Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Курсы столяра. Древесина и ее применение в мире


Древесина - это материал, который используется с давних времен. При хорошей эксплуатации она сохраняется много лет. Почти каждое здание, построенное опытными строителями не обходится без применения древесины. Она употребляется повсюду: в сельском хозяйстве, народном хозяйстве, строительстве. Из нее изготавливают такие сложные конструкции как балки, арки, леса, стропила, каркасы и многое другое. Из нее также изготавливают всем известные окна, двери, различную мебель разных форм и цветов.


Многие ценители натурального дерева зачастую отказываются от таких материалов, как пластик. Дерево не причиняет вред здоровью и выглядит очаровательно. Древесина является практически безотходным материалом, так как после обработки ее появляются опилки и стружки, которые также находят широкое применение в сельском хозяйстве и на различных производствах. Из отходов изготавливают различные древесные плиты, из которых делают потолки, крыши, стены и мебель.


При переработке древесины на пиломатериалы средний выход продукции составляет примерно 65%. Остальное – отходы в виде опилок, горбыля, срезок и так далее.
Благодаря широкому применению древесины в мире появились такие специальности, как плотник, столяр, станочник и т.д. У каждой специальности свои обязанности и при обработке дерева каждый имеет свой собственный инструмент. У плотника – это рубанок, пила, молоток, долото. Столяр обрабатывает дерево на станке. Благодаря огромному спросу, с каждым годом растет количество желающих освоить специальности, связанные с деревом. Спрос на эти специальности также с каждым годом увеличивается. Несмотря на то что, сегодня в строительном секторе древесину заменяют другими различными материалами, она по прежнему пользуется популярностью. В результате того, что большая часть дерева обрабатывается на станках, с каждым днем появляются все новые и новые технологии и станки с программным управлением, которые требуют специальности в сфере компьютерных технологий.


Следует помнить и знать, что наша страна обладает огромными запасами древесины, но необходимо ее использовать бережно и рационально.

 

Стать хорошим мастером столярного дела без профессионального образования очень сложно. Профессию столяра или плотника можно получить в Учебном центре «Специалист». Ближайшая группа по курсу столяр запускается 06 февраля в 18.30. В Учебном центре вы получите превосходную теоретическую базу. Курс читает профессор Лесотехнической Академии Цой Юрий Иванович. Благодаря теоретической базе практический опыт усваивается намного лучше и быстрее. Кроме того, диплом лицензированного Учебного центра «Специалист» вызывает большее доверие у работодателей, а значит повышает шансы на удачное трудоустройство. Ждем Вас!

 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования