профессию повара полностью. Отличный педагог с большим опытом и знаниями, делилась своими секретами и профессиализмом и тонкостями в "готовке". В целом доволен курсами и воспоминаниями о нем.Я не забуду! Жаль. Жаль. Жаль. Расставаться. Спасибо!
Головинов Роман Анатольевич курсы столяра мебельного производства 17.02.2016 13:55
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу учебного центра "Специалист". Я получил огромнейшее удовольствие, знания и навыки в выбранной мною специальности "Столяр". Огромное спасибо преподавателю Цой Юрию Ивановичу, все лекции прошли не даром, именно по его методике. Это не по старым учебникам. Как он преподавал, этим я и пользовался на производстве.
Теперь могу своим знакомым рекомендовать учебный центр "Специалист" для получения новых навыков, необходимых для жизни, как для своих личных, так и для профессиональной карьеры.
Практические занятия превзошли мои ожидания. Смотрите мою выпускную дипломную работу по столярному делу на сайте "Специалист.
Еще раз огромная благодарность учебному центру "Специалист" за обучение.
Артем А. курсы столяра 17.02.2016 13:24
Проходил курсы столяров в учебном центре Специалист. Обучение понравилось и оправдало мои ожидания. Качество обслуживания отличное, дружеская обстановка и хороший коллектив. Практика очень понравилась. Наставник был профессионал и научил многому. Сегодня получил диплом.Спасибо за представленную возможность!!! _-))
Аленушкина Александра курсы кондитеров 17.02.2016 13:18
проходила курс кондитера у Морозовой Анастасии. Занятия проходили просто замечательно, в очень дружно и веселой форме. Весь материал приподносился легко хотя его и было очень очень много. Научилась многому, теперь с удовольствием использую свои знания на практике. Спасибо за профессионального преподавателя. Хотелось бы побольше лабораторных занятий, которые проводятся в учебном центре на кухне. Потому что хочется попробовать испечь с преподавателем много всяких кондитерских изделий и разобрать много вопросов. В остальном все превосходно. Спасибо!!! Честный отзыв вашей выпускницы.
Смирнова С.Ю. мастер ногтевого сервиса 05.02.2016 18:36
Обучалась на курсах "Мастер ногтевого сервиса" у Ржевской Ольги Николаевны.
Выражаю огромную благодарность за внимательность ,за чуткок обучение и правильный подход к каждому учащемуся.
Спасибо ей огромное. Я очень довольна обучением. Спасибо и центру "Специалист".
Письменский Дмитрий Алексеевич 05.02.2016 18:32
Обучался по специальности "Сборщик корпусной мебели". Мне очень понравился учитель. Цой Юрий Иванович., как он учит на все 100%. Очень благодарен ему. Все понравилось. Очень доволен практикой по сборки мебели.
Спасибо.
Щекало Владислав курсы сборщик мебели 05.02.2016 18:27
Обучался по специальности сборщик корпусной мебели. Мне все понравилось, очень всем доволен.
Щекало Владислав Сергеевич
Администратор 19.01.2016 12:29
Уважаемый Тимофей, в большинстве случаев эта практика нужна скорее Вам, нежели работодателю. Молодому специалисту следует рассматривать практику именно как обучение, а не как способ заработка денег, ведь Вы получаете ценные навыки, с которыми в дальнейшем сможете успешно трудоустроиться.
Тимофей 19.01.2016 12:26
Здравствуйте!
А во время практики повара получают зарплатУ?
Никогда нигде не писала никаких отзывов. Но здесь очень хочется. Закончила курсы кондитера у Морозовой Анастасии. Я в эйфории, в восторге. Посмотрела предыдущий отзыв девушки с которой училась в одной группе и тоже хотела написать что лабораторных мало и хочеся пожелать чтобы их было больше. Но поняняла почему мы так все этого желаем БОЛЬШЕ ЛАБОРАТОРНЫХ!!!! Лабораторные это же ощущение праздника и сам праздник. Мы все вместе собираемся на кухне веселые, обсуждаем какие-то события, весело общаемся и начинаем вместе с супер мастером Анастасией печь пироги, торты, десерты, пироженки.... Запах неповторимый. Напоминает детство со вскусняшками. Потом завариваем чай, все вместе садимся за стол и пробуем наше руководство. Даже девчонки которые на диетах не выдерживают и начинаю уплетать мучное и сладкое. А какое счастье когда кусочки тортиков и пироженок приносишь домой своим деткам и говоришь что это я пекла! И видишь счастье в их глазах. Они потом ждут маму с обучения с радостью, а вдруг еще что-нибудь вкусненькое принесет. Вот почему мы все так с тоской жалеем что лабораторных должно быть больше больше больше. Это же не сопоставимо с трудовыми буднями, когда нужно учить теорию, сдавать зачет, экзамен, нужно на практике в ресторане готовить кондитерку для праздников или банкетов, где нужно выдерживать рабочий ритм, скорость и времени на радостное чаепитие почти нет. Поэтому не буду писать о недостаточности лабораторных. Видимо все правильно расчитано! Теория, лабораторные, зачеты ,экзамен, практика. Девочки, те кто хочет большего количества практических занятий именно в учебной центре! Здесь же есть семинары, мастер классы по кондитерке и сладкому декору. Вот 14 февраля нас было на занятиях только 5. Смотрите наш фотоотчет на сайте!!! Где же были все остальные, кто так желал всего и много!!!
Учебный центр Замечательный! Администрация супер. Курсы отличные. Все.
Проходил курс Повар в учебном центре Специалист. Получил отличную базу знаний и массу вдохновенный для дальнейшего развития. Вся информация воспринималась легко и интересно.
Все полученный знания удалось применить на практике, что позволило углубиться в профессию повара полностью. Отличный педагог с большим опытом и знаниями, делилась своими секретами и профессиализмом и тонкостями в "готовке". В целом доволен курсами и воспоминаниями о нем.Я не забуду! Жаль. Жаль. Жаль. Расставаться. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу учебного центра "Специалист". Я получил огромнейшее удовольствие, знания и навыки в выбранной мною специальности "Столяр". Огромное спасибо преподавателю Цой Юрию Ивановичу, все лекции прошли не даром, именно по его методике. Это не по старым учебникам. Как он преподавал, этим я и пользовался на производстве.
Теперь могу своим знакомым рекомендовать учебный центр "Специалист" для получения новых навыков, необходимых для жизни, как для своих личных, так и для профессиональной карьеры.
Практические занятия превзошли мои ожидания. Смотрите мою выпускную дипломную работу по столярному делу на сайте "Специалист.
Еще раз огромная благодарность учебному центру "Специалист" за обучение.
Проходил курсы столяров в учебном центре Специалист. Обучение понравилось и оправдало мои ожидания. Качество обслуживания отличное, дружеская обстановка и хороший коллектив. Практика очень понравилась. Наставник был профессионал и научил многому. Сегодня получил диплом.Спасибо за представленную возможность!!! _-))
проходила курс кондитера у Морозовой Анастасии. Занятия проходили просто замечательно, в очень дружно и веселой форме. Весь материал приподносился легко хотя его и было очень очень много. Научилась многому, теперь с удовольствием использую свои знания на практике. Спасибо за профессионального преподавателя. Хотелось бы побольше лабораторных занятий, которые проводятся в учебном центре на кухне. Потому что хочется попробовать испечь с преподавателем много всяких кондитерских изделий и разобрать много вопросов. В остальном все превосходно. Спасибо!!! Честный отзыв вашей выпускницы.
Обучалась на курсах "Мастер ногтевого сервиса" у Ржевской Ольги Николаевны.
Выражаю огромную благодарность за внимательность ,за чуткок обучение и правильный подход к каждому учащемуся.
Спасибо ей огромное. Я очень довольна обучением. Спасибо и центру "Специалист".
Обучался по специальности "Сборщик корпусной мебели". Мне очень понравился учитель. Цой Юрий Иванович., как он учит на все 100%. Очень благодарен ему. Все понравилось. Очень доволен практикой по сборки мебели.
Спасибо.
Обучался по специальности сборщик корпусной мебели. Мне все понравилось, очень всем доволен.
Щекало Владислав Сергеевич
Уважаемый Тимофей, в большинстве случаев эта практика нужна скорее Вам, нежели работодателю. Молодому специалисту следует рассматривать практику именно как обучение, а не как способ заработка денег, ведь Вы получаете ценные навыки, с которыми в дальнейшем сможете успешно трудоустроиться.
Здравствуйте!
А во время практики повара получают зарплатУ?