Мастер класс для поваров - домашние мясные деликатесы
Отдельную нишу традиционных русских блюд всегда занимали мясные деликатесы. Из-за огромного разнообразия видов мяса у нас есть множество рецептов, которые любимы по всей России и далеко за её пределами. Огромное количество семей по всему миру ставит на праздничные столы паштет из гусиной печени, ветчину, буженину и другие изделия на любой вкус.
Подобные блюда есть во всём мире, где-то больше, где-то меньше, но именно в России они пользуются особым спросом и любовью. Но, несмотря на обилие выбора, найти что-то вкусное или приемлемое по качеству в магазине становится всё сложнее. К тому же, в общепитах не принято подавать что-то, купленное в магазине. Именно поэтому есть большой спрос на мясные деликатесы, приготовленные не на фабриках. Ведь так всегда можно отследить и качество и количество мяса, добавки, технологию приготовления и т.д. Правда, для самостоятельного приготовления чего-то подобного необходимы навыки и знания, которые не всегда можно получить, читая рецепт в интернете.
Как правильно выбрать мясо? Как соблюсти температурный режим? Как украсить и как подать деликатес на стол? Когда будет лучше подать ветчину, а когда паштет? На такие вопросы могут дать ответ только специалисты, которые глубже погружены в тему. Наш учебный центр «Специалист» даёт вам возможность пообщаться с такими профессионалами и проводит мастер-классы для поваров на тему «домашние мясные деликатесы». Форма мастер-классов удобна именно тем, что вы сможете пообщаться с опытными поварами, увидеть процесс приготовления полностью и задать вопросы. Наши опытные преподаватели покажут вам, как делать деликатесы, расскажут про особенности и тонкости, которые необходимо учитывать и поделятся секретами. А главное - вас всегда поправят и помогут, если что-то вдруг не будет получаться. Вы получите достаточно навыков и знаний, чтобы сразу же после прохождения мастер-класса добавлять домашние деликатесы из мяса в меню вашего кафе или ресторана. Колбаса, буженина или паштет всегда чудесно подходят для украшения меню любого общепита.