Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Отзывы

Мы будем рады узнать Ваше мнение о курсах НОУ «Специалист». Это поможет нам совершенствовать нашу деятельность. Главное — не оставайтесь равнодушными! Это поможет нам еще более качественно повысить уровень профессиональной подготовки и доставлять Вам истинное удовольствие от учебы.

Не скроем, нам будет приятно получать положительные отзывы, чтобы их могли прочитать новые слушатели и посетители сайта, но это, ни в коей мере не обязывает Вас умалчивать о недостатках в нашей деятельности — не ошибается только тот, кто ничего не делает. Просьба указывать Ваш реальный E-mail, и быть корректными в публикуемых текстах.

 

 

 

Комментарии (687)

  1. Свердлин Леонид 22.01.2014 12:52

    Курс кондитеров (преподаватель Анастасия) четкая и правильная подача теоретического материала, внимательное отношение к слушателям курса, много интересного дополнительного материала, приятная обстановка и ведение самого курса. Несколько не хватило практических семинаров - хотелось бы побольше именно таких занятий в дополнение к теории. В общем многому научились. Спасибо.

  2. Максим Т. 21.01.2014 23:08

    Здравствуйте. Учился на курсах сварщика. Профессию сварщика выбрал не столько по своей воле, сколько потому что мой отец всегда был сварщиком. О выбранном пути не пожалел. Профессия сварщика мне нравится. Работа в офисе не для меня. В офисе много не достигнешь и полезного ничего не сделаешь. В будущем работая сварщиком много чего можно сделать своими руками. Для меня быть рабочим – гордость. Устроился на предприятие сразу же после курсов. Прежде чем пойти учиться в Специалист сделал большую экскурсию по другим учебным центрам. Но понравились именно эти курсы сварщиков. Спасибо Валерию Берковичу. Очень хороший мастер.

  3. Марина К. 21.01.2014 15:48

    Спасибо за курсы поваров. Большинство моих друзей из-за работы не успевают готовить дома качественную пищу. А уж тем более не могут полакомиться, например, национальным блюдом какой-нибудь кухни. Поэтому мне говорят, что я волшебница и создаю шедевры. Ведь пища это огромное удовольствие. Хотя работу нашла не сразу, потому что не хотелось идти в обычное заведение, но зато сейчас работаю в очень хорошем кафе. Курсы понравились, пригодились, преподаватель курса поваров Зоя Анатольевна. Очень отзывчивый и добрый человек. Всем привет. Марина К.

  4. Петрова Юлия 20.01.2014 13:26

    Большое спасибо за проведенные занятия! Много новых навыков, отличная подача материала. Атмосфера замечательная.

  5. Филиппова Е.И. 17.01.2014 15:24

    Уважаемые партнеры!
    Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество в уходящем 2013 году. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в 2014 году. На сегодняшний день в ООО «Невский» работает немало специалистов, подлинных профессионалов, которые являются Вашими выпускниками.
    Мы высоко ценим Ваш добросовестный труд и высокую ответственность.
    Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.
    С уважением,
    Директор ООО “Невский” Филиппова Е.И.

  6. Администратор 17.01.2014 12:57

    Удовлетворить самую изысканную гастрономическую фантазию, доставить вкусовое наслаждение – дано повару. Самое привлекательное в искусстве кулинарии - это, наверное, то, что оно как никакое другое материально - его можно попробовать! . Вызвать аппетит может не только приятный аромат, но и оригинальное оформление блюд. Работа повара очень специфичная и далеко не каждому дано покорить эту профессию. Но тот, кто ее освоил, проявив целеустремленность, терпеливость, выносливость, становятся классными специалистами, которые всегда востребованы и тогда профессия становится престижной и высокооплачиваемой.
    Будем рады видеть Вас в числе наших студентов. Желаем вам открывать новые рецепты и порадовать нас вкусными блюдами! Пусть каждый день будет для вас открытием в кулинарии! Будьте здоровы, всех вам благ!

  7. Администратор 17.01.2014 12:54

    Уважаемый(ая), М.М! Профессия повара развивается вместе с цивилизацией. Успеха в этой профессии добивается тот, кто ищет возможность всегда чему-то научиться у профессионалов, независимо от того, нужно ли будет помочь шеф-повару на благотворительном вечере или бесплатно поработать в ведущем ресторане, на дружеской вечеринке или во время путешествия. Лучшие повара учатся чему-нибудь новому каждый день . Необходимо превратить обучение в непрекращающийся процесс. Необходимо овладеть целым рядом качеств. Это фантазия и изобретательность - творить новые блюда, придумывать новые сочетания продуктов; это смелость – заявлять миру о себе, вынося на суд едоков свои творения; это хорошая память, чтобы держать в голове великое множество рецептов; это вкусовое восприятие – без него и делать нечего на кухне.

  8. М.М. 17.01.2014 12:23

    Здравствуйте! Реально ли найти высокооплачиваемую работу после курсов поваров? Моя мама работает поваром уже 20 лет в детском саду. зарплата небольшая. Желание пойти учиться на повара есть, но каков престиж этой профессии в данное время? Каким должен быть сейчас современный повар, чтобы мне не ошибиться в выбранной профессии.

  9. Татьяна В. 17.01.2014 09:06

    Земля и потому еще щедра,
    Что в мире существуют повара,
    Благословенны их простые судьбы,
    А руки, словно помыслы, чисты.
    Профессия у них - добро по сути,
    Злой человек не встанет у плиты.

    Зоя Анатольевна, спасибо за прекрасные курсы поваров. спасибо, что благодаря вам мы не стали несчастными героями Хазанова. Конечно, же чтобы приблизиться к вершине кулинарного искусства понадобится немало времени, терпения и самосовершенствования. мы вас любим и очень вам благодарны за науку. Татьяна В.

  10. Михаил Каширин 16.01.2014 00:55

    Я бы в повара пошел, пусть меня научат. И пошел. И научили. Благодаря Зое Анатольевне сделал вкуснее и сытнее жизнь многих. Те, кто хочет получить эту специальность, несколько раз все взвесьте. Настоящим поваром может стать только тот, кому это нравится. Если у повара нет души, то обед получится невкусным. Такую стряпню никто есть не станет. Сначала азы специальности мы постигали в учебном классе. Потом практика в ресторане, где приходилось показывать на что способен. Приходилось даже сервировать стол, раскладывать вилки и ложки в соответствии с правилами этикета. На практике готовили разные блюда и яства национальных кухонь. Понял главное, что мало соблюдать пропорции и температуру, нужно знать очередность закладки продуктов и правила нарезки продуктов. А еще Зоя Анатольевна открыла секрет: если пересолен суп, исправить это не сложно, нужно опустить в кастрюлю на 5-10 минут горстку отварного риса, завернутого в марлю. Много полезного и интересного узнал на курсах.





Добавить новый комментарий:


Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования