Семинар: Мастер класс по курсу муссовые торты
Срок обучения
2 дня
Описание семинара
МУССОВЫЕ ТОРТЫ «АНТРЕМЕ» – ЦАРСТВО СЛАДКОГО СТОЛА.
Практический курс рассчитан на 2 дня обучения с занятостью по 6 час.
Французские шедевры тортов – это антреме. Сладкое божество, переливы вкуса, невероятно тающая нежность ,изысканность дизайна- все эти слова восхищения обращены к искусству создания тортов «атреме». Это , действительно ,король десертного стола. Такие торты и создают с претензией на звездное авторство и высокое мастерство. Они невероятно красивы, исключительны по вкусу, легки по калорийности, элегантны по оформлению и особо праздничны, поэтому будут украшением и сладким подарком к любому вечернему и праздничному столу!
А мы Вас научим этими шедеврами баловать Ваших близких , друзей и знакомых!
Программа курса :
Первый день
- Кондитерский словарь- раскрываем французские понятия- конфи, гляссаж, ганаш, крустилант, баваруаз и др.
- Подбор и инструктаж по использованию кондитерского оборудования и инструментария .
- Приготовление основы торта на базе белого шоколада
- Изготовление и выпекание песочной основы
- Технология и особенности приготовления конфи
- Этапы заливки в форму
Второй день
- Изготовление цветного гляссажа и правила его нанесения на готовый полуфабрикат
- Работа с изомальтом – виды, правила и последовательность нанесения
- Сборка торта и его оформление
БУДЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ! ПОВЫСЬ СВОЙ УРОВЕНЬ
Фотографии
Часы | Пн. | Вт. | Ср. | Чт. | Пт. | Сб. | Вс. |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.00 | |||||||
9.30 | |||||||
10.00 | |||||||
10.30 | |||||||
11.00 | |||||||
11.30 | |||||||
12.00 | |||||||
12.30 | |||||||
13.00 | |||||||
13.30 | |||||||
14.00 | |||||||
14.30 | |||||||
15.00 | |||||||
15.30 | |||||||
16.00 | |||||||
16.30 | |||||||
17.00 | |||||||
17.30 | |||||||
18.00 | |||||||
18.30 | |||||||
19.00 | |||||||
19.30 | |||||||
20.00 | |||||||
20.30 | |||||||
21.00 |