Картофель (450 грамм) очистите и отварите до полной готовности. В миску переложите картошку и разомните её в пюре. Добавьте в миску натёртый твёрдый сыр (100 грамм), тёртую на мелкой тёрке морковь (150 грамм) и измельчённые крабовые палочки (чуть более 100 грамм). Прибавьте в миску одно свежее сырое яйцо. Сдобрите щедро эту массу специями по своему вкусу и перемешайте. Из приготовленного таким образом фарша слепите небольшие котлетки. Обваляйте их в молотых белых сухарях. Жарьте с двух сторон на сковороде с маслом растительным. Котлетки будут более вкусными и румяными, если при обжаривании добавить в растительное масло кусочек сливочного масла. При подаче посыпьте котлеты натёртыми крабовыми палочками (2 штуки) и рубленой зеленью петрушки.