Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Отзывы

Мы будем рады узнать Ваше мнение о курсах НОУ «Специалист». Это поможет нам совершенствовать нашу деятельность. Главное — не оставайтесь равнодушными! Это поможет нам еще более качественно повысить уровень профессиональной подготовки и доставлять Вам истинное удовольствие от учебы.

Не скроем, нам будет приятно получать положительные отзывы, чтобы их могли прочитать новые слушатели и посетители сайта, но это, ни в коей мере не обязывает Вас умалчивать о недостатках в нашей деятельности — не ошибается только тот, кто ничего не делает. Просьба указывать Ваш реальный E-mail, и быть корректными в публикуемых текстах.

 

 

 

Комментарии (681)

  1. Геннадий А. 27.10.2013 13:55

    Здравствуйте, учебный центр Специалист. Закончил у вас курсы сварщиков. Ни разу не пожалел что стал сварщиком. Сидеть в офисе и бумагу изводить не для меня. Люблю создавать руками. Увидел в контакте вашу рекламу – сварщик это звучит гордо. Сварщик это не профессия, это жизнь!
    Если человек захотел посвятить свою жизнь какой то профессии он должен для себя решить, готов ли он всю свою жизнь быть ,бок о бок с ней?
    Я владею практически всеми видами сварки, мне нравиться эта профессия потому что я отношусь к ней с душой и полным пониманием.
    Возможно я хотел бы быть менеджером, или директором, но я хочу сказать, что ни о чем не жалею получив эту профессию. Пусть любая ваша профессия принесет вам только положительные здоровые эмоции, забрав при этом как можно меньше здоровья времени и сил. Спасибо вам за курсы сварщиков и спасибо прекрасному преподавателю Валерию Берковичу. Сварщики рулят!

  2. Администратор 27.10.2013 12:48

    Уважаемая Маргарита! В курс кулинарии обязательно входит тема нарезки овощей и корнеплодов. Т.к. внешний вид и качество блюда зависят не только от продуктов и способа их приготовления, но и от способа нарезки. Правила нарезки должен знать любой кулинар. Способов нарезки у кулинаров существует множество - пейзан (paysanne), фермьер (fermière), лозанж (lozenge), рондель (rondelle), о’блик (oblique), турне – все это профессиональные термины. Но на курсах кулинарии это термины станут для Вас понятными. А различные сорта сыра нарезают по-разному. Голубые сыры нарезают специальным приспособлением с натянутой леской вместо лезвия – «рокфорезкой», для того, чтобы не разрушить нежные шарики плесени внутри сыра. Твердые сыры нарезают массивными ножами или лопатками, специально предназначенными для нарезки твердых сортов сыра. Будем рады видеть Вас на наших курсах кулинарии.

  3. Маргарита 27.10.2013 12:23

    Здравствуйте. Посмотрела Вашу программу курсы кулинарии. Но в программе кулинарии не нашла темы – правила нарезки овощей, фруктов и т.д. и т.п. Входит ли это в курсы кулинарии? И всегда очень интересовало, правильно ли делают повара, когда нарезают сыр леской? Или все же нужно нарезать лопаткой. Спасибо за ответ. Маргарита.

  4. Администратор 25.10.2013 12:09

    Уважаемая Ирина, в программу "курс повара" обязательно входит приготовление соусов. Т.к. именно соусы обеспечивают многим блюдам изысканный вкус. Соус "demi-glace" это всего-навсего коричневый мучной соус (он же испанский) в который на последнем этапе добавляется мясной студень или телячий бульон. Обучение поваров проходит как в учебных классах, так и на производстве (рестораны, кафе). Набор на курсы повара идет постоянно. А в ближайшее время мы планируем расширить рубрику "кулинарные рецепты" и "советы специалистов". Будем рады видеть Вас на наших курсах поваров.

  5. Ирина 24.10.2013 10:11

    Здравствуйте. Ищу курсы повара. Приятно что у вас есть раздел рецептов и советов. К сожалению не нашла ничего для поваров. Проходят ли на курсах поваров приготовление соусов? Например, "деми-глясе" ? Обучение поваров проходит только в учебных классах или есть практика? Набор на курсы поваров идет постоянно? Спасибо.

  6. А.Никифоров 24.10.2013 09:44

    Да будь я негром преклонных годов
    И то по теперешним ценам,
    Я к Пилипенко учиться б пошел
    Т.к. он обучает отменно!
    (почти Маяковский)

    Спасибо, Виктор Викторович, за курсы массажа. Ваш выпускник

  7. Администратор 23.10.2013 00:33

    Уважаемая Елена! Курсы массажа открываются по мере комплектации групп. Сейчас группы по курсу массаж комплектуются на конец октября-начало ноября (утро, день, вечер или группы выходного дня).

  8. Елена 22.10.2013 23:17

    а когда будет ближайшая группа на курс Массажист ?

  9. Мария Татьянина 22.10.2013 20:40

    Множество дорог открывается после окончания школы. И можно пойти в любые учебные заведения. Но выбрать профессию всегда сложно. Мне посоветовали друзья обратиться в учебный центр Специалист для обучения профессии повар. Курсы повар построены очень грамотно. Можно научиться готовить для себя или быть профессиональным поваром. Трудоустроиться поваром всегда можно в ресторане, кафе или открыть свое дело. Поэтому я очень довольна курсами повар. Зоя Анатольевна курс повар преподает на высоком уровне. Спасибо. Мне все понравилось.

  10. Кристина И. 21.10.2013 01:05

    О курсе "повар": Учитывая небольшое количество учеников в группе, преподаватель был в состоянии уделить каждому личное внимание. Индивидуальный подход, если не понимаешь, все расскажет и объяснит еще раз. Наша группа вся целиком трудоустроилась еще в момент обучения, до окончания занятий. Легко добраться до учебного центра - всего в трех минутах от метро. Все понравилось. Рекомендую





Добавить новый комментарий:


Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования