Обучение шеф-поваров
Наша недавно разработанная программа обучения шеф-поваров основана на практическом опыте лучших шеф-поваров Санкт-Петербурга. Программа разработана с учетом потребностей работодателей, включая новые технологии и новые предметы учебной программы.
Программа предназначена для людей с базовым образованием, которые хотят получить работу. Получив квалификацию шеф-повара, они смогут успешно конкурировать на рынке труда. У них будет возможность работать в кафе, ресторанах, отелях и кулинарных магазинах. Внедрение программы снизит уровень безработицы среди лиц, образование которых не соответствовало требованиям предыдущих программ обучения.
Целью программы является обучение шеф-повара, способного готовить здоровую и качественную еду, способного конкурировать на постоянно меняющемся рынке труда.
Это программа профессионального обучения, ведущая к профессиональной квалификации пятого уровня.
Предполагаемая продолжительность этой программы составляет 1 месяц. На теоретических занятиях студенты по специальности шеф-повар изучат кулинарию, организацию производства, бухгалтерский учет и расчеты, информационные технологии, знакомство с правилами гигиены и надлежащей производственной практикой, а также другие темы, которые нужны будущему шеф-повару. Практическое обучение состоит из двух этапов. На первом этапе практическое обучение проводится в учебном заведении. На тренинге студенты приобретут свои первые навыки шеф-повара. Второй этап практических занятий проходит в кейтеринговой компании. Во время обучения на рабочем месте в сфере общественного питания, будущие шеф-повара будут развивать профессиональные навыки, необходимые для их будущей работы.
После завершения всех теоретических занятий и прохождения практического обучения, успешного прохождения квалификационного экзамена, выпускники получают признанную государством квалификацию шеф-повара (уровень квалификации 5).
Квалифицированные шеф-повара могут работать в ресторанах, кафе, столовых, кулинарных магазинах, других заведениях общественного питания, розничной сети или открывать свои собственные предприятия.
Окончив наши курсы, Вы сможете планировать свою работу, рассчитывать количество сырья, необходимого для приготовления блюд, готовить горячие и холодные блюда и напитки, эстетично их подавать на различные случаи, читать нормативно-техническую документацию кейтеринговых компаний, создавать новые рецепты блюд.
С программой обучения Вы можете ознакомиться на нашем сайте: https://spetsialistcorp.ru/obuchenie/professionalnyie-kursyi/zav-proizvodstvom