Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Курсы шеф-повара (заведующий производством)

Квалификация шеф-повара может быть получена только в учреждениях начального профессионального образования или на курсах повышения квалификации, которые проводят обучение в соответствии с учебной программой шеф-повара. В Учебном центре «Специалист» вы можете получить соответствующую квалификацию шеф-повара или заведующего производством.

Целью учебной программы является подготовка  квалифицированного сотрудника - шеф-повара (заведующего производством), который знаком с классификацией и типами предприятий общественного питания, технологиями приготовления классических и национальных блюд, ассортиментом блюд и их тонкостями, требованиями гигиены и безопасности труда, умеет пользоваться технологической документацией. Умеет готовить горячие и холодные напитки, соусы, сладости, знает приготовление и подачу диетических и вегетарианских блюд и закусок.

Программа состоит из теоретических и практических занятий. Теоретическое обучение знакомит с организацией производства в предприятиях общественного питания, науке о продуктах питания, кулинарии, оборудовании для общественного питания, надлежащей гигиене, основах психологии и этики, бухгалтерского учета и расчетов, информационных технологий, правовых основ, безопасности труда и здоровья. 
Практическое обучение организовано на реальном рабочем месте.

Описание квалификации.

Квалификация необходима для работы шеф-поваром.

Лицо, получившее квалификацию шеф-повара, должно уметь:

Организовывать работу на кухне, быстро проводить первичную подготовку продуктов питания, готовить и подавать качественные холодные и горячие блюда, закуски и напитки, десерты, безопасно использовать технологическое оборудование и инвентарь, использовать учетные и информационные технологии; самостоятельно вычислять количество продуктов, знать ассортимент, требования к качеству, условия хранения и сбыта, методы термической подготовки пищи, приготовления пищи, требования гигиенических норм, основы организации труда и учета, умение работать с технологическим оборудованием и инвентарем, выбирать продукты и готовить разные блюда, организовывать свою работу и работу подчиненных.

При успешном завершении программы слушатели курсов получают диплом шеф-повара, который признан государством и дает право на выполнение профессиональной деятельности на различных предприятиях общественного питания.

 А чтобы стать хорошим шеф-поваром, очень важнее любить свою работу. Если готовка вызывает скуку или отвращение, вам будет трудно стать хорошим шеф-поваром просто потому, что вам не хватает мотивации. С другой стороны, если приготовление пищи — это не просто работа, а хобби, увлечение, такой шеф-повар станет мечтой каждого работодателя. Также необходимы технические навыки, воображение, изобретательность, готовность к экспериментам. Другими словами, нужно не бояться и импровизировать.

Ждем вас на курсах шеф-повара в Учебном центре «Специалист».

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования