Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 57 - 59 (3 этаж)

Курсы шеф-повара (заведующий производством)

Квалификация шеф-повара может быть получена только в учреждениях начального профессионального образования или на курсах повышения квалификации, которые проводят обучение в соответствии с учебной программой шеф-повара. В Учебном центре «Специалист» вы можете получить соответствующую квалификацию шеф-повара или заведующего производством.

Целью учебной программы является подготовка  квалифицированного сотрудника - шеф-повара (заведующего производством), который знаком с классификацией и типами предприятий общественного питания, технологиями приготовления классических и национальных блюд, ассортиментом блюд и их тонкостями, требованиями гигиены и безопасности труда, умеет пользоваться технологической документацией. Умеет готовить горячие и холодные напитки, соусы, сладости, знает приготовление и подачу диетических и вегетарианских блюд и закусок.

Программа состоит из теоретических и практических занятий. Теоретическое обучение знакомит с организацией производства в предприятиях общественного питания, науке о продуктах питания, кулинарии, оборудовании для общественного питания, надлежащей гигиене, основах психологии и этики, бухгалтерского учета и расчетов, информационных технологий, правовых основ, безопасности труда и здоровья. 
Практическое обучение организовано на реальном рабочем месте.

Описание квалификации.

Квалификация необходима для работы шеф-поваром.

Лицо, получившее квалификацию шеф-повара, должно уметь:

Организовывать работу на кухне, быстро проводить первичную подготовку продуктов питания, готовить и подавать качественные холодные и горячие блюда, закуски и напитки, десерты, безопасно использовать технологическое оборудование и инвентарь, использовать учетные и информационные технологии; самостоятельно вычислять количество продуктов, знать ассортимент, требования к качеству, условия хранения и сбыта, методы термической подготовки пищи, приготовления пищи, требования гигиенических норм, основы организации труда и учета, умение работать с технологическим оборудованием и инвентарем, выбирать продукты и готовить разные блюда, организовывать свою работу и работу подчиненных.

При успешном завершении программы слушатели курсов получают диплом шеф-повара, который признан государством и дает право на выполнение профессиональной деятельности на различных предприятиях общественного питания.

 А чтобы стать хорошим шеф-поваром, очень важнее любить свою работу. Если готовка вызывает скуку или отвращение, вам будет трудно стать хорошим шеф-поваром просто потому, что вам не хватает мотивации. С другой стороны, если приготовление пищи — это не просто работа, а хобби, увлечение, такой шеф-повар станет мечтой каждого работодателя. Также необходимы технические навыки, воображение, изобретательность, готовность к экспериментам. Другими словами, нужно не бояться и импровизировать.

Ждем вас на курсах шеф-повара в Учебном центре «Специалист».

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом