Первые практические шаги в профессию повар
Учебный центр “Специалист» продолжает обучение участников студенческих отрядов по программе профессионального обучения по специальности «Повар». Завершился блок теоретической части и теперь теорию необходимо применить к практике. Ребята под пристальным вниманием своего педагога - преподавателя Савватеевой Галины Станиславовны перешли к выполнению практической части обучения- лабораторным работам.
Тематикой первой лабораторной работы была отработка различных способов нарезки, а также приготовление полуфабрикатов из овощей и плодов для последующей тепловой обработки или для использования в оформлении холодных блюд, закусок, салатов. Студенты смогли оценить в использовании весь комплект профессиональных инструментов, которые рекомендованы для выполнения нарезки овощной и плодовой продукции, а наглядные схемы нарезки были визуальной подсказкой при выполнении задачи, поставленной преподавателем.
Лабораторные работы прошли весело и плодотворно. Опыт, профессиональная грамотность и мягкий юмор преподавателя были особой помощью в том, чтобы сделать первые практические шаги в профессию !!!
Друзья, если вы хотите превратить продукты питания в нечто большее, чем просто хобби на домашней кухне, то мы ждем вас на курсы поваров в учебном центре.