Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87 (812) 670-09-65
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Стильная и изысканная коллекция лаков для ногтей от Виктории Бекхэм

Коллекция лаков для ногтей от Виктории БекхэмУход за руками – один из важнейших моментов для любой модницы. Представительницы прекрасного пола особо серьезно подходят к процессу, помня о том, что для создания эффектного образа, безупречной должна быть каждая часть тела. Что касается рук, то в данном положении девушки регулярно выполняют маникюр. Для этого они посещают специализированные салоны, где проходят все требуемые процедуры. Помимо питания кожи и укрепления ногтей, отдельное внимание ими обращается и на эстетическую сторону. Так, женщины стремятся следить за модными тенденциями и веяниями, выбирая расцветку и текстуру лака, а также способы и методики нанесения данного состава.

Говоря о последних новинках, нельзя обойти стороной выпуск лаков от Виктории Бекхэм. Бывшая участница группы Спайс Герлз давно сумела завоевать репутацию одной из самых роскошных и элегантных дам, обладающих отличным вкусом. Талантливый дизайнер на этот раз создала (совместно с Nails Inc.) линию лаков для ногтей. Продумано Викторией было все до мельчайших подробностей: от цветовых оттенков и состава, до дизайна самого пузырька. Что касается колеров, то предпочтение здесь было отдано красному, олицетворяющему уверенность, а также нежному и романтичному оттенку слоновой кости. Цвета же пузырьков были выбраны сдержанные и лаконичные: черный и белый. Преследуя цель создать качественный и безупречный продукт, который придется по душе многим современным модницам, не был забыт и момент, связанный с пользой будущего товара. Так, в составе лаков, разработанных Викторией Бекхэм, присутствует такой компонент как экстракт бамбука. Именно он позволяет укрепить ногтевые пластины, питая их полезными веществами.

Возвращаясь к уходу за руками, стоит отметить, что девушкам приходится совершать определенные процедуры и в домашних условиях. Особо актуальными разного рода мероприятия являются в тех случаях, когда не удается нужное количество раз посещать салон красоты. Основа, как правило, известна практически каждой женщине. Однако не стоит забывать о том, что любая девушка индивидуальна. По данной причине и процедуры, которые принесут пользу ее рукам и ногтям, могут быть различными. Как быть в подобной ситуации, чтобы решить вопрос положительно?

Правильным моментом является прохождение курсов маникюра. Сейчас соответствующие занятия предлагаются многими специалистами. Чаще всего, они могут организовываться непосредственно в салонах красоты. На учебу принимаются девушки с разным уровнем знаний. Студенты обязательно распределяются по определенным группам, для каждой из которых разрабатывается своя, более эффективная программа. Над созданием соответствующих курсов работают профессиональные мастера. Причем речь ведется о специалистах, обладающих не только теоретическими знаниями, но и весьма внушительными практическими навыками. Лишь в данном случае удастся донести до абитуриентов полный объем полезной информации, а также научить их выполнять соответствующие манипуляции на хорошем уровне.

Кого могут заинтересовать указанные курсы? В первую очередь, это касается девушек, желающих получить определенные навыки, которые будут использоваться ими для своих нужд, то есть при уходе за руками и ногтями. Не меньший интерес занятия вызывают и у женщин, решивших освоить профессию мастера маникюра, чтобы зарабатывать неплохие деньги. Возможно ли добиться подобного результата? Без всякого сомнения. Главное – это серьезно и ответственно подойти к процессу, старательно впитывая всю информацию, предоставляемую на курсах профессионалами в данной области. Что касается дальнейшего заработка, то со временем, наработав определенный опыт, можно устроиться в хороший салон или же обзавестись собственной клиентской базой, принимая на дому.

Проходя обучение маникюру, нужно помнить о том, что курсы будут включать как теоретическую так и практическую часть. В общем же и целом, студентами осваиваются такие моменты как:

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявки для
юридических лиц
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования