Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 57 - 59 (3 этаж)

ПАСХА!

Пасха уже вот-вот на носу, так что сегодня мы решили познакомить вас с рецептами некоторых блюд, которые могут стоять у вас на столе в этот день. Про куличи и окраску яиц рассказывать не будем, тут у всех свои предпочтения, давно проверенные рецепты и вкусы. Оставим их на другой раз, а сейчас поговорим про что-то менее известное.

В Европе на пасху пекут пироги, самым выдающимся считается итальянский. Он вкусный и очень легко готовится.
В 300 г муки добавляются 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 120 г коричневого сахара, соль и 80г сливочного масла. Потом нужно добавить 3 желтка и 2 столовые ложки воды и оставить охлаждать на час.
Для крема нужно 7 желтков растереть с 3 столовыми ложками ванильного сахара и 130г муки. Потом необходимо вскипятить 250 мл молока и влить в будущий крем. Перемешиваем, остужаем и смешиваем с 600г рикотты (или творога). Дальше берутся два апельсина, с них стирается цедра и добавляется вместе с внутренностями в рикотту. Туда же добавляете цукаты.
Форму для выпечки нужно смазать маслом и выложить туда 2/3 теста. Из оставшегося теста нужно сделать полоски шириной примерно в1,5 см, потом их надо будет вылодить сверху крест-накрест. В форму выкладываем крем, подворачиваем края теста и украшаем полосками. Смазываем маслом и выпекаем около 40 минут при 10 градусах. Потом накрываем фольгой и еще минут на 15 в духовку. Можно взбить сливки с сахаром и украсить ими уже остывший пирог.

А в Греции специально делают пирожки калицуния.
Смешивается полстакана сахара, чайная ложка разрыхлителя и чуть меньше трех стаканов муки. Добавляется 1/2 стакана оливкового масла, 2 яйца и 1/2 стакана муки. И минут 10 замешивается тесто.
Для начинки 700г творога смешивается со столовой ложкой муки, 2-мя ложками сахара, корицей, желтком и цедрой лимона.
В кружочки из теста кладётся начинка и краешки чуть защипываются, чтобы получилась «корзиночка».

И, конечно, сама пасха. Не самый популярный рецепт, но очень любимый во многих семьях. Рецепт у неё не быстрый, но достаточно простой, так что запаситесь терпением и ждите вкусного угощения.

Вам понадобится:
- 4 стакана жирной сметаны (20-30%)
- 10 яиц
- 1 литр 20%
- стакан сахара
- ванильный сахар
- сушёная вишня, клюква, изюм, орехи, курага, цедра лимона и апельсина, цукаты

Сметану и яйца нужно растереть миксером, влить туда сливки и хорошо всё перемешать.
Переливаем в кастрюлю — и на медленном огне, постоянно перемешивая, варим. Варить придётся часа два, постоянно помешивая. Снимать можно будет, когда выделится сыворотка.
Переливаем в полотняную салфетку — марлю — и дать стечь в прохладном месте. 
Потом в смесь добавляем сахар, ванильный сахар, вишню, клюкву, изюм, орехи, цедру лимона, апельсина, курагу, цукаты и все хорошо перемешиваем. 
Выкладываем в форму и отправляем на ночь в холодильник. 

Надеемся, вы хорошо проведёте этот праздник в кругу семьи или друзей и не забудете угостить их чем-нибудь вкусным и необычным!

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом