Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Отзывы

Мы будем рады узнать Ваше мнение о курсах НОУ «Специалист». Это поможет нам совершенствовать нашу деятельность. Главное — не оставайтесь равнодушными! Это поможет нам еще более качественно повысить уровень профессиональной подготовки и доставлять Вам истинное удовольствие от учебы.

Не скроем, нам будет приятно получать положительные отзывы, чтобы их могли прочитать новые слушатели и посетители сайта, но это, ни в коей мере не обязывает Вас умалчивать о недостатках в нашей деятельности — не ошибается только тот, кто ничего не делает. Просьба указывать Ваш реальный E-mail, и быть корректными в публикуемых текстах.

 

 

 

Комментарии (681)

  1. Скворова Н.Ю. 12.09.2013 22:30

    Сегодня очень долго общалась в учебном центре по поводу работы для сына. Хочу сказать слова признательности и благодарности за отзывчивость администратору центра. Это счастье, когда есть такие люди - уважительные, добрые, отзывчивые, которые все расскажут, помогут, ласковые, обходительные, с добрым сердцем, дарят частицу души своей. Большое спасибо вам за доброту глаз. Хочется жить и верить, что жизнь прекрасна, когда такие люди живут с нами рядом. Спасибо за внимательное и человеческое отношение к людям. Спасибо вам за доброту и человечность. Вы столько позитивной энегрии вселили в нас. Что я уже уверена что наша неприятная полоса пройдет. Спасибо вам. Но не запомнила вашего имени отчества. Дай Бог вам здоровья и счастья. Скворова Н.Ю.

  2. Администратор 12.09.2013 14:01

    Размер заработной платы кондитера зависит от его квалификации и разряда. В небольшом ресторане, столовой или кофейне с небольшой клиентурой минимальный заработок кондитера от 20 000 -25 000 руб. Особая категория - профессионалы, которые выполняют индивидуальные заказы, в том числе VIP-мастера. Они работают в отелях VIP класса или ресторанах такого же уровня, участвуют в международных конкурсах. Их труд оценивается от 40 000 в месяц и выше.

  3. Администратор 12.09.2013 13:57

    Уважаемая Светлана, в наши дни кондитерская отрасль испытывает подъём. Потребление и любовь к «сладкому» не зависит от состояния экономики. В период повышения доходов растут продажи эксклюзивных изделий, а во времена экономического спада продукция кондитеров пользуется не меньшей популярностью, помогая справиться с депрессией. Кондитеров иногда сравнивают с психотерапевтами или врачевателями человеческих душ. Профессия кондитер востребована во все времена. Спрос на специалистов-кондитеров является стабильным и устойчивым. Кроме крупных компаний, мастера «сладкого ремесла» востребованы в небольших ресторанах, кафе и кондитерских. Образование по профессии кондитер может получить каждый желающий, то стать настоящим Мастером своего дела дано не всем. Художественный вкус, стремление к постоянному совершенствованию и образованию — необходимые черты для желающих достичь вершин. Именно в таких случаях открываются перспективы стать профессионалом и создать собственный сладкий шедевр.

  4. Администратор 12.09.2013 13:45

    Уважаемый Кирилл, в учебном центре можно освоить одну из популярных профессий сборщика корпусной мебели, востребованную как в мебельных салонах, так и на мебельном производстве. Учебная программа курса предполагает теоретическое и практическое обучение у мастеров – практиков, непосредственно на производстве. Таким образом, тесные связи учебного центра с производством позволяют сделать освоение учебной программы сборщика корпусной мебели минимальным и результативным. В программе курса: Материаловедение. Электротехника. Основные операции по обработке древесины. Деревообрабатывающие станки Основные виды соединений Конструкции основных видов корпусной мебели Параллельная расчлененная сборка Схемы сборки элементов мебели Облицовывание мебельных щитов Конвейерная сборка Стандартизация и контроль качества продукции Производственное обучение по специальности.
    Стоимость 12 000 руб. Комплектация группы на 23.09.13 в 18.00 Будем рады видеть Вас в числе наших студентов

  5. Кирилл 12.09.2013 12:07

    Здравствуйте,у вас есть курсы сборщик мебели?

  6. Светлана 12.09.2013 09:54

    и какой размер зарплаты у кондитеров если устроится на работу?

  7. Светлана 12.09.2013 09:49

    Здравствуйте! подскажите пожалуйста востребована ли сейчас профессия кондитер? можно ли будет найти работу после курсов? или на кондитеров в основном обучаются только для себя? заранее спасибо. Светлана.

  8. Выпускницы 11.09.2013 22:45

    Оля, спасибо, что многому научила нас, придала уверенность в правильном выборе профессии, за ту теплоту души, которую в нас вложила.
    Твои выпускницы по курсу «МАНИКЮР»

  9. Администратор 10.09.2013 17:09

    Уважаемый Кулинар! Конечно же, настоящей хозяйке хочется взять на вооружение что-то необычное, эксклюзивное, чтобы удивить и восхитить близких и гостей необычными блюдами. Все рецепты имеют свои секреты. Но большинство рецептов выкладываются совсем не такими, как у автора рецепта. Секреты не только в необычных ингредиентах, а порой даже в правильной тепловой обработке и выборе продукта. Например, суп будет вкуснее, если он будет кипеть, как можно медленнее и спокойнее. А во время его приготовления нельзя добавлять жидкость в готовый суп, это значительно ухудшает его вкус. В готовом супе нельзя оставлять лавровый лист. А чтобы приготовить «банкетную дичь» - выбирают молодую и правильно застреленную дичь, т. е. чтобы были прострелены лишь крылья и ножки, а не грудка. И это все маленькие секреты большого поварского искусства. Поэтому приходите к нам на курсы. Всему научим, все покажем и расскажем о секретах. Будем рады Вас видеть в числе наших студентов, милые женщины, девушки и юноши!

  10. Кулинар 10.09.2013 16:28

    Здравствуйте!
    Давно собираю разные необычные рецепты салатов, закусок, рецепты мясных блюд. Очень было бы интересно почитать необычные проверенные рецепты ваших преподавателей или выпускников. На сайте у вас есть несколько рецептов, но они общеизвестные. Просьба не отправлять меня в поиск google или полистать кулинарную книгу. Заранее СПС.





Добавить новый комментарий:


Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования