Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 73 офис 200 (2 этаж)

Сладости на праздники: как научиться готовить вкуснейшие лакомства?

Сладости на праздники: как научиться готовить вкуснейшие лакомства?

Новогодние и рождественские мероприятия – это одни из самых любимых и веселых праздников как среди детей, так и взрослых. Как правило, начинаются они с конца декабря, в различных городах нашей необъятной родины организуются массовые народные гуляния, представления, концентры и т.д. Невозможно себе представить описываемые торжества и без всевозможных сладостей. Так, в городе Вологде в очередной раз показать свои умения «во всей красе» смогли самые лучшие кондитеры. На Рождественскую ярмарку, начавшуюся еще с 28 декабря, был приготовлен огромный пряник. На его выполнение потребовалось 150 яиц, 5 литров меда, 30 кг муки, 10 литров кефира, 30 кг сахара и 3 кг сливочного масла.

Продлиться ярмарка до 11 января 2015 года. За это время многие жители города и гости смогут побывать на различных мероприятиях, поучаствовать в конкурсах, посмотреть концерты и т.д. Не обошлось и без мастер-класса от профессионалов по росписи Рождественских пряников. Каждая хозяйка сможет почерпнуть для себя что-то интересное и новое, чтобы порадовать своих близких и родных великолепными сладостями в период новогодних и рождественских каникул, являющихся одними из самых любимых среди наших соотечественников.

В общем и целом, говоря о застолье, которое подготавливается в каждой семье во время описываемых праздников, нужно сказать о том, что большинство хозяек старается отыскать новые оригинальные рецепты, чтобы удивить и порадовать не только родных, но и гостей. Особое же внимание уделяется именно сладостям. Чтобы подготовиться особо основательно, некоторые представительницы прекрасного пола даже записываются на кондитерские курсы. Сделать это довольно просто, поскольку функционируют они практически в любом городе нашей необъятной родины. Положительным моментом следует считать то, что отыскать необходимые занятия можно для будущих студентов с самыми разными базовыми навыками. Другими словами, обучиться многочисленным «премудростям» могут новички, а также профессионалы с определенным опытом, желающие повысить свою квалификацию. Для каждой категории разрабатывается соответствующая программа, в которой учитываются все особенности и нюансы. Подобная подготовка производится мастерами в своем деле, причем отлично владеющими как теоретическими знаниями, так и виртуозно применяющими навыки на практике.

Безусловно, привлекают соответствующие курсы не только домохозяек, решивших пополнить свои знания новыми рецептами тортов, пирожных и выпечки, чтобы порадовать домочадцев во время новогодних и рождественских каникул. На самом деле, полученные навыки и умения новоиспеченные мастера смогут применить и как весьма востребованную профессию. Помимо прохождения начальных курсов, все желающие в дальнейшем могут продолжить обучение на кондитера в определенных заведениях. При получении документов специалисты в состоянии устроиться на работу в самые разные заведения. Это хлебокомбинат, объекты общественного питания (рестораны, кафе, столовые, бары), образовательные учреждения (школы, детские сады, ВУЗы), а также лагеря, санатории и пансионаты.

Профессия кондитера является более узконаправленной и специфической по сравнению с поваром-кондитером. Первому приходится выполнять довольно много работы вручную. Например, касается это украшения тортов и пирожных кремом. По данной причине кондитер должен быть своего рода художником, обладать хорошим вкусом, создавая не просто аппетитные и вкусные лакомства, но и придавая им неповторимую эстетическую привлекательность. Среди яств, которые учатся готовить студенты на соответствующих курсах, находятся торты, пироги, выпечка, пирожные, мороженое, а также желе, шоколад, крема, варенье, джемы и многое другое. Для максимально эффективного обучения подопечных, профессионалами разрабатывается программа, включающая в себя как теоретическую, так и практическую часть. В зависимости от целей, поставленных конкретными студентами, они используют полученные навыки для приготовления лакомств своим близким и родным или же решаются продолжать осваивать профессию. В любом случае им удастся достичь своих целей.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом