Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Профессия столяра

Несмотря на огромную популярность дерева как материала, которым пользовался весь мир с незапамятных времен для строительства чего угодно, профессия столяра появилась только в 18 веке. До этого времени она, конечно, была, но в несколько другой форме: мастера по дереву занимались и плотничеством и столярным делом, могли вырезать ложки, корабли и инструменты, - в общем, всей работой занимались мастера по дереву, не делясь на какие-то группы. Потом всё это распалось на части, мастера стали более узкими специалистами и, казалось бы, работы у них должно было поубавиться, но произошло всё как раз наоборот. С ростом технологического прогресса, с развитием общества, стали расти и запросы. К простым и привычным столам и стульям стали добавляться двери, плинтуса, сувенирка, спортинвентарь – и всё в промышленных масштабах. Так что работы стало только больше, как и необходимых знаний. Что же входит в обязанности столяра в наши дни?

В обязанности современного столяра входят: деревообработка, ремонт, реставрация и изготовление мебели и различных деревянных деталей, монтаж дверей и окон + установка всей необходимой фурнитуры, изготовление деревянной сувенирной продукции и т.д. И, несмотря на произошедшее разделение на профессии, столяр должен быть ещё и маляром, дизайнером, разбираться в лакокрасочных материалах и т.д.

Самой высшей ступенькой является столяр-краснодеревщик. Они всегда более уважаемые, высокооплачиваемые и квалифицированные мастера. Именно они занимаются ремонтом антикварной мебели, им доверяют работу с дорогими породами, так что на них ложиться очень большая ответственность. Зато и востребованность у краснодеревщиков больше.

Если вы хотите освоить эту трудную, но такую интересную и востребованную профессию, мы предлагаем вам пройти курсы столяра в учебном центре «Специалист». Вам будет преподавать опытный педагог из Лесотехнической академии, занимающий там должность профессора технологии деревообрабатывающих производств. Он расскажет и покажет всё, что может пригодиться для работы. Вам дадут возможность пройти настоящую практику и, после удачной сдачи зачетов, выдадут диплом о дополнительном профессиональном образовании с присвоением квалификации 3-5 разряда. Будем вас ждать!

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования