Профессия повар. Набор в новую группу.
Повар – профессия на все времена. Субъект данного ремесла должен знать все аспекты приготовления пищевых блюд, весь специальный технологический процесс хранения продуктов. Профессия повар – это творческое дело.
В памяти специалиста должны находиться тысячи рецептов приготовления разносторонних блюд, таких как горячие блюда (первые), вторые блюда, десерты, холодные закуски, различные напитки и другие рецепты кулинарного приготовления.
Познакомиться с данной профессией можно в Учебном центре «Специалист», по окончании выпускник получит диплом специально установленного образца, с определённым разрядом. Трудоустройство по профессии Повар очень востребовано, специалисты всегда будут в почёте и гарантированно смогут найти работу на рынке труда.
Запись на курсы поваров открыта.
Ближайший набор в группу по подготовке поваров 11 февраля в 10.00. Будущие студенты пройдут высокоинтенсивную программу, совмещающую теоретические занятия в учебном классе и реальную практику в лучших ресторанах Санкт-Петербурга. Поварское образование даст знания, необходимые не только для работы поваром, но и, возможно, для создания своего собственного бизнеса.
.