Курс: Мастер продаж в ресторане (курс увеличения продаж)

Описание курса
Если Вы решили связать свою трудовую деятельность с ресторанным бизнесом, грамотно администрировать или управлять рестораном, вам обязательно необходимы будут знания по увеличению продаж. Программа разработана преподавателями УЦ «Специалист» совместно с лучшими управляющими ресторанного бизнеса города Санкт-Петербурга. Наличие бессрочной образовательной лицензии № 3210 от 29 ноября 2017 г., выданной Комитетом по образованию Санкт-Петербурга гарантирует вам качественное образование, а полученный документ об образовании вносится в систему ФИС ФРДО, что гарантирует его официальный статус.
Как увеличить продажи в ресторане, особенно в кризис, сохранить бизнес и привлечь еще больше клиентов? Это задачи трудные, но выполнимые.
Программа обучения «Мастер продаж в ресторане» составлена управляющими и директорами ресторанов Санкт-Петербурга так, чтобы помочь специалистам ресторанного бизнеса в увеличении продаж и стать ценным и высокооплачиваемым работником. Основные разделы программы нацелены на построение грамотного менеджмента и рекламы, чтобы после ее освоения Вы смогли максимально успешно и полноценно внедрить полученные знания на практике.
- Введение в курс. Секреты профессии, основные приемы увеличения количества чеков в ресторане.
- Маркетинг и реклама, инструменты маркетинга, его анализ; рекламные решения и технология рекламы для ресторана, система Pablic relations; ваш ресторан в интернете; рычаги продвижения ресторана на внутреннем рынке.
- Финансовый менеджмент и экономическая деятельность и эффективные продажи; планирование продаж, выявление эффективных продаж; способы увеличения числа постоянных клиентов.
- Правила обслуживания и управление качеством услуг- методы и стили обслуживания в ресторане, последовательность обслуживания- резервирование, ожидание и встреча гостей, варианты ознакомления с меню и винной картой; рекомендации в выборе меню и напитков.
- Автоматизация ресторана и управленческий контроль; преимущества автоматизированного ресторана; система автоматизированного учета в ресторане, варианты управленческого контроля
- Меню и ценообразование в ресторане- принципы формирования
Часы | Пн. | Вт. | Ср. | Чт. | Пт. | Сб. | Вс. |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.00 | |||||||
9.30 | |||||||
10.00 | |||||||
10.30 | |||||||
11.00 | |||||||
11.30 | |||||||
12.00 | |||||||
12.30 | |||||||
13.00 | |||||||
13.30 | |||||||
14.00 | |||||||
14.30 | |||||||
15.00 | |||||||
15.30 | |||||||
16.00 | |||||||
16.30 | |||||||
17.00 | |||||||
17.30 | |||||||
18.00 | |||||||
18.30 | |||||||
19.00 | |||||||
19.30 | |||||||
20.00 | |||||||
20.30 | |||||||
21.00 |