Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Профессия шеф-повара становится очень многообещающей.

Профессия шеф-повара  становится очень многообещающей. Россия может гордиться молодыми и креативными профессионалами кухни, работающими как в российских, так и в зарубежных ресторанах. В настоящее время профессия шеф-повара приобрела большую популярность.

Сейчас открывается множество ресторанов, и всем уже нужен шеф-повар, поэтому таких специалистов большая нехватка – это очень перспективная работа, приобретенная с большим количеством знаний и еще большим опытом. Но самообразования для работы шеф-поваром недостаточно. Необходимо закончить профессиональные курсы. У шеф-повара много обязанностей: от него зависит меню, эстетика на тарелке, качество продуктов, правильное использование, хранение, маркировка, а также распределение, управление и сопровождение работы других поваров. Шеф-повар — это проводник и мотиватор, за которым следуют все сотрудники кухни.


Но для того, чтобы стать высококлассным шеф-поваром предстоит пройти долгий путь: изучение ингредиентов, технологий, кухонной планировки, организации труда, что требует большой мотивации и дисциплины. Необходимо глубокое понимание фундаментальных аспектов работы ресторана и приготовления пищи. Именно поэтому Учебный центр «Специалист» рад объявить о запуске новой учебной программы в этом году, сосредоточенной на науке и практике питания.

Мы приглашаем всех желающих на курсы шеф-поваров, чтобы превратить свою страсть к кухне в профессию или бизнес. Необходимость в разработке этой программы была вызвана отсутствием квалифицированных поваров и поваров в ресторанном и гостиничном бизнесе. Цель учебной программы по курсу шеф-повар - обучить специалистов кулинарного искусства, способных применять на практике фундаментальные и передовые знания в области пищевых технологий, эффективно решать вопросы безопасности и обеспечения качества сырья, управлять процессами производства пищевых продуктов, организовывать услуги питания, оценивать эффективность пищевых предприятий. Студенты, получающие обучение по курсу, шеф-повар, будут совершенствовать свои знания в командах лучших шеф-поваров Санкт-Петербурга.

Будем рады видеть вас на наших курсах.

 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования