Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Курс: Зав. производством (шеф-повар)

Форма обучения
Очная, заочная, дистанционно
Срок обучения
60 часов, 5 недель
Режим занятий
4 часа в день
Получаемое образование
Дополнительное профессиональное образование.
Выдаваемый документ
Описание курса

Заведующий производством — выгодная перспективная профессия. Многие наши предприятия являются филиалами зарубежных компаний. Это гарантирует, что зарплата будет достаточной, и за подобную работу имеет смысл бороться. Мы приглашаем на наши курсы заведующего производством СПб тех, кто хочет обеспечить свое будущее.

Это — ответственная руководящая должность, и занимающий ее пользуется заслуженным уважением. Она является далеко не последней в звене существующих специальностей. Ее сложно занять, восходя по растущей лестнице. Потребуются специальные знания, которых не получить на рядовой должности.

Наш курс подробно излагает: 

  • расчет количества блюд,
  • принципы калькуляции и составления оптимальных заказных меню,
  • правила составления собственных рецептур и проч.

 

Большой популярностью пользуются должности на пищевом производстве. Мы видим своей целью реализацию дополнительных образовательных программ. Наше образовательное учреждение «Специалист» уникально по своим возможностям. У нас есть все необходимые лицензии, а по обучению мы выдаем соответствующие сертификаты.

Мы даем знания на определенном уровне. Они позволяют рассчитывать на получение новой работы. Наши выпускники успешно находят работу. Уже в процессе обучения можно установить, верно ли Вы выбрали для себя профессию. Также мы рекомендуем предпринимать усилия и не сдаваться сразу. Наши курсы заведующего производством позволяют освоить все важные знания, касающиеся данной профессии. Также мы приглашаем руководителей соответствующих заведений, которые стремятся повысить квалификацию своего персонала.

Наши курсы длятся определенное время. Мы понимаем, что к нам приходят не дети, а взрослые люди, которые несут определенную ответственность и вынуждены распределять свое время. Наше образовательное учреждение работает на результат, который может изменить Вашу жизнь.



Фотографии

1. Должностные инструкции.
2. Должностные обязанности и права.
3. Должностная ответственность.
4. Материальная ответственность, договор материальной ответственности.
5. Классификация, реквизиты ,требования к содержанию документов.
6. Сборники рецептур:

  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: принципы построения и основные разделы.
  • Подготовка Полуфабрикатов, расчет расхода сырья, расчет выхода полуфабрикатов и готовых изделий.
  • Нормы потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий.
  • Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.
  • Решение практических задач.

7. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания.

  • Перечень документов производства.
  • Порядок составления плана-меню.
  • Отчетность производства.
  • Понятие о цене и ценообразовании.
  • Составление калькуляции. Расчет количества сырья по нормативам блюд.
  • Особенности калькуляции блюд.

8. Современные технологии в кулинарии.

  • Приемы тепловой обработки.
  • Холодные блюда и закуски.
  • Соусы.
  • Супы.
  • Горячие закуски.
  • Вторые горячие блюда.
  • Десерты.

9. Оборудование предприятий общественного питания.
10. Организация труда и производства, структура управления на предприятиях общественного питания.
11. Разработка производственной программы, расчет потребности в сырье.
12. Бизнес-план предприятия.
13. Организация обслуживания праздничных вечеров. Виды банкетов.
14. Инструктаж по безопасности труда на производстве.
15. Учет и документация при поступлении, хранении и отпуске товарно-материальных ценностей.
16. Менеджмент. Типы, виды и принципы.
17. Технология приготовления ресторанных и банкетных блюд.
18. Перспективные направления развития производства . Европейские методы обслуживания.
19. Зачет. Составление документов.

10:00 - 13:00
14:00 - 18:00
18:00 - 21:00

Курс «Заведующий производством» поможет правильно организовать производство на предприятии общественного питания — от маленького кафе до большого ресторана.

В курсе подробно изложены принципы расчета количества блюд, калькуляции и составление оптимальных заказных меню в дополнении с классическими рецептами блюд, правила составления и утверждения собственных рецептур. Курс предназначена для шеф-поваров и заведующих производством общественного питания.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявки для
юридических лиц
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования