Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Обучение поваров

Профессия повара очень востребована в наши дни. Несмотря на огромное количество уже работающих поваров, каждый день идёт поиск десятков, если не сотен, кадров в новые булочные, кафе и рестораны Санкт-Петребурга. Из-за огромного количества видов кухни, уровней общепита и т.д. каждый сможет найти себе подходящее место. От вашего профессионализма и направления подготовки будет завесить ваш график, зарплата и престижность работы. Так что, выбирая место обучения, нужно учитывать его уровень подготовки. Какие мастера вам преподают, какие темы вы изучаете, есть ли возможность пройти практику или это только теоретический курс.

Очень важно, чтобы образование было полным и комплексным, даже если вы только начинаете изучать поварское дело. В учебном центре «Специалист» мы внимательно подошли к разработке программы для обучения поваров в Санкт-Петербурге, чтобы в будущем, после прохождения курсов, вы вышли настоящими профессионалами, знающими своё дело.

Обучение в нашем центре делится на два этапа: теоретический и практический. На первом вы изучаете технологии приготовления блюд, товароведение, подачу и т.д., а на втором у вас есть возможность практиковаться на лабораторной кухне центра, закрепляя на практике полученные знания. На втором месяце обучения у вас появится возможность пройти стажировку в известных общепитах Санкт-Петербурга. Мы сотрудничаем с известными ресторанами, кафе и кофейнями, так что наши ученики могут получить не только «лабораторный» опыт на нашей кухне, но и понять, как работает настоящая команда поваров. Мы делаем всё, чтобы наши выпускники были достойными работниками, знающими своё дело и умеющими работать в команде. Ведь не знание рецептов делает из человека хорошего повара, а упорный труд, дисциплина и творческий подход. Повар - одна из немногочисленных профессий, которые входят в список не скоро потеряющих значимость. Мы можем быть уверены, что на протяжении ещё многих-многих лет наука не дойдёт до того этапа, когда человек сможет полностью отказаться от еды. Так что пока можно благодарить технологический прогресс за его медленное развитие и спокойно идти учиться на повара.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования