Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Украшения для кондитерских изделий

Учитывая современную гонку за красивыми фотографиями в блоги и инстаграм, нужно, как никогда прежде, помнить не только о вкусовых качествах приготовленных десертов, но и внимательно следить за его внешним видом и украшениями.


Одним из самых простых и популярных способов для украшения является приготовление глазури. К тому же, она может выглядеть совершенно по-разному, что добавляет множество вариантов внешнего вида кондитерского изделия.
Существует несколько видов глазури:
- Если больше 25% какао, где большая часть это порошок, то это классическая черная глазурь
- Если больше не порошка, а масла, то это шоколадная
- Если какао уменьшается до 15% и добавляется молоко, то получается молочная
- Белая глазурь получается, если в составе от 10% какао и не менее 15% молока
- Сахарная глазурь состоит из сахара и воды. Можно добавлять лимонный сок, красители, пряности и т.д., но и первых двух ингредиентов будет вполне достаточно
- Зеркальная. Это специальная кондитерская глазурь с желатином.


На самом деле, рецептов можно придумать огромное множество. Что-то можно комбинировать, добавлять ингредиенты или красители. Но никогда не помешает опыт, чтобы узнать, что с чем лучше сочетается, что куда добавлять, какие ошибки можно совершить и т.д. Например, вы знали, что многие кондитеры предпочитают варить глазурь не прямо в кастрюльке, а на водной бане? Связано это с тем, что так масса будет прогреваться равномернее и легче следить за температурой. Такие нюансы и секреты редко пишут в кулинарных книгах, их можно получить только от людей, которые уже имели какой-то опыт. В учебном центре "Специалист" на курсах кондитеров преподают опытные педагоги, которые знают множество секретов, рецептов и особенностей, на которые стоит обратить ваше внимание. Они расскажут вам подробнее о видах глазури, как, где и какую её лучше использовать, чем украшать и т.д. Вам расскажут достаточно информации, чтобы вы могли работать кондитером и дадут возможность пройти практику на производстве в известных петербургских кафе, кондитерских и ресторанах. Будем ждать будущих кондитеров на наших курсах!

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования