Секреты приготовления канапе в год Лошади 2014
Мы рады приветствовать Вас на сайте учебного центра «Специалист».
Надеемся, что на нашем сайте Вы найдете интересующую Вас информацию. В канун Нового года открываем рубрику «новогодние советы специалистов».
Совет преподавателя курса повар
Детское новогоднее меню в год Лошади 2014.
Можно констатировать тот факт, что современная культура проведения праздников очень сильно подвержена иноземной моде. Всё большую популярность приобретают фуршеты в стиле «шведского стола». По традиции русские все новшества активно адаптируют к своему столу и к своим продуктам.
Ничего плохого в этом нет, даже наоборот. С новыми кулинарными «сюрпризами» новогодний стол становится еще изысканнее. Помните фильм «Девчата»? А бутерброд из половины батона, жирно намазанный сливочным маслом? Вот это бутерброд по-русски!
Европейцам же, чтобы утолить голод, достаточно миниатюрного «канапе». Почему бы и нам не воспользоваться их опытом? «Канапушки» отлично украсят новогодний стол, их просто обожают дети, да и комбинировать продукты, нанизанные на шпажки, можно абсолютно свободно.
Канапе на основе сыра
Мини-бутербродики из хлебушка уже стали традиционными. Попробуем внести некоторое разнообразие, используя в качестве основы сыр. Дело в том, что сыр можно сочетать как с мясными, рыбными, так и фруктовыми компонентами. Как бы мы ни комбинировали, «канапе» всегда будет иметь пикантный вкус.
Из различных канапе можно создать композицию в виде подковы. Хорошим вкусом будет уложить их на блюдо рядами из одного продукта, желательно, чтобы в ассортименте было не менее 4-5 различных видов.
Счастливого Вам Нового года. Но говорят, что счастья нет, если нет любимой работы! Будем рады видеть Вас на наших профессиональных курсах кулинарии, на курсах поваров, кондитеров, курсах барменов или шеф-поваров. Пусть Новый год будет, действительно новым во всем! Крепкого здоровья, нескончаемого счастья и удачи!