Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87 (812) 670-09-65
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Массаж питонами: процедура для любителей экстрима

Массаж питонами: процедура для любителей экстрима

Массаж — это процедура, которая помогает человеку расслабиться, восстановить утраченные силы и получить массу позитивных эмоций. Конечно же, все это касается тех случаев, когда мероприятия выполняются профессионалами на высочайшем уровне. А что, если в качестве «эксперта» будет участвовать питон? Речь идет об очередной новинке в мире массажа, имеющей «восточные корни». Дело в том, что в филиппинском зоопарке города Себу предлагается подобная услуга, выполняемая четырьмя бирманскими питонами.

Прочувствовать все прелести экстремальной процедуры могут посетители заведения абсолютно бесплатно. Единственный нюанс – придется выстоять в очереди, поскольку указанное развлечение пользуется повышенным спросом.

Вес «массажистов» составляет около 250 килограммов. Для безопасности клиентов питомцев зоопарка предварительно кормят (им дают примерно 10-12 кур, чтобы во время сеанса они не почувствовали голод). Продолжительность процедуры составляет 10-15 минут. В процессе питоны ползают по телу человека, окутывая его. В обязательном порядке за всем происходящим следят профессиональные инструкторы питонов (четыре человека). Перед началом специалисты проводят с каждым клиентом подробнейший инструктаж, рассказывая, что можно делать, а что нельзя во время «массажа». Для безопасности посетителей зоопарка следует строжайшим образом придерживаться всех рекомендаций и правил.

Для тех людей, которые не готовы решиться на столь экзотический и экстремальный вид процедур, рекомендуется воспользоваться услугами обычных массажистов. Совершенно неопасные мероприятия, однако не без доли экзотики, предлагают восточные специалисты. Чаще всего, путешественники пробуют на себе подобные процедуры, отправляясь на отдых на Филиппины, в Таиланд, Китай и другие страны.

Тем не менее, сегодня вовсе не обязательно отправляться за границу, чтобы насладиться качественным и полезным массажем. Достаточно воспользоваться услугами современных салонов красоты и специализированных лечебных кабинетов. Более того, при огромном желании, каждый человек может попробовать освоить указанную профессию, пройдя курсы массажиста. В зависимости от целей, которые были поставлены студентом, в дальнейшем он может использовать полученные навыки в собственных целях (самомассаж, выполнение процедур членам семьи) или же предоставлять соответствующие услуги, зарабатывая на этом неплохие деньги.

Что же включается в соответствующие курсы? На самом деле, для начала нужно сказать о том, что будущим специалистам предлагается прохождение как теоретической, так и практической части. Все программы разрабатываются профессионалами. Выбор того или иного варианта зависит от массы факторов. Это касается как степени изначальной подготовленности студентов, так и наличия у них медицинского образования (для того, чтобы в дальнейшем на профессиональном уровне оказывать услуги, наличие медобразования является обязательным).

Выбирая курсы массажа, будущие мастера заранее определяются с тем, какие техники и виды они хотят освоить. Это может быть классический, спортивный, антицеллюлитный, косметический, аппаратный, детский массаж и многие другие виды. В том числе доступными для современных учеников являются и разнообразные восточные методики. Определяясь с тем или иным направлением, важно помнить, что достичь отличного результата удастся только при всестороннем и серьезном подходе к делу.

Одним из главных моментов курса является обучение массажу на практике. Как правило, в большинстве случаев подобные занятия проводятся в наиболее удобное для абитуриента время. Навыки, полученные ими, позволяют в дальнейшем отыскать хорошую работу в массажном кабинете, салоне красоты, пансионате и т.д. В зависимости от возможностей и запросов студентов, практические занятия могут проводиться в дневное или вечернее время, по выходным, в группе или индивидуально. Соответствующие мероприятия проводятся под руководством профессионалов с большим опытом. Они готовы поделиться своими секретами, передавая навыки, которые обязательно пригодятся будущим специалистам.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявки для
юридических лиц
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования