Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 57 - 59 (3 этаж)

Время готовить!

Новый год не за горами, и самое время подумать о блюдах, которые вы будете подавать на праздничный стол! С оливье и бутербродами вы, конечно, справитесь, а вот сделаете ли вы правильный наполеон? Традиционный или с ягодами? Не передержите ли утку или гуся в духовке? А может вы хотите отойти от стандартных блюд на новый год и приготовить что-то особенное? Если хотите узнать новые вкусные рецепты и/или ничего не испортить, вам стоит записаться на наши курсы поваров. Впервые взяли нож в руку или просто  хотите повысить квалификацию? Мы вам поможем в любом случае.


Кстати про новые рецепты! Хотим рассказать вам немного про интересные традиционные новогодние и рождественские блюда в разных странах.
В Англии, например, подают блумпудинг. Его делают из хлебных крошек, муки, сала, изюма и различных пряностей. Перед подачей его надо облить ромом и поджечь.


В Японии в последний день года традиционно подают собу - гречневую лапшу. Она символизирует длинную жизнь. А если хочется жизнь не только длинную, но и богатую, то к лапше добавляют мясо краба.


На Кубе и в Испании есть традиция с каждым боем курантов съедать по виноградинке. А на стол Кубинские хозяйки подают курицу с рисом и бананами!
Все знают, что в Англии и Америке принято подавать индейку, курицу или утку по праздникам, а вот в Австрии и Венгрии подавать птицу на новый год и рождество - плохая примета. Считается, что так счастье может улететь. Зато на их праздничном столе всегда можно найти шницель, штрудель и традиционный рыбный салат. В Венгрии подают бейглы - еврейские национальные маковые и ореховые рулеты, которые здесь прижились много лет назад.
 И это только маленькая часть блюд, которые могут быть поданы на праздники!

 

Но за что хвататься, изучая новогодние рецепты? Мы не советуем сразу переходить на сложное изготовление собы в домашних условиях или экспериментировать с рисом и бананами. Обучение должно быть постепенным и целенаправленным. И мы на наших курсах поворов в учебном центре Специалист можем помочь вас направить в нужном направлении.

Расскажем про различные технологии приготовления блюд, научим красиво оформлять их и правильно подавать. Так что вы сможете красиво и вкусно готовить для себя, семьи и друзей или идти работать в лучшие рестораны (В некоторых, кстати, вы будете проходить практику). Или даже открыть собственный бизнес!

Занятия на курсах идут 8-10 недель.

Первый месяц вы изучаете теорию по технологии приготовления блюд и закрепляете пройденный материал на практических занятиях на специально оборудованной кухне нашего учебного центра. Вы узнаете способ приготовления первых обеденных блюд (прозрачные, пюреобразные, заправчоные и другие супы), вторые обеденные блюда из мяса, рыбы и птицы и подходящие к основному блюду гарниры и соусы.

Второй месяц - стажировка в кафе и ресторанах Санкт-Петербурга. С нами сотрудничают сеть итальянских ресторанов "Мама Рома", ресторан "Прага", сеть пекарен "Буше" и многие другие.

В конце практики вас ждет экзамен, после сдачи которого вы получите диплом о дополнительном специальном образовании по специальности "Повар" с присвоением квалификации 3-4 разряда, а также предлагается сертификат на русском и английском языках.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом