Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Программы для мебельщиков

В рамках выполнения работ по проектированию фурнитуры мебельщик должен уметь пользоваться специальным программным обеспечением. На сегодняшний день существует большое количество специализированных программ, предназначенных как для комплексного проектирования, так и для разработки отдельных элементов конструкции или выполнения промежуточных операций. Например, конвертации одного типа файла в другой. Конечно, никто не запрещает самостоятельно овладеть навыками работы с софтом, но на это потребуется слишком много времени. Причем большое количество функций так и останутся для пользователя непонятными.

Наш учебный центр занимается подготовкой и переподготовкой профессиональных мебельщиков на максимально выгодных условиях. На протяжении нескольких лет активной работы мы смогли выпустить тысячи специалистов, дав им официальное трудоустройство. Над проведением обучения работают дипломированные преподаватели с огромным практическим опытом.

Особенности обучения

Самыми популярными программами для проектирования мебели и отдельных ее элементов являются следующие:

Причем ученику на практике придется пользоваться большинством из них. Причина заключается в том, что каждый программный комплекс характеризуется наличием уникальных функций, которые не встречаются в альтернативных вариантах. Поэтому их применение является обязательным. Приложения, упомянутые выше, имеют разный набор функций, который надо освоить перед тем, как приступить к проектированию мебельных конструкций.

Поэтапное изучение софта позволит быстро получить полезные навыки работы и даст возможность без проблем справляться с дизайном фурнитуры любого уровня сложности.

Почему именно мы?

Наш образовательный центр специализируется на подготовке широкого спектра специалистов, включая дизайнеров мебели. По сравнению с другими профильными заведениями, где проводится обучение и переподготовка, сотрудничество с нами характеризуется рядом выгодных преимуществ.

  1. Наличие собственной программы профессиональной подготовки. За основу берется государственная программа, подлежащая сильной доработке в соответствии с актуальными изменениями и новыми тенденциями в мебельной сфере.
  2. Доступная стоимость. Наши цены являются одними из самых выгодных в регионе.
  3. Упор на практику. Каждый теоретический этап сразу же закрепляется практическими заданиями, которые должен выполнить специалист. Это способствует быстрому повышению профессионализма.
  4. Официальное обучение. После его завершения проводится тестирование. Получив хороший результат, для ученика оформляется государственный диплом или сертификат, подтверждающий повышение квалификации.
  5. Полное наличие учебных материалов. Не надо приобретать их отдельно.

При наличии дополнительных вопросов вы можете обратиться за помощью к нашим штатным консультантам. Контактная информация указана в соответствующем разделе сайта.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования