Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

В массажисты я пойду! Пусть меня научат!

Все профессии важны, все профессии нужны… С этой истиной знакомы даже дети. Но есть такие профессии, которые в наши дни, как, впрочем, и много веков назад, остаются чрезвычайно востребованными. Мало того, они ещё и хорошо оплачиваемые… К одной из таких профессий можно смело отнести профессию массажиста, которую можно обучиться на курсах в Учебном центре «Специалист».

Многие из нас в своей жизни сталкивались с такими ситуациями, когда, к примеру, боль сковала поясницу. Так вот, профессиональному массажисту, в большинстве случаев, достаточно нескольких минут и… о чудо! - вы чувствуете, что боль постепенно ослабевает. Сильные и знающие своё дело руки специалиста «мнут» апатичные и обессиленные мышцы, словно глину, и тело понемногу оживает, появляется лёгкость движений, исчезает скованность и дискомфорт. Это же настоящее блаженство и наслаждение – вновь почувствовать в себе «силушку богатырскую»! Чувствуете, что у вас вдруг появилось желание овладеть профессией массажиста или же вы просто хотите освоить несколько приёмов массажного мастерства, так как в последнее время это стало модным направлением? Какие бы у вас не были причины для подобных желаний - неважно, но вам придётся записаться на специальные курсы. Именно там проводится обучение массажу не только людей, которые желают узнать что-нибудь новое для просто для себя, но и для тех, кто стремится всерьёз обучиться всем тонкостям массажного дела, стать профессионалом в данной области.

Существует масса различных типов массажей, но самым распространённым из всех, пожалуй, является – классический массаж. Именно он включает в себя основную группу приёмов, которые используются во всех остальных типах (профилактическом, детском, лечебном, спортивном) массажа. Вообще, классический массаж – это великолепное средство профилактики и лечения разнообразных недугов. Использование приёмов данного массажа способствует устранению спаек, отёков, болезненных ощущений, и, вообще, ускоряет процессы регенерации в целом.

Обучиться массажу – значит уметь использовать его основные методики и систематические приёмы. Под чутким руководством опытных преподавателей, вы сможете овладеть техникой массажного искусства в полной мере. И, как следствие, сможете сохранить и своё здоровье, и помочь своим близким и родным людям в борьбе с разнообразными недугами. Ведь к посещению специализированных курсов массажистов можно относиться, как к некому хобби, совсем необязательно обязательно менять сферу своей привычной профессиональной деятельности. Обычно, в основе обучения искусству массажа, лежит умение «правильной постановки» рук во время процедуры и компетентное исполнение всех последующих действий. Для того чтобы всё это постичь, необходимо на протяжении всех занятий стремиться выполнять все ценные указания преподавателей, закрепляя полученные теоретические знания на практике – почему бы не сделать массаж «друг другу» во время урока? Это даст возможность любому обучаемому прочувствовать на себе каждый приём массажа. А это в свою очередь позволит вам понять, что будет чувствовать ваш клиент при выполнении того или иного действия. Согласитесь, это достаточно ценный опыт для людей, которые в качестве своей основной профессии выбрал профессию массажиста. Сам процесс обучения массажному ремеслу, как ни странно, не занимает много времени, но даёт все самые необходимые навыки для осуществления дальнейшей практики в этой области.

После окончания обучения вы сможете проводить сеансы массажа для своих друзей и близких людей, доставляя им тем самым неописуемое удовольствие и пользу. В дальнейшем, конечно, при наличии такого желания, вы сможете заняться серьёзной частной практикой, открыв свой массажный салон. А может, вам удастся устроиться на должность массажиста в одном из многочисленных спортивных или оздоровительных центрах вашего города. В любом случае, овладеть профессией массажиста – занятие далеко не бесполезное. Ведь не зря говорят: «Век живи – век учись!»

Мы будем рады видеть Вас на наших курсах массажа.

 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявки для
юридических лиц
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования