Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87 (812) 670-09-65
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Повар: профессия или искусство?

Поварское ремесло востребовано всегда, поскольку люди должны принимать пищу, чтобы жить. Вкусная еда является одной из радостей земной жизни. Несмотря на то что каждый может готовить еду самостоятельно, посиделки в ресторанах, кафешках, барах никто не отменял. Приятная компания, удивительные по вкусу и красивые на вид яства – удовольствие, которое периодически себе позволяют люди различного уровня достатка. От профессионализма повара зависит половина успеха заведения общественного питания, поскольку вторая половина зависит от музыкантов. Для чего люди приходят в ресторан? Чтобы вкусно поесть и послушать музыку!

Кто становится профессионалом-поваром?

Как-то готовить могут научиться все, но стать успешным и достичь высот профессионализма смогут единицы. Специальность повара востребована не только в элитных заведениях общепита. Современные владельцы офисов приглашают специалистов-поваров для приготовления обеденных трапез для персонала.

Сколько получает повар?

Эта популярная профессия неплохо оплачивается. Во многом зарплата повара зависит от уровня его умений и зарплат, сложившихся в регионе. Как правило, специалист, только что окончивший курсы поваров,получает не меньше 20 тысяч рублей, а заработок шеф-поваров начинается от 50 тысяч рублей. Специалисты по приготовлению различных блюд нужны не только в частном ресторанном бизнесе, суши-барах, пиццериях, но и в бюджетных учреждениях системы образования, здравоохранения, социальной защиты.

В заведения фастфуда зачастую берут поваров вовсе без образования, обучают их на свой лад. А профессиональное обучение на повара открывает дверь в мир интересной и перспективной специальности. Все желающие смогут определиться с направлением, в котором по окончании курсов они продолжат развитие.

Принцип профессионального успеха

Чтобы достичь высот в любой профессии, нужно любить свое дело и ежедневно делать немного больше, чем от тебя ожидают. Этот секрет успеха давно известен. Повар, влюбленный в свою работу – находка для каждого респектабельного ресторана. Это не профессия вовсе, это искусство!

Разумеется, когда-то люди ели сырую еду, добывали себе пропитание собирательством, охотой. Современный повар, ставший профессионалом, способен найти себе работу не только в России, но и за границей.

Поварское искусство позволяет разбогатеть

Наиболее популярные личности, достигшие высот поварского искусства – Вольфганг Пак (Австрия), Гордон Рамзи (Шотландия), Ален Дюкасс (Франция) – умудряются ежегодно зарабатывать несколько миллионов долларов, одновременно вести несколько видов бизнеса. Мужчины-повара, обладающие высокой самокритикой, требовательностью к себе, проявляют большее старание, скрупулезность и внимание к выполняемой работе на кухне, чем женщины. Отсюда и сногсшибательный профессиональный успех. Чтобы стать высококлассным специалистом в этой сфере, нужно научиться не только соблюдать технологию приготовления и точно отмерять количество продуктов, но также безупречно украшать готовые блюда.

Повар: профессия или искусство?

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявки для
юридических лиц
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования