Как составить рыбную нарезку в год Лошади 2014
Мы рады приветствовать Вас на сайте учебного центра «Специалист».
Надеемся, что на нашем сайте Вы найдете интересующую Вас информацию. В канун Нового года открываем рубрику «новогодние советы специалистов».
Рецепт преподавателя курса поваров.
Как составить рыбную нарезку в год Лошади 2014.
Не беспокойтесь о том, что рыбные блюда будут неактуальны на новогоднем застолье. Совсем наоборот. Особенно к столу придутся рыбные нарезки в любом виде. Знаю по собственному опыту, что рыбка очень хорошо идет как закусочный вариант. Но если традиционно в России в фаворе селедка под водку, то в нынешнем году следует побаловать себя рыбой более изысканных видов – семгой или форелью.
Оригинальная рыбная нарезка
Чем больше фантазии, тем более оригинальной будет ваша нарезка. Ограничений никаких нет, кроме вышеперечисленных. Единственный совет: если отказываться от привычек не в ваших правилах, то селедочную нарезку нужно сделать в отдельной тарелке, чтобы она не окрасила своим вкусом другую рыбу.
На тарелку обязательно укладываем листья свежего салата, не забываем не только о своих предпочтениях, но и о вкусах сине-зеленой Лошади. Аппетитный вид блюду придаст сочетание цветов различных сортов рыбного филе.
Можете смело дополнять рыбные нарезки оливками, маслинами, лимонами и даже сливочным маслом – любители бутербродов порадуются возможности создать собственный эксклюзивный вариант канапе.
Красная и черная икра станут прекрасными соседями для рыбного филе, однако в этом случае существует опасность, что отведать хоть кусочек вам лично не удастся. Гости «сметают» такой деликатес в доли секунды.
Счастливого Вам Нового года. Но говорят, что счастья нет, если нет любимой работы! Будем рады видеть Вас на наших профессиональных курсах кулинарии, на курсах поваров, кондитеров, курсах барменов или шеф-поваров. Пусть Новый год будет, действительно новым во всем! Крепкого здоровья, нескончаемого счастья и удачи!