Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 57 - 59 (3 этаж)

Обучение на повара-кондитера

В наше время обучение – это не проблема. Сейчас множество курсов, тренингов, обучающих программ, в том числе и онлайн. Кажется, столько возможностей получить информацию. Однако, если «просто пойти поучиться на курсы», результат вряд ли будет.

Как правильно выбрать курсы повара или кондитера, чтобы не было впоследствии жаль собственного времени и денег. Наша небольшая инструкция поможет вам при выборе обучения.

Сделав правильный выбор обучающих курсов, вы тем самым сделает инвестиции в себя, которые обязательно окупятся в будущем. 

С момента появления человека - появились и первые рецепты. Изначально это был кусок только что добытого мяса, запеченного на костре или в углях - так древние люди старались обезопасить себя и уменьшить число пищевых отравлений, сами того не зная. Это были зачатки пищевой революции, однако, о поварах было говорить еще рано. Первые упоминания о поварах как о профессионалах своего дела были найдены на острове Крит, и датировались примерно две тысячи шестисотым годом до нашей эры. Уже тогда военные нужды государства были двигателем прогресса, и повара обеспечивали едой солдат и царственных особ, естественно, используя для этого лучшие продукты из имевшихся.

Конечно, с тех времен много изменилось: поварское искусство развивалось, обрастало многими рецептами, совершенствовалось. Появились кухни разных народов мира, которые опираются на продукты, распространенные в той или иной стране, появились курсы поваров и кондитеров ,а так же мастер классы по кулинарному искусству. Закончив профессиональные курсы, повар стал довольно социально значимой и востребованной профессией, интерес к которой не угаснет. Ход времени убыстряется, и люди все меньше и меньше хотят тратить время на приготовление пищи, покупая разные электронные приборы - мультиварки, блендеры. Однако вдали от дома и при острой нехватке времени любой воспользуется услугами повара в кафе. Именно повара-кондитеры чаще всего работают в ресторанах, кафе, и всевозможных столовых.

Целью обучения профессии повар и кондитер является освоение технологических процессов приготовления различных блюд: супов, фаршированных блюд, соусов, тортов, выпечки. Также в программу обучение на курсах повар входит первичная обработка продуктов, использование всевозможных инструментов, которые существенно убыстряют процесс приготовления. Конечно же, самым последним этапом обучения на курсах повара и кондитера является создание дипломной работы, которая состоит из двух частей - теоретической и практической. Практическая часть нарабатывается со временем и, как правило, не представляет особой сложности для студента. Однако на теоретическую часть уходит больше времени. Но мы уверены, что, закончив курсы у нас, это не будет для вас сложностью.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом