Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Мастер класс для поваров - домашние мясные деликатесы 

Отдельную нишу традиционных русских блюд всегда занимали мясные деликатесы. Из-за огромного разнообразия видов мяса у нас есть множество рецептов, которые любимы по всей России и далеко за её пределами. Огромное количество семей по всему миру ставит на праздничные столы паштет из гусиной печени, ветчину, буженину и другие изделия на любой вкус.

Подобные блюда есть во всём мире, где-то больше, где-то меньше, но именно в России они пользуются особым спросом и любовью. Но, несмотря на обилие выбора, найти что-то вкусное или приемлемое по качеству в магазине становится всё сложнее. К тому же, в общепитах не принято подавать что-то, купленное в магазине. Именно поэтому есть большой спрос на мясные деликатесы, приготовленные не на фабриках. Ведь так всегда можно отследить и качество и количество мяса, добавки, технологию приготовления и т.д. Правда, для самостоятельного приготовления чего-то подобного необходимы навыки и знания, которые не всегда можно получить, читая рецепт в интернете.

Как правильно выбрать мясо? Как соблюсти температурный режим? Как украсить и как подать деликатес на стол? Когда будет лучше подать ветчину, а когда паштет? На такие вопросы могут дать ответ только специалисты, которые глубже погружены в тему. Наш учебный центр «Специалист» даёт вам возможность пообщаться с такими профессионалами и проводит мастер-классы для поваров на тему «домашние мясные деликатесы». Форма мастер-классов удобна именно тем, что вы сможете пообщаться с опытными поварами, увидеть процесс приготовления полностью и задать вопросы. Наши опытные преподаватели покажут вам, как делать деликатесы, расскажут про особенности и тонкости, которые необходимо учитывать и поделятся секретами. А главное - вас всегда поправят и помогут, если что-то вдруг не будет получаться. Вы получите достаточно навыков и знаний, чтобы сразу же после прохождения мастер-класса добавлять домашние деликатесы из мяса в меню вашего кафе или ресторана. Колбаса, буженина или паштет всегда чудесно подходят для украшения меню любого общепита.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования